HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 하이뉴 건담 브레이브 신규 전시 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 5071 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 하이뉴 브레이브 8.jpg HG 하이뉴 브레이브 9.jpg HG 하이뉴 브레이브 10.jpg HG 하이뉴 브레이브 11.jpg HG 하이뉴 브레이브 12.jpg HG 하이뉴 브레이브 13.jpg HG 하이뉴 브레이브 14.jpg HG 하이뉴 브레이브 15.jpg HG 하이뉴 브레이브 16.jpg
제품명 : HGBF 1/144 하이뉴 건담 브레이브

발매일 : 2015년 2월

가격 : 2400엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 지.우.개
      정크파츠 많이 남을것같다
    • 어묵이
      설마 반다이가 오리지널 퀀터컬러로 한정을 내놓거나 하진 않겠죠?
    • 양갱
      설마가 사람잡습니다
    • KEN
      허허;; 충분히 그럴 수 있다고 생각합니다...지금까지 이분들이 해온 행실을 보면 말이죠;; 또한 HGBF 라...
    • 양갱
      페니체 리나시타 같이 MG화 후에 퀀터 카이 뒤에 알바를 붙이는 식으로도 가능하지 않을까요? 리나시타도 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      3대 장인은 쉴드를 아래위로 바꿔서 개조하는걸 좋아하나 봅니다..... 엑시아나 하이뉴나.... // 두 기체의...
    • 다크-Dark-
      어?! 생각해보니까 그렇네요 ㅎㅎ 두 제품을 두고 비교하니..하이뉴가 은근 크네요~ 핀판넬 덕에 볼륨도 ...
    • NojisRJS
      핀판넬 수납하는 날개 부분도 트란잠부스터와 흡사하네요 ㅎ 역시 빌더 특성이 살아나는 대표작인가봐요 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      핫식스가 건담을 펼쳐주네 시불
    • 켈바메스
      어... 저런컬러의 퍼스트 바리에이션 있지않던가요?
    • 스나이퍼
      샤아자쿠 핫식스 빨간 컬러로 내면 삼
    • 샤아아지나블
      핫식스가 뭐죠?
    • 트프
      에너지 드링크요 유명한 음료수인데 모르시나요?
    • • • •
    • 쇼타로
      음.... 개인적으론 별로라고생각했는데... 어째그폭풍간지넘치던 스타빌드나오더니.... 후속작이 은..........
    • i하츠네i미쿠i
      빌파랑 트빌파 전부 OVA 제작중이라는 얘긴 했고, 트빌파는 아일랜드가 나왔으며, GM의 역습은 빌파 시점으...
    • 쇼타로
      저도 신작빌파메카디자인보고 GM의 역습이 빌파이후스토리라는건 어렴풋이 예상은했었습니다...  다...
    • i하츠네i미쿠i
      띠요옹
    • 켈바메스
      데빌건담이 생각나요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • i하츠네i미쿠i
      이지에이트 나올때 나올줄 알았더니 이제 소식이 오시네 웹한정 스나이퍼 예약요☆
    • 월급도리필
      육전형 짐.. 너가 지금 들고있는 무기가 전부가 아니길 바란다ㅋ
    • 크레이지
      오 드디어
    • 간달프라
      육전형!!!!!
    • 마밀라라
      로켓런처와 레일바주카가 한정으로 나오지 않을까 예상해 봅니다... 그나저나 정말 맘에 드네요... 구판구...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 발바리건담
      저 이상한 공은 뭐죠?
    • KEN
      저런식으로도 커스터마이징이 가능하다는 예시인 것 같네요. "볼"을 연상시키긴 하는데, 괴기하네요;;
    • 하로홀릭
      마개조;;
    • 조심하셔
      캬아..
    • 우흥
      흐루두두2에,덴더라이언2까지?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      제룡님이 얘기한 허리가방에 방패가방 손에 들고싶다는 모습이 저거군요^^;ㅋ
    • 패트릭자라
      원작재현으로 내열필름이 중요한 곳에서 나옵니다
    • 쇌링이
      미친 원작재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Pla
      이거 한국엔 않들어오죠?
    • benshee
      아무레도 않들어오겠죠. 그나저나 원작재현 대박이네.....(극장판재현은 무리였나.)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 크로우
      이거 도색해야되는거 아니죠? 그쵸.....?
