HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (아미아미 아키하바라 라디오 회관점/전격 하비 웹) [HOBBY STOCK] 1/7 『데이트 어 라이브』 야토가미 토카 반전 ver. 원형 채색 샘플 전시 사진
  • 0 Likes
  • 4695 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
2019akiba10figure5bfa1-6.jpg 2019akiba10figure5bfa1-8.jpg 2019akiba10figure5bfa1-7.jpg 2019akiba10figure5bfa1-5.jpg
제품명
1/7 『데이트 어 라이브』 야토가미 토카 반전 ver.

제품 발매 시기
2020년 02월 발매 예정

제품 가격
17,500엔
※세금 8% 별도

제품 크기
1/7 스케일
전고 약 22.7cm

제품 소재
ABS
PVC

【세트 내용】
--

【하비 스톡 구입 특전】
● 부끄러운 얼굴 파츠

【제품 설명】
『데이트 어 라이브』에서 「야토가미 토카 반전 ver.」이 1/7 스케일 피규어로 등장!
츠나코 선생님의 원작 일러스트의 매력은 그대로, 크게 날리는 움직임이 있는 머리카락이나 의상을 치밀하게 조형하고,
모에모에 큥 포즈의 「야토가미 토카 반전 ver.」을 입체화!
섬세한 조형의 장식이나 스커트에 클리어 파츠를 사용하고,
세세한 부분까지 집착한 도장으로 일러스트의 투명감있는 신위 영장 의상을 충실하게 재현하였습니다.

〈출처〉
2 Comments
    O_O 2019.10.05 18:15
    왜 저는 토카의 피규어 보다 뒤의 섬란 카구라의 피규어가 더 신경 쓰일까요?
    KEN 2019.10.06 00:20

개인 취향이겠죠? ㅎㅎ