HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] MG 1/100 MBF-P02 건담 아스트레이 레드 프레임용 플라이트 유닛 확장 세트 특설 페이지/공식 시진 & 상세 정보
  • 0 Likes
  • 6798 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20200421_astray_redframe_flightunit_600x341.jpg 20200421_astray_redframe_flightunit_07-vert.jpg 1000145097_1.jpg 1000145097_2.jpg 1000145097_3.jpg 1000145097_4.jpg
제품명
MG 1/100 MBF-P02 건담 아스트레이 레드 프레임용 플라이트 유닛 확장 세트

제품 예약 시기
일본 1차 예약
2020년 04월 21일 (화) 13:00 ~ 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 08월 출고 예정

제품 가격
2,000엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
1/100 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 SEED DESTINY ASTRAY R

【제품 설명】
---
MS 본체 (별매)에 장착시켜, 건담 아스트레이 레드 프레임 플라이트 유닛을 재현 가능한 확장 세트가 등장!
---
※본 제품에 MS 본체는 부속되지않습니다.

별매의 「MG 1/100 건담 아스트레이 레드 프레임」에 장착 가능한 플라이트 유닛이, 단품 확장 유닛으로서 상품화.
별매의 MS 본체에 조합시켜 플라이트 유닛 장비 상태의 건담 아스트레이 레드 프레임을 재현이 가능.
신규 디자인의 마킹이 습식 데칼로 부속.

● 플라이트 유닛을 신규 조형을 섞어 철저히 재현!
특징적인 측면의 날개는 신규 조형으로 재현.
접속 기부에서 접는 것이 가능.
그리고, 전용 조인트가 부속되어, 별매의 액션 베이스와 조합하여 단품으로도 디스플레이가 가능.

● 신규 디자인의 마킹이 습식 데칼로 부속.
※데칼 디자인은 「MG 1/100 건담 아스트레이 레드 프레임 플라이트 유닛」과 같은 것입니다.

〈세트 내용〉
플라이트 유닛 / 습식 데칼

6 Comments
    MOON_ 2020.04.21 08:26

아직 프라탑으로 쌓여있던 레프가 빛이 볼 날이 왔네요 ㅠ

플라이트 유닛이 너무 너무 늦었네요...ㅠ

근데, 플라이트 유닛만 사면 바쿠 헤드는 안주는군요? 망할 반다이...

KEN 2020.04.21 09:07

바쿠 헤드 넣어주는걸로 생각했는데, 이런 망할놈들...