    • i하츠네i미쿠i
      기본 동봉 씰에 먹선만 잘 넣어줘도 돈값 합니다.
    • 훈민아빠
      먹선에 스티커면 충분하든데요.
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      퍼펙티빌리티 7700엔??? 쪼오끔 비쌈감은 있지만 블루레이사는것보단 낫지뭐..
    • 릴리시아
      세금제외 국내기준 7000엔의 12배니까 8.4만원이네요. 사실 8000엔까지 생각하고 있었기 때문에 저는 오히...
    • 환인
      반다이 rg에서 꼭 퍼펙티빌리티를 따로 출시해줄거라 믿고 있었습니다!!!! 이벤트 한정판이나 웹한정으로 ...
    • 건담발바토스카이
      여태까지 유니콘 퍼펙트빌리티가 HG나MG,SD 전부 건베한정으로 나왔으니 의외는 아닌것 같습니다. 제 생각...
    • NojisRJS
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      뒷북이네요 ㅋ
    • 건담의재왕
      더블오 나왔다면 더 좋았을텐데..
    • NojisRJS
      순서상 이거 다음엔 인저일 확률이 높죠.... 아직 더블오 라인업은 엑시아밖에 안나와서 RG출시 패턴을 잘 ...
    • 건담원츄
      핫... 1004 건담에서 천사건담이..핫핫♥
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      제목 부문 수정하였습니다. 게시판 유의 사항을 다시 한번 정독해주시면 감사드리겠습니다
    • 켈바메스
      어림잡아 7만엔이나 9만엔조금 넘을것같은데요? 일단 사이즈도사이즈지만 발광기믹땜시...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 발바토스치어
      메이스는 끌리네요..
    • 주도르르
      모양 보니깐 손톱 분할일 확률이...ㅎㅎ
    • G크지온
      팔 아래의 검은 부분은 분할인거 같네요 손가락은 제가 보기엔 통짜 사출 아닐까요?
    • TRANS-AM
      손 엄청 크다
    • GN001GUNDAMEXIA
      발가락은 씰이다!!!!
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      아이파크점(용산점) 뿐만 아니라 전국 지점에 다 진행하는 할인 이벤트일겁니다 물론 건담베이스 각 지점...
    • 앙기모찌
      10% 행사는 전국적으로 하고 있구요, 저기있는 30%  행사 제품군들은 용산기지점만 일거에요~
    • 게르하르츠
      광복, 광주, 대구 등 모든 지점에서 진행하는 이벤트입니다 건담 인포 참고하시길 바랍니다 다만, 일부 ...
    • KEN
      사진 및 일부를 수정해드렸습니다.
    • 앙기모찌
      켄님 감사합니당~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      건담이 두대있는거보면 한대는 세이가 한대는 레이지가 쓰는것같네요
    • 월급도리필
      오~ 빌파ova인가요?? 빌파쪽이라 기대가 되네요ㅎ
    • 다리가없군
      세상에... 세이 저놈 얼굴이 전혀 성장안한것같은걸
    • mr.j
      과연 명인은 트라이에서 보여줬던 기행을 버리고 간지를 보여줄것인지....
    • 크레이지
      저게 빌드 버닝 초기형태 인가?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 용용이
      아진짜 반다이
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 델타마이너스
      한정인 만큼 금색은 맥기로 해줘라 반다이...... 설마 맥기가 아니겠어...
    • i하츠네i미쿠i
      코팅해서 내는것보단 그냥 카레색으로 넣어주는게 더 좋을듯하네요
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      존버는 승리한다!!!
    • SinRuin
      설마 다른 RG시드기체 라인업 처럼 구데기인건 아니겠지...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • 루아ouo
      이걸 살까말까 고민이다ㅡ_ㅡ
    • 건담덕후세츠나
      관절이 버틸까?
    • Destiny
      총은 안넣어주는구나...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      소드블래스터는 없네 이런
    • 건담매니아
      /G 로 내주지..칫..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오아빠
      코팅판에 데칼이라니... 
    • 건담덕후세츠나
      이야 국내에서는 12만원 정도 하겠군 과연 인기가 어느 정도 일까
    • Piggy
      아...... 사야되나...
    • 양갱
      와...데칼봐
    • 간달프라
      코딩이라니!!!
    • • • •