HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메가하우스] 배리어블 액션 1/24 신세기 GPX 사이버 포뮬러 11 슈퍼 아스라다 AKF-11 공식 사진 및 상세 정보 ([MEGAHOUSE] Variable Action 1/24 Future GPX Cyber Formula 11 Super Asurada AFK-11 Official Photo & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 5248 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
아스라다 1.jpg 아스라다 2.jpg 아스라다 3.jpg 아스라다 4.jpg 아스라다 5.jpg 아스라다 6.jpg 아스라다 7.jpg 아스라다 8.jpg 아스라다 9.jpg 아스라다 10.jpg 아스라다 11.jpg 아스라다 12.jpg
제품명
배리어블 액션 1/24 신세기 GPX 사이버 포뮬러 11 슈퍼 아스라다 AKF-11
Product Name
Variable Action 1/24 Future GPX Cyber Formula 11 Super Asurada AFK-11

발매일
2015년 12월 발매 예정
Release Date
December.2015 Roll Out

가격
9,000엔 (약 117,000원)
Price
9,000 YEN (Approx. $117.00)

크기
Size
1/24 스케일 , 약 18cm
1/24 Scale , Approx. 18cm

【세트 내용】
● 본체
● 대좌
【Set Contents】
● Main Body
● Base

【상품 설명】
배리어블 액션 「신세기 GPX 사이버 포뮬러」 시리즈에,
OVA 작품 『신세기 GPX 사이버 포뮬러 11』에서,
주인공 카자미 하야토가 타는 슈퍼 아스라다 AKF-11이 등장합니다.
파츠를 교체하여 테크니컬 서킷 모드에서 에어로 모드의 2타입의 모드를 재현 가능.
기믹에는 부스터 포드와 이펙트 팬의 전개 가동을 탑재.
배리어블 액션 시리즈 안에서의 미려한 도장 표현으로 고급감이 있는 마무리로 되어있습니다.
또한, 섀시에는 다이캐스트를 사용하는 것으로 중량감도 연출.
카 모델로써의 매력을 최대한으로 끌어내고 있습니다.
【Product Description】
--
3 Comments
    • KEN
      어...어... 어째서 HG 페넥스 내레티브는 일반 판매인데, 얘는 건베 한정이니;; 요즘에는 코팅도 뽑기운...
    • 게르하르츠
      아무래도 발생할거 같은 느낌이 많이 드네요;;; 근데 왜 골드 코팅만 들어가면 가격이 2배가 아니라 2배를...
    • 블러디프레임
      자꾸 이러면 충성파 고객들이 등을 돌릴텐데, 어서 정신차렸음 좋겠네요(중국이 따라오고 있다아!!)
    • 통큰조커
      이게 백식이지..
    • 간달프라
      타이밍 무엇?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      역시 반다이가 레드 코팅이나 멕기는 정말 잘 살리네요 박스도 메탈릭으로 표현했군요
    • KEN
      티타늄 피니쉬로 만약 먼저 나왔었다면, 박스가 저런식으로 나왔을 것 같네요
    • 게르하르츠
      사실.. 건베 한정이기보다는 티피 일반판으로 나왔어야 했는데.. 그게 가장 아쉽네요 ㅠ
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ이건 내놓으면 당장은 가격 때문에 판매량이 부진하더라도 꾸준히 다 사모을 제품인데ㅡㅡ;;
    • 미토짱
      한번 만들어봤고 미개봉박스 하나있는 이 시점에서 18000엔짜리를 고고해야할지 음 고민이 되네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      쉴드 하나는 어디로 사라졌을까나?
    • Doyun
      풀콩의 쉴드!! 메그넘으로 대채되었다!!
    • 3배빠른거북이
      대체로 쓰실껄 실수하셨군요!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Do4_Junuchi
      릭디아스 무엇?!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 용용이
      뭐냐 이색놀이 는
    • 크레이지
      색놀이의 신
    • 건담의재왕
      차라리 도색하겠다(귀찮아도)
    • 울프파티
      그냥 윙건담 컬러 아닌가? 이미 저런 도색한사람 많은데..... 윙건담 페니체를 발매하는것이 더 좋았을것 ...
    • AmazingExia