켈바메스 2020.04.21 09:44
    아,드디어! 이제 RG로 플라이트팩 볼날이 오길 기다려 봅니다
    Yjpark 2020.04.21 10:39
    바쿠 해드 않주네
    푸른빛혜성 2020.04.21 14:58
    이거말고 아래 게시글에 바쿠 헤드 장착한 사진과 무장들 보여주는 사진이 있어요. ㅎㅎ(레프 별개의 플라이트 유닛 확장 파츠에 바쿠 헤드가 없다는얘기군요.. 그러면.. 좀 아쉽.)
    대구배찌 2020.04.28 00:16
    왜 웹한정이야ㅠㅠ레프 플라이트 유닛은 인기가 많아서 저는 이번에 포기해야할 것 같네요ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그리드
      이리 잘팔릴줄이야.. 반차쓰고 오후에가면 되려나요
    • GWN
      앗!... 아직 월급날이 아니다 ㅜㅜ... 월급날까지 재고가 남아있어야할텐데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Do4_Junuchi
      나 같으면 천원 더해서 빌드스트라이크 살듯...
    • 카스리나트
      그좋은 CS 놔두고 또 삼국전용... CS를 버린것이냐 반다이!
    • 후루두2
      도색을 권장ㄷㅡ립닏ㅏ.
    • MADNUG
      엑시아가 베이스인가?
    • KEN
      아스트레아 F가 베이스입니다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      근데 다크님 상태 괜찮으세요? 하루에 유저정보가 몇개씩 올라오는거야...
    • 다크-Dark-
      걱정해주셔서 감사합니다. 괜찮습니다.:D 이번에 진행되는 캐러 하비 때문에 많이 공개가 되네요.
    • 아크그렌라간!!!
      올~간지난다
    • 다크-Dark-
      색이 또 검은색이어서, 더 간지가 나는 것 같네요.:D
    • 아크그렌라간!!!
      지온은 별의별거 다갖고 있네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      이거지!
    • 스트라이크데스티니
      페북님 쏘리염ㅠㅠ 도색이보인다!도색이!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      실루엣만 봐도 엄청나군요. (오메가몬도 리바이브해줄때 이런식으로 해주지...)
    • 푸른빛혜성
      황제 드라몬(파이터모드)이 나오는구나! 사고싶어도 못살 가격으로 나올 것 같다. ㅋ
    • Yjpark
      우우웅왓왓왓!!!!!!알파몬은??!?!??!!!!!!!
    • 찐무륵
      인제 웹한정으로 하얀색이나오겠지..?
    • 푸른빛혜성
      3번째 사진의 텍스트 보면서 황제룡...(황제+제룡(님?)) ㅋ ㅋ
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      시난주 느낌을 내기위해 얼굴도 일부로 유니콘모드로 해두셨네요ㅎ 역시 풀프론탈 기체가 느낌은 강렬하네요:D
    • UNICORN
      풀프론탈은 역시 뭐만하면 붉은색....인그레빙은 덤이죠:D
    • 건담을좋아하는소년
      나만 손이 전기가동으로 보이나???????
    • UNICORN
      가동식 손을 아트나이프로 사이를 벌어 주기만 하면 되죠.
    • 건담을좋아하는소년
      제 생각에는 뉴건담의 전지가동을 쓴것 같군요..... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • [GH]말크홀릭
      더블젯투 맘에 든다ㅜㅜ
    • 해치
      그러게요..
    • 패트릭자라
      임펄스 건담이 아니고 임펄스 짐이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      패트릭자라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 누릿끼릿
      임펄스짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건덕건라이저
      메빌 퀀터 최고다
    • 월급도리필
      퀀터 예약에 성공해야될텐데 걱정이군요^^;
    • GaonQANt
      KEN님 혹시 예약정보좀 주실수잇으신가요?...
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      지제네 프론티어마냥 되지만 않았으면...
    • 건더기건덕!
      훗 폰겜은 가뿐히 스킵한다!
    • 조심하셔
      에헤이 이사람들이 다필요없어! 캡파부활좀시키라고ㅠㅠ(넷마블님 부탁드려용)
    • i하츠네i미쿠i
      넷마블은 퍼블리싱만 한거라 무리무리. 재서비스하려면 ESA에서 다시 서비스를 하던지 넥볼마냥 반다이...
    • 사운드웨이브
      넷마블은 게임을 유통했을 뿐이지 게임 제작이나 운영에는 거의 상관 없습니다. 애초에 제작사인 소프트맥...
    • • • •
    • 누릿끼릿
      제발 1인당 1킷 해라 진짜
    • 블러디프레임
      그러게요ㅋㅋ
    • 통큰조커
      되팔렘들이 이글을 좋아합니다
    • 블러디프레임
      어저께 서울 다녀왔는데, 또 서울 가야되나?!!! 했는데 건베 전점이군요ㅋ대구도 팔겠죠?!!ㅠㅠ
    • 게르하르츠
      별도의 안내는 없으나 모든 지점에서 판매한다고 보시면 됩니다. 자세한 상황은 건담인포에서 각 지점별 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      와 에일팩 날개 길이봐 지리네;;;;
    • Gaon0096
      프로포션 똥망이네... 에일팩은 합격인데 반다이..당신들은 스트라이크의 가슴에있는 회색부분을 그렇게 하...
    • Gaon0096
      그나마 뒤에서보면 괜찮은데 다른부위에 비해 팔 앞모습이 너무 심심하고 얇아보여서...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      그러고보니 여기도 나사가 하나 빠졌네요 레프 노멀이나 레프 카이에 있던 타이거 피어스는 안들어있네요;...
    • 건담은진리다
      래드드래곤도 공식사진으론 가베라 스트레이트 하나만 있고 정크로 타이거 피어스 칼만 있었으니 이쪽도 비...
    • MOON_
      설정대로 상품화는거라면, 건담은진라다님이 말씀하신게 맞습니다. 하지만, 레드 드래곤에서 봤듯이 타이...
    • 푸른빛혜성
      일판을 내줘도 잘 팔릴거 같은데. 왜 굳이.. ㅋ
    • RayAmuro
      그래서 한국은 언제 예약 시작함??
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      허리하고 골반 접합선 ㅠㅠ
    • 월급도리필
      어째서 유우마 빼고 시합때 평범한 옷을 입고있지 않은건지^^;;
    • 하얀까마귀
      저옷은 후미나의 트레이드 마크이기 때문이죠
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      저 페이스가 건담이라니
    • Hab
      이게.. 건담..?
    • spodfin
      처음에 철혈인줄 
    • 유고
      모 게임의 캐릭터처럼 보여요
    • open
      암만봐도 추가무장이나 합체할거같은 무기,백팩이네 ㅎㅎ
    • 베르제브
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      변형이 된다고? ㄷㄷ
    • 간달프라
      파츠교환이 아닐까요??
    • GN001GUNDAMEXIA
      카가!!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      멋...져....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Ryle
      다른 HG 정보도 많이 나왔더군요. 그레이스나 커스텀 세트 등등
    • OO홀릭
      벌써 만들어놨을줄이야....
    • 용용이
      만원이라니 만원이라니
    • 스트라이크데스티니
      벌써?! 애니는 나오지도 않았는데?!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAMEXIA
      어떤 초등학생이 유튜브 댓글창에 "철혈 미만잡 ㅉㅉ"이라 하더군요..하..
    • 건담바알
      언제나의 유튜브니 너무 신경쓰지 마세요 ㅎㅎ 그 초등학생은 건담 시리즈를 몇편 보지도 않았겠죠 ㅎㅎ
    • GUNDAMEXIA
      그렇겠죠..유튜브 보면서 정말 어이없는 경우네요
    • 프리덤페더
      철혈은.. 걍 막장인데 아침 드라마보다 더한 막장
    • 싸리군
      철혈팬이면 그럴 수 있죠.
    • • • •
    • NojisRJS
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      화력은 최강이네요ㅎㅎ
    • NojisRJS
      네 ㅎㅎ 화력하면 역시 헤비암즈죠 ㅎㅎ
    • Fakebook
      여러군대와 싸워도 이길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • NojisRJS
      실제로 정말 그럴듯 하죠?? ㅎㅎ
    • 머큐리레브
      이제 저기다 트윈드라이브만 달면 어로우즈고 ELS고 뭐고 다 끝장이겠네요 ㅋㅋㅋ
    • • • •