HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 너구르르
  • Level  6
  • Point  3782
  • Groups네츄럴

※현 게시물은 정보 게시판에 어긋난 점과 정보 부족으로 인하여, 관리자 권한으로 이야기 게시판으로 옮겼음을 알려드립니다.

출처
https://myfigurecollection.net/item/761939
10 Comments
    켈바메스 2018.09.28 14:25
    가동식이 아닌가보네요?
    너구르르 2018.09.28 14:33
    비가동식 피규어인 것같네요.
    켈바메스 2018.09.28 14:56
    아 비가동식 피규어 프라군요 그거 전에 후미나로 나왔었는데 라인업이 뭐더라
    너구르르 2018.09.28 17:14

KEN님 말씀대로라면 이 사진은 피규어라이즈 스탠다드가 아닌 그냥 피규어 사진인 것같습니다.

피규어 라이즈 스탠다드는 다시 공개되겠네요.

KEN 2018.09.28 14:40
    현 제품은 피규어 라이즈 스탠다드가 아닙니다.
    또한 라보 시리즈도 더욱 아니고요
    해당 제품은 프라모델 부스가 아닌 다른 사업부 부스쪽에 전시가 되어있는 상태입니다.
    제품명도 명시가 안되어있고, 단지 참고 출품으로 전시되어있는 상태이니, 정보쪽에 올리기에는 무리가 있네요
    게시물 삭제는 그러니, 이야기 게시판으로 옮겨둡니다...

8. 게시글 작성 시, 타인의 게시판에서 글을 무단 복사+붙여넣기는 금합니다.
    ● 본인이 직접 기입하여 업로드를 해주시길 바랍니다.
    ● 위 경우를 어길 시, 쪽지 통보와 함께 해당 게시글은 수정/삭제됩니다.
    너구르르 2018.09.28 17:13

오 그렇군요. 두개의 컨텐츠가 한번에 보여서 같은 내용인 줄 알았네요. 흠

KEN 2018.09.28 17:20

만약 피규어 라이즈 스탠다드였다면, 다른 프라모델들이 전시되어있는 것처럼 이름이라도 명시가 되었을겁니다.

하지만, 달랑 참고 출품 정도만 쓴걸 봐서는 다른 부서쪽에서 내는거라고 볼 수 있겠네요

다이버 2018.09.28 15:14

저거   완성품 피규어  인가  피규어 라즈 스탠다드   아닌 거기요?

그  라보  시리즈  인건가?

스트라이커유 2018.09.28 15:36
    반느님!!!!!!!!!감사합니다!!!!!
    조심하셔 2018.09.30 12:09
    사자사자
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 개노답 삼형제 인정합니다
    • 파르페토
      한정판이라 가격이 뻥튀기 된 삼형제!
    • Len
    • 좋아요 0
    • KEN
      한동안 많이도 쌓였네요.... 솔직히 어쩔 수 없네요, 매번 다른 아이디로 접근해오고 정지를 해도 반복되...
    • 카일로
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      돈☆다☆이
    • 파르페토
      이야.....
    • KEN
      뭔 놈의 도둑놈들이 ㄷㄷ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      무슨.....
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      반다이 프라만 만들다가 다른쪽도 만들어보자 해서 코토킷을 잡게 되긴 하는데....몇몇 코토킷을 조립해보...
      첫 프라로는 정말...정말 아닌 것 같아요 프라 도색하고 조립하몀서 핀 가공 오랜만에 해보네요 정말
    • 건담이최고
      저도 어깨 구속구가 부러져서.....ㅠ.ㅠ
      프로포션은 끝내줍니다만 동시에 프라가 끝장나는 기묘한 킷이죠....
    • 건담이최고
      에...《'건담이 최고'의 기묘한 조립 》이랄까??ㅎㅎ
    • 테리달
      힘드시겠지만 부디 힘내셨으면 좋겠습니다. 응원할게요~
    • [GH]푸른혜성
      감사합니다! 열심히 개발해서 좋은 게임 선보이겠습니다.
    • 파르페토
      오....스팀에 출시 하시나요 기대하겠습니다 
    • 나딴이
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      이야....진짜 작정하고 모으시네요;;; 대단하십니다 한정에 물량이 없다면 가격이 프리미엄이 붙어서 더 구...
    • 나딴이
      ㅋㅋ 별 말씀을요
    • strikeholic
      아무리 봐도 아이언맨3 하이라이트..
    • 파르페토
      뭔가 중요한 역활이다 라고 하는 포즈....
    • 좋아요 0
    • 테리달
      얇은 부품에 먹선이나 신너라도 잘못 들어갔다간... 무리한 도색 도전보다는 연약한 부품을 따로 피하는것...
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      나도 빨리 받고싶다!!
    • 테리달
      진짜 멋집니다, 인내심으로 버티세요!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      박스아트를 보니 더욱 왜 일반판이 아니었는지 이해가 안간다ㅠㅠ
    • 테리달
      너무 이뻐요ㅜㅜ 더블오 극장판 프라들과 맞춘 디자인도 그렇고 검은색 기체에 대비되는 흰 배경도 그렇고...