HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Astray_GAM
  • Level  3
  • Point  1420
  • Groups네츄럴

안녕하세요? 종종 건담홀릭 이야기 게시판에 글을 올렸던 프라모델러입니다!

저는 청주에서 건프라를 만들고 있는데 제가 속해 있는 모형 동호회인 '도로시'에서 작게나마 모형 전시회를 개최합니다!

2018년 12월 22-23일 (토-일)

장소는 청주시 중앙공원 옆에 위치한 '청주 문화관'입니다!

건담뿐만 아니라 전함, 전투기와 같은 밀리터리, 피규어, 바이크 등 모형과 관련된 여러 분야의 작품들이 출품되오니 관심있으시다면 찾아와주세요

저는 실력이 미천해서 내세울 것이 없습니다만 저를 제외한 다른 회원분들께선 베테랑의 실력을 갖추고 계시니 실망시켜드리지 않으리라 생각됩니다

입장료는 받지 않고 있으니 모형에 관심있는 분이라면 남녀노소 누구든지 찾아와주세요!

많은 참여 바랍니다.

P.S. 이 게시글이 건담홀릭 정책에 위반될 경우 삭제하도록 하겠습니다.

3 Comments
    파르페토 2018.12.18 18:34

크흡.....머나먼 세종시....크흐흡

RUBYJJANG 2019.03.17 15:15
    크흑... 청주에 사는데 모르고 있었습니다. 나중에 혹시 청주에서 다시 전시회 하실 생각 있으신가요?
    Astray_GAM 2019.04.10 19:25
    그건 아직 확정이 아닙니다만 한 해에 한 번씩은 전시회를 열곤 했으니 올해에도 할 가능성이 있다고 생각됩니다
    • 하얀까마귀
      대신 맛있죠
    • 유니콘디스트로이
      실제로 꽉차면 느끼할듯
    • 하얀까마귀
      느끼해도 한국인들은 행복해하죠
    • 아크그렌라간!!!
      크림 비닐 그림처럼 들어있으면 완전 맛있겟다
    • 帝龍
      아...진짜 가득 찼더라면 ㅠㅠ 초보 홈런볼 좋아하는데
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      우왕~ 진짜로 하시네요?!
    • 크레이지
      네 하지만 도색은... 짐 색깔 마커가 있나요?
    • 유니콘디스트로이
      (이쯤되면 정신이 대락 멍 해진다)
    • 크레이지
      ....-_-;
    • 유니콘디스트로이
      유저정보 [ 짐 리바이브 11월 8일 출시 가격 1300엔 제품 정보 --- (생략)
    • • • •
    • 울프파티
      저는 크시버카나 크샤트리아버카일 가능성이 높을것같네요
    • 게르하르츠
      크시는 나오면 참 좋을텐데 섬광의 하사웨이는 소설로만 있다보니.... 크샤트리아 버카는 기대해볼만 하네...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      RG유니콘이나 퀀터가 나올것 같네요.
    • 게르하르츠
      RG가 마지막을 장식하기엔 뭔가 스케일이 작아서.. 나오면 좋지만 아쉬운 마음도 있을거 같아요 제룡님의 ...
    • [GH]지크지온
      그냥 빌드 버닝 건담좀
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • Piggy
      그래,싸우자! 반다이!!!
    • 크레이지
      일어서라 모댈러여!
    • Piggy
      속보입니다! 현재 전 세계의 모델러가 아트 나이프를 들고 반다이 공장을 습격 중 이라고 합니다 현재 사상...
    • 아크그렌라간!!!
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크레이지
      거기에 재가 있을지도?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Rewer
      심지어 하이네기도 3차예약! 되팔렘을 말살시키겠다는 반주금의 의지가 느껴집니다.
    • KEN
      아주 그냥 이번에 데스티니 건담에 대한 뿌리를 뽑으려하는 것 같네요...
    • 帝龍
      그러면 뭐합니까...프리미엄 반다이가 해외배송을 해 주는 것도 아니고...국내 샵에서 사면 가격은 천정부...
    • KEN
      물론 혼웹이라는 부분이 상당히 걸리긴 하죠 ㅠ.ㅜ 그래도 가격이 비싸더라도 어떻게 해서든 간에, 살 사...
    • 帝龍
      그게 바로 접니다
    • • • •
    • ZZ@H
      아쉽네요 당분간 휴덕이시라니 ㅠ 불멸의건담님 앞으로 하시는 일 잘 되시길 바랍니다
    • 불멸의건담
      네,감사합니다
    • 크레이지
      이 말을 기억하세요 휴덕은 있어도 탈덕은 없다
    • 불멸의건담
      네,탈퇴는안할께요 ㅋㅋ
    • 바나지링크스
      힘내세요!
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • Rewer
      케로로때부터 건프라에 흥미를 갖곤 했지만, 비싸보여서 거의 포기했었죠. 그리고 수년 뒤 친척집에서 MG ...
    • 선전이
      골판지전사시리즈 괜찮은가요? 럭키박스 오픈은 안해봤지만 다른분들 글올리신거 보면 골판지전사 하나는...
    • Rewer
      프라 품질은 쫀득하니 좋다고들 하시는 것 같더라구요.
    • 크레이지
      폴리캡관절 가동률 90도 일부제외 색분할 극혐 단 하이퍼 펑션은 예외
    • 박세정
      초등학교 3학년때 아버지 따라서 아카데미 프라모델 가게에 갔을때 사주셨던 SD 스트라이크 프리덤 VS 데스...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
      새해에도 잘부탁드립니다. 새해복 많이 받으세요!
    • KEN
      자쿠(건담홀릭삼연성)님도 새해 복 많이 받으세요~
    • EXTREMEUNICORN
      항상 감사하게 생각 하고 있습니다 새해복 많이 받으시고 건강하세요~
    • KEN
      좋게 봐주고 계셔서 저야말로 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요~
    • gh건건덕
      프라모델 등장작품!
    • • • •
    • 건담버스터
      여러분이 좋아하는 애니캐릭터의 이름과 애니의 제목을 댓글로 달아주세요! ex)오노데라 코사키-니세코이
    • RedLittleGiant
      원펀맨-사이타마, 후부키 소아온-아스나
      세이버(는 사랑입니다)-페이트
    • 프레임마스터
      토키사키 쿠루미-데어라(광삼교여 이러나라!!!!) 쿠치키 뱌쿠야-블리치 나루세 미오 -새 여동생 마왕의 ...
      치토게 - 니세코이(건담버스터님과 자동 대립관계 성립) 나루토 - 나루토,보루토 키리토,아스나는 여ㅅ&l...
    • • • •
    • [GH]지크지온
      스리덤 리바이브!!를 원합니다....
    • 포인트 로또
      [GH]지크지온님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
      그말씀에 전적으로 동의합니다...그전에 저스티스도...
    • 울프파티
      HGUC면 스리덤이 안나오죠 우주세기만 나오니까요
      시드 기체가 발매되는 Hgce라인업도 hguc넘버링을 사용하기때문에 200번째가 될수있습니다
    • • • •