HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (월간 HOBBY JAPAN 2021 4월호) [BANDAI SPIRITS] METAL BUILD 건담 듀나메스 리페어 III 고화질 잡지 사진
  • 0 Likes
  • 2900 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
품명
METAL BUILD 건담 듀나메스 리페어 III

제품 일반 예약 시기

일본

2021년 02월 26일 (금) 16:00 ~ 예약 개시 예정

제품 발매 시기

2021년 07월 발매 예정

제품 가격
23,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 18cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
건담 00 Festival 10 "Re:vision"

【세트 내용】
● 본체
● GN 실드 x 2
● GN 바주카
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 빔 사벨 이펙트 x 2
● 빔 사벨 그립 x 2
● 전용 대좌 1세트
● 뒷 스러스터용 접속 암 1세트
● GN 바주카용 조인트 1세트
● GN 실드용 조인트 1세트
●  GN 실드용 커버 1세트

【제품 설명
건담 00 Festival 10 "Re:vision"』에 등장한 건담 듀나메스 리페어 III가 사상 첫 입체화!
메카 디자이너 야나세씨×에비카와씨의 최강 태그에 의한 다양한 새로운 기믹을 갖춘 그 비밀의 베일을 벗는다!
티에리아 타입의 이노베이드, 레티시아 아데가 조종하는, 록온의 기체, 건담 듀나메스의 새로운 모습을
디자이너 야나세 타카유키씨×에비카와 카네타케씨에 의한 최강 태그로 사상 첫 입체화!
중후한 다이캐스트 프레임의 신규 본체를 비롯해, 메인 무장인 GN 바주카, 양쪽 어깨의 GN 실드에 새로운 해석의 기구를 다수 탑재.
듀나메스 타입, 버체 타입, 나드레 타입의 구성을 겸비한 압도적인 플레이 벨류를 자랑하는 최신 기체가 등장합니다.

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum/post/742540.html
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      오옹
    • 아르케
      바잠처럼 내면 내후10년간 가르발디 필요없다.반죽음이여!!
    • 파르페토
      자...이제 바운드독을 기대해 봅시다
    • 블러디프레임
      바운드 도크!!내주면 감사죠ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      바운드도크 나오면 진짜 찬양해라 갓다이죠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      반응이 없다...
    • 쉐도우팬텀
      자세히 보면 머리프레임만 다르군요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      진짜 색조합이 뭔가좀...
    • 바이아란커스텀
      이쁘다^^
    • 프라가조아
      점점보니까 그래도 봐줄만 하다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담플라우로스
      오 이거 한정판 아니네
    • 입문자입니다
      다 모아서 건캐논 텔레토비 만들자
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      너무 발매가 늦은 것 같네요. 한참동안 잊고 있었던 존재...
    • 간달프라
      3연성 다 만들려면 3개를...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      아인의 기체로 추정되는 최종보스급 모빌슈츠...
    • 구프r13
      파츠교환을 통해 발을 접을 수 있군요
    • 프레임마스터
      발 접힌 파츠 따로있는거 보면 판넬처럼 운영할수 있을듯
    • 제타맛수박바
      이 기체 계속 보니까 사야되는 생각이 드네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      진짜 푸칫가이는 색놀이의 끝판왕인듯;;;;
    • 학생의건담
      푸칫가이가 마맛가이에 한종류, 버닝레드, 라이트닝블루, 위닝옐로우, 퓨처 핑크, 양산형, 밀크화이트, 차...
    • 건프라만드는어느인간
      제생각에는 샤아레드 나올것 같습니다.
    • 학생의건담
      하지만 버닝 레드로 빨강이 나와서 그거는 아닌거 같습니다
    • 건프라만드는어느인간
      샤아레드는 약간 분홍색이라 차이가 야아아악간있지 않을까요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      HG로 내줘라!!!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      그렇게 우리는 더블제타의 모습은 찾아볼 수 없었다고 한다.
    • 발바리건담
      하지만 어렴풋이나마 젯II의 모습은 볼 수 있었다
    • 쑤킴이
      변형을 보니 ZZ모습은 거의 없네요 ㅎㅎㅎ ZZ모습은 어깨가 전부인건가 ㅎㅎ
    • 간달프라
      가변이 되네?!
    • 건담매니아
      유우마가 이런 제능이?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      도라에몽~~~
    • Gdx
      부끄 부끄 부끄 부끄 부그러워요
    • 신한주
      기대이상의 간지를 보여준 부그! 맘이 들었습니다!곧 사러가야지
    • 마밀라라
      저 뒤의 삼연성은 색놀이로 나오겠지...
    • KEN
    • 좋아요 1
      아....좋다!!!
    • 뚱띠사과
      와.....짐은 구성이 저렇게 화려해도 1500엔인데......국지형건담은 왜 2000엔이지?? 씰값이 800엔인가??
    • 간달프라
      육!전!형!
    • 월급도리필
      저상태로 무등급 1/100 나와도 어제 올라온 mg 육전형짐한테 전혀 밀리지 않을꺼 같은데요??ㅎ
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      등짝이 MG처럼 Ez8이나 육전형건담하고 호환되면 좋겠네요 냉장고 달려면....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      일단 다 조립해보고 노멀푸칫이 더 나으면 그걸로 가아겠다 노멀 푸칫도 이뻐서 ㅎ
    • 주도르르
      혼종혼종혼종...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레고건담
      플랜카드 참 여러가지로 바리에이션 뽑아내네...............대단하다 반다이 이런니까 돈다이지!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사운드웨이브
      프리덤 2.0과 같이 기대가 되는 킷.
    • 얠로
      꼭 산다
    • 발바리건담
      일어나라 천앤의 기적이여
    • KEN
    • 좋아요 1
      오랜만의 마크로스 델타!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1