HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 월급도리필
  • Level  13
  • Point  16671
  • Groups네츄럴
퇴근길에 잠시 홍대 구경갔다 하팩에 구경을 가봤습니다
처음보는 몬스터 헌터 월드 식완이 보이더라구요
요즘 한창 즐기고 있는 게임이라 관심도 생겨서 두개정도만 사봤습니다ㅎ
(개당 15000원..ㅠㅠ 비싸네요)
여러개 사볼생각이 아니여서 두개만 사서 전시해보자는 생각으로 신중히 이리저리 흔들어보며 머가들었을지 예상해보며 뽑아왔습니다ㅎ
제발 도도가마루와 파오우므루만 안나오길 가라며 개봉했는데!!!
대박!!!! 네.르.기.간.테!!!!! 순간 15000원의 지출이 비싸단 생각을 잊어버렸습니다ㅋㅋㅋ
내일이 제 생일인데 운이 좋았네요:-)
몬헌월 즐기시는 분들은 한번 구입해보세요ㅎ 퀄리티도 엄청 좋습니다ㅎ
9 Comments
    그네 2018.06.02 21:11
    네르기간테라니요!! 운이 엄청 좋으시네요
    월급도리필 2018.06.02 21:18
    그러게말입니다!!ㅋ 이제 운 다 쓴거같습니다!!^^;;
    조심하셔 2018.06.02 23:16
    운다쓰신건가요 ㅎ 축하드려요!
    월급도리필 2018.06.03 11:20
    감사합니다:-)
    파르페토 2018.06.03 00:35

크흡.....하고싶어라 몬헌....레이아는 알겠는데 네르기간테 라는 녀석은 모르겠네요 아무튼 원하느 물건이라면 운이 좋으시네요 축하드립니다

월급도리필 2018.06.03 11:27
    아하~ 네르기간테를 잘모르시는군요ㅎ 네르기간테는 고룡이면서 대형 몬스터 입니다 몬헌월의 메인격인 몬스터이며 씨디를 구매하시면 표지를 장식하고있는 몬스터 이기도 합니다:-)
    파르페토 2018.06.03 13:17

고룡이었구나....제가 알고있는 고룡은 테오가 최고였......(psp유저)

월급도리필 2018.06.03 15:38
    플스4로도 즐겨보시길 바랍니다ㅎ 이번에 나나 테스카토르가 업데이트 되었거든요ㅎ
    파르페토 2018.06.03 23:04

선생님....플스를 사고 싶어요.....(할시간 없는건 덤)