HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 부디 추석에 애장품이 무사하시길 바랍니다ㅠㅠ
  • 0 Likes
  • 650 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 마밀라라
  • Level  10
  • Point  9754
  • Groups네츄럴
점점 날이 갈수록 개인 애장품에 손을 대시는 친지분들이 많은데 여러분들 만은 무사하시길 바랍니다. 저도 지난번에 에일리언 피겨를 날려먹은지라.... 부디 무사하시길... 참고로 그에일리언 피겨는 종교에 열성적이신 친지분께서 종교적교리에 반한다는 이유로(....) 강제 폐기되었습니다...
2 Comments
    yuuky 2016.09.14 07:37
    엄청억울하시겠어요...그래도 저는 친지분들이 오시지않아서 안전하답니다☆지진만 안일어나면 되요~^^
    건담매니아 2016.09.14 12:36
    제가 막내여서 만질사람이 없습니다!!예에에에 (그대신 어쩔때 마다 아니 자주 자유낙하를 하지요..ㅜㅜ)
    • i하츠네i미쿠i
      해외리뷰에서도 타 킷 적용예시도 있었고, 메뉴얼 스캔본에서도 무개조로 맞게 나왔었으니 당연한 결과라 ...
    • 더블오Raiser
      다양한 형태로 더 내줬으면 좋겠네요 발바리가 콕핏 쑤셔버릴때 손이라던가 악마같은 포즈를 할수 힜는 손...
    • 더블오Raiser
      그 후지다는 다들 아실법한 반xx의 후x나....(퍽
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      오오오오오 축하드립니다!! 오늘 하비에 재고 많이 들어와있어서...5만 5천이어서...사려고 했지만..발...
    • 마밀라라
      전 4만8천에 구했네요... 이번엔 재고가 여유있는것 같으니 천천히 구해보세요^^
    • 건담매니아
      에에에? 하비팩토리는 이제는갈곳이 못되!...(??) 인터넷에서 사야갰군요..으음..
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • yuuky
      엄청억울하시겠어요...그래도 저는 친지분들이 오시지않아서 안전하답니다☆지진만 안일어나면 되요~^^
    • 건담매니아
      제가 막내여서 만질사람이 없습니다!!예에에에 (그대신 어쩔때 마다 아니 자주 자유낙하를 하지요..ㅜㅜ)
    • [GH]Gundam
      원하시는 조건을 말씀하시면 좋은 추천을 해드릴수있을것 같습니다.^^
    • 더블오Raiser
      3만원이면 백식 리바이브 갑시다
    • OOQAN[T]
      RG?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      RG 라이저나 퀀터추천드립니다.
    • GN001GUNDAMEXIA
      RG등급 중에서 고르시는 것도 좋고 HG 중에 비싼 제품에서 고르시면 될겁니다
    • • • •
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • KEN
      쓸데없이 큰 빈 공간을 만들지 않으셨으면 합니다..
    • 건사남
      감독들이 머리가 안좋고 노력을 안한다면 좋은 소재들을 두고도 말아먹을수있다의 표본이 되어준거죠
    • i하츠네i미쿠i
      전 아인의 크랭크 중위님 징징 이전에 가족 운운하는 깡패아재 만나서 테이와즈 산하에 간 부분에서부터 망...
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      잔라이저보단 풀세이버가 인지도가 더 높아서 그런것같네요
    • i하츠네i미쿠i
      언젠가는 나옵니다
    • 건담매니아
      반다이가 안 내겠습니까 풀세이버 나오면 잔라이저는 확정이죠<아마도
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 건담덕후1호
      우오옷! 저도 오늘 왔습니닷! 담주 월욜에 올줄 알았더니 오늘 집에오니 방에있더라구요 개인적으론 괜찮...
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      디나이얼 가동률 땜시 카테드랄이랑 슈발츠 리터도 살 엄두가 안나네요...좀 잘 만들어주지...