HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HG 1/144 그레이즈 샘플 공식 사진 및 상세 정보 (HG 1/144 Graze Sample Official Photo & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 1981 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
그레이즈 1.jpg 그레이즈 2.jpg 그레이즈 3.jpg 그레이즈 4.jpg 그레이즈 5.jpg
제품명
HG 1/144 그레이즈
Product Name
HG 1/144 Graze

발매일
2015년 10월 발매 예정
Release Date
October.2015 Roll Out

가격
1,000엔 (약 10,000원)
Price
1,000 YEN (Approx. $10.00)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm
Size
1/144 Scale , Approx. --cm

등장 작품
기동전사 철혈의 오펀스
Series
Mobile Suit Gundam IRON-BLOODED ORPHANS

파일럿
--
Pilot
--

소속
--
Affiliation
--

형식 번호
--
Model Number
--

【부속품】
● 라이플 (가칭) x 1
● 배틀 액스 (가칭) x 1
【Accessories】
● Rifle (Tentative) x 1
● Battle Ax (Tentative) x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 6
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents】
● Plates x 6
● Foil Seal x 1
● Instruction Manual x 1

【상품 설명】
적 양산 MS를 파츠 교체로 2형태 재현!

【일부 파츠 교체로 2형태를 재현!】
뿔이 있는 대장기, 뿔이 없는 일반기를 파츠 교체로 재현 가능.

【각종 무장도 부속!】
라이플 (가칭)을 겨눈 포징도 재현.
배틀 액스 (가칭)는 허리 사이드에 마운트 가능.

【머리 전개 기믹 재현!】
구형 파츠가 내장된 머리의 내부 구조도 재현.
【Product Description】
--
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 헌터레이븐
      한정이라도 좋으니까 HG도 XL-3나왔으면...
    • 포인트 로또
      헌터레이븐님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 익힌삼겹살
      세츠나는 나올려나
    • 스나이퍼
      마사시쿠 아이다~~!!!!!
    • 샤아아지나블
      소년!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 라이엔츠
      밑에서 세번째 사진은 어떻게 세워놓고 찍은거지? ;;
    • KEN
      손으로 지지를 해놓고 포토샵 한 것일 수도 있겠네요;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      3호기닷!
    • GUNDAMEXIA
      얼굴.......
    • 하로홀릭
      그래서 얼굴은?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      음.....일본쪽 리뷰를 보다보니 이시리즈 전부 블레이드 안테나가....불안한데 헤비건담 구입을 해놨는데...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      다른 놈들과 세워놓으면 ㅡ하로의 신ㅡ처럼 보일듯 해요ㅋ
    • 하로홀릭
      잠만 마지막 좀 무서운데...
    • 스트라이커유
      클리어 바디도 있는건가??
    • KEN
      클리어 파츠, 불투명 파츠 교체식으로 다 들어있는 것 같네요
    • 스트라이커유
      서비스 괜찮네요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      알리바바와 40인의 도적이 컨셉인 거 같던데, 스티커 넘버링을 40번까지 주진 않겠죠?ㅋㅋ
    • 루클라라
      그럴리가요 테트론 씰이 경계선 같은게 있는데 0번부터 9번까지 선택해서 붙이라고 권유하는 느낌이네요
    • 블러디프레임
      제가 농담에 소질이 없나 봅니다ㅜㅠ "40번까지 줄리가 없다"는 의도로 한 이야긴데^^;; 암튼 오...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      엠츠리파일드가 너무 했던거구나
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크레이지
      니녀석도 건담이냐!
    • 훈민아빠
      얘네들이 활동하는 무대가 목성권역이라면 이해가 돼내요. 지구의6배가 넘는 중력에서 활동하려면 구체가 ...
    • 아크그렌라간!!!
      그런데 프레임은 발바토스랑 거의 동일하잖아요
    • i하츠네i미쿠i
      꼭 동일형태 프레임이라고 보기도 뭐하죠. 최초 롤 아웃 시점부터 저런 형태일 수도 있고, 300년이나 됐으...
    • 아크그렌라간!!!
      아하 그렇겟네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 선전이
      바로 질러버린... 빔게틀링은 양백개에서 남는거 주면 되지만 펄스레이저포가없는게 아쉽네요...
    • KEN
      이야...총알들을 미리 장전해두셨나보군요~ 정말..구성은 백식과 동일하여 조금 아쉬운 부분이 있네요
    • 선전이
      캡파시절 쓰는사람 아무도 못보고 저혼자 재밌게 하면서 기체2위찍고 그랬던적이..ㅎㅎ fix라도...
    • 패트릭자라
      저거 코팅 설마 마크세터에 녹거나 하진 않겠죠?
    • 게르하르츠
      개인적으로는 그냥 물로만 접착하는게 어떨까 싶네요 전 데칼을 최소화할 생각입니다 ㅎ (사실 백식의 데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      포트리스+타이터스 같다..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후1호
      얘는 왜 발목이 움직인 사진이 하나도 없지?
    • 간달프라
      씰이 너무 잘보이잖아?!
      여러분 뒷모습사진밨을때프레임에 발목관절이 안보입니다.  ㅠㅠ
      엉엉엉
    • NTKIRI
      빨간 굽만 앞뒤로움직이는건지 그마저도 안되는건지 젯투는 어땠는지 아시는분?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      오 색 겁나 머싯네요. 영화보느라 검은색인줄도 몰랐네