      그래도 발을 보니 색놀이는 아니네요.
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      RG를 키워놓은거 같네... 솔직히 안땡긴다...쩝...
    • 00+
      가동률은 일반 mg보다 좋지만 말이죠
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      아스라다~!!!!!!!
    • 자유의커비
      다크님 죄송합니다! 제가프리덤커스텀킷 여기없는줄알고 올려버렸습니다!!  앞으론 확인하고 올리겟습...
    • GN001GUNDAMEXIA
      에어로 모드!!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 쪼아부러
      몬가 흠... 사고 싶지않아보여 ㅠ
    • 더블오♥
      호모나 맘에 들어..살거야........돈이.....없다
    • 양갱
      뭐지 저아트나이프로 깍은거 같은 턱은?
    • 프라가조아
      ㅋㅋ 저 턱때매 목이 부은거 같애ㅋㅋㅋㅋ
    • 준모
      HG보다더멋잇음사야짛ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      이거 디스트로이 모드 따로 안 써있으니까 유니콘 모드도 되나?!
    • KEN
      그렇지는 않다고 봅니다. 가슴이나 어깨만 봐도 고정형이란걸 알 수 있어서, "디스트로이 모드"로 발매가 ...
    • 하로홀릭
      그리고 로봇혼인데 변형안되는게 당연하죠...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      짐이 고기동형으로 탈바꿈하다니. ㅋ
    • 켈바메스
      관절에 봉다리 구겨서 씌워주면 썬볼에 나온다고해도 믿을듯...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      역시 사자비 나올거란걸 알고있었지만....... 진짜 이쁘다
    • UNICORNNTD
      와 이제보니 판넬도 클리어네
    • 샤아아지나블
      더블오 스카이는 색상이 좀 미묘하네요
    • 간달프라
      사자비 진짜... 코팅도 이쁘고 클리어도 이쁘고... 사랑한다!!!
    • Astray_GAM
      RG라 그런지 사자비 클리어가 예술이네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
      해외에서는 건담류의 게임을 발견하는게 쉽지가 않은지라, 해보고 싶은 마음만 굴뚝 같네요 ㅠ.ㅜ 게임...
    • 하얀까마귀
      그러고 보니 게임 정보 게시판이 있었네요!
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Bruin
      이번에도 합체에 대한 정확한 언급은 없네요; 하긴 28일에 나올 스타 위닝의 리얼모드도 아직 제대로 안보...
    • 다크-Dark-
      1달전부터 공개 하기에는 좀 무리가 있으니, 아마 발매일 1주나 2주 전부터 천천히 공개 될 것 같습니다. ...
    • SEI
      저거 혹시 본체 하나에 호환식으로 사용하지는 않겠죠?
    • 다크-Dark-
      아마 그렇지 않을까 생각합니다. HGBF 1/144 건담 Ez-SR도 본체 하나에 무장은 다 넣어줬으니까요..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      생각보다 싸네?
    • 건담은진리다
      유닛만 있는거니 싼건 아닐껄요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      두가 사야겟네
    • 하로홀릭
      그러게요 밑에보면 3형태로 재현가능하다고 되있네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      다간 모형화 부탁해요 ㅠ
    • VEDA
      우와아앜
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 닷컴
      잠깐만요 그러니까??? 해외에서도 일본 행사장 가야지 구매 가능한건가요????
    • KEN
      해외는 해당 시간에 각 나라에서 예약 받는 사이트 (링크 참고)에 들어가셔서, 예약을 하시면 됩니다. 행...
    • 샤아아지나블
      얼굴이 너무 길쭉해 보이네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 피아니카
      무기가..꼭 던파에 광검룩 보는거 같네요. 멋지군요.