HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
제가 광주점 건담베이스 초등부 1등했습니다아아아아!
11 Comments
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      이건 아이언맨에 대한 모독(?) 이야
      확실히 폭풍간지 헐크버스터에게 미안하기는 합니다만....그런 거 살 돈 없는 서민의 요상한 대리만족이랄까요
    • Piggy
      나만 어깨에 마우스가 있는것같나...
      마우스커서같은 저거....채색을 해도 저 모양이더군요....
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      순간 헐크 버스터라고 생각하신분들은 생각을 바꿔주십시오 (저도 지금 반성하고 있습니다.)
    • • • •
    • KEN
      10위의 임펄스 리바이브는 지난 건프라 엑스포 월드 투어 재팬 2015에서 "포스 임펄스 건담"으로써 전시가 ...
    • UNICORN04WYVERN
      포스보단 블래스터가 보고싶군요..............나름 멋있다고 생각하는데 아무런 라인업에도 발매가 되지 ...
    • 크레이지
      전 Rg하이뉴를 원하지만 그중에서는 스리덤이...
    • UNICORN04WYVERN
      RG뉴건담이 나오면 하이뉴도 발매할 가능성이 크긴한데........... RG로 나오면 판넬 이펙트파츠는 자동으...
    • Piggy
      전 ew가 좀 hg로 나왔으면 좋겠네요
    • • • •
    • 수박
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      저는 설 용돈과 GGC 참가상으로 PG유니콘이나 살까하네요
    • 수박
      저는 20만원 받았는데 2만원 밖에 못쓰는 슬픈 현실ㅠㅠ
    • 아크그렌라간!!!
      전 30만원 넘는데 하나도 못 삽니다 누구땜에
    • Piggy
      전 친척이 적어서 15 받았네요
    • 건더기건덕
      전 2만원 받았내요.(쿨럭)
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • KEN
      이야! 건담홀릭 회원분들께서도 우승을 하셨네요~..축하드립니다!!
    • 크레이지
      감사합니다
    • strikeholic
      오 덤으로 이름도 공개 됬군
    • 크레이지
      이런????
      진심으로 축하드립니다.부럽네요
    • • • •
    • DTAR
    • 좋아요 0
      살살 맞았나봅니다. 죽었다싶은 녀석들 다 살아서 진짜 욕과 한숨만 나오는 중...
    • [GH]지크지온
      아니 사망 연출 해놓고 살아 있는게 말이됨?
    • 게르하르츠
      그래도 제룡님이 좋아합니다(?)
    • 배터리없다
      부활!
    • 제타맛수박바
      피만 많이 났나 봅니다.....
    • • • •
    • 크로우
      제룡님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 전적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      근데 맞잖아요.왜 취소선을?
    • Rewer
      취소선 위키로 워낙 이름있는 위키다보니...
    • Piggy
      강화인간+뉴타입+슈퍼 코디네이터+각성 이노베이터+아뢰야식=제룡님
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Rewer
      그런 방식의 확보가 가능하다니 기쁜 일인 것 같네요. 전 블임보다도 재판하는 소드런처를 사서 hg에 씌우...
    • KEN
      오프라인 샵에서 가끔 한정판이 들어와서 물어본 후, 샵도 자주 이용하면서 사장님과 친분을 쌓으면서 ...
    • Jkevin
      부럽네요... 하하... 하하하... 저 화안났어요. 걱정마세요. 지금저에게는 ken님에 대한 부러움은 있어도 ...
    • KEN
      Jkevin님이 이번 예약 전쟁에서 성공하시길 기원합니다.
    • 조심하셔
      캔님 정말 부럽습니다 ......... 이번 예약전쟁을 어떻게 하지......ㅠㅠ
    • • • •
    • 건사남
      저는 양산형 푸칫가이랑 트란잠라이저샀어요
    • 건사남
      그런데 사진이 안올라왔네요
    • 크레이지
      발발이로...
    • 건담매니아
      전..트라이버닝,V2 어썰트버스터,윙건담제로 펄 글로스,트란잠라이저...그렇게 샀네요..
    • 제타맛수박바
      저는 v2 어썰트버스터,스타위닝,트란잠라이저,윙제커 펄글로스 샀습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      그렇게 라이저를 제외한 모두 약 1~3년 뒤 모두 mg로 나왔다고 한다... ( 2017년 기동전사 건담 더블오 10...
    • KEN
      그렇게 기뻐하는 마음으로 전부 사들였다고한다...(ㅜ.ㅜ)
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      아카츠키는 GAT-X프레임 쓰면 충분히 나올텐데 한정이라도 좋으니 제발MG좀 ㅠㅜ
    • KEN
      나오면 일단 좋기야 하지만, 그만큼 가격 부담이 걱정되네요..
    • Piggy
      으~ 세라비 살지 말지 고민되네요
    • • • •
    • SinanjuBOMB
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      마지막 그림은 진짜 같네요.
    • 프레임마스터
      컴퓨터로 이런거 어떻게 그리시는분 보면 사람이 아니라는 생각이 들어요 그림 진짜 잘그리시네요 ㄷㄷ
    • KEN
      공식 일러스트로 사용해도 될만큼 잘 그리셨네요!! 추천 드리고 갑니다 ㅎㅎ
    • KEN
      그러고보니, 혹시 루xx 커뮤니티의 난주님이신가요?!
    • 帝龍
      오오...난주밤님 안녕하세용. 픽시브 잘 봅...읍읍
    • • • •