HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본 이벤트 한정] HGUC 1/144 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스 (디스트로이 모드) (내러티브 Ver.) [클리어 컬러] 시제품 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 5100 Views
  • 16 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
155_3016_o_1cofgakb6185jgrs1j86ueo1sh02d.jpg제품명
HGUC 1/144 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스 (디스트로이 모드) (내러티브 Ver.) [클리어 컬러]

발매 시기
2018년 11월 발매 예정

가격
3,100엔
※세금 8% 포함

크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 NT

【부속품】
● 빔 매그넘 x 1
● 실드 x 1
● 새로운 암드 아머 x 2

【상품 내용】
● 성형품 x 11
● 호일 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
11월에 극장 공개 예정인 『기동전사 건담 NT』에서 신형 암드 아머를 갖춘 페넥스가 클리어 컬러가 되어, 이벤트 한정품으로써 등장!
■ 금색의 기체 색상은 메탈릭 성형색으로 재현 되어, 조립하는 것만으로 골드의 광택 질감을 실현!
■ 꼬리처럼 뻗은 신형 파츠는 암드 아머에 접속 가능하며, 블록마다 가동하고, 뿌리도 볼 조인트로 지유롭게 가동!

초회 한정 생산만 『기동전사 건담 NT』의 키 비쥬얼을 사용한 스페셜 한정 패키지로 발매!
공개 예정인 극장 및 THE GUNDAM BASE TOKYO 등에서 판매 예정!

〈출처〉
https://bandai-hobby.net/item/3016/
16 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Link
      먼저산사람 흑우됬죠?
    • Doyun
      어흑흑흑.......ㅠ
    • GUNDAM805
      돈다이라는 타이틀을 벗어던지는가?
    • 간달프라
      아니 이걸 이타이밍에 하냐?!
    • 스트라이커유
      해줄거면 샤아기체 다 해주지~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      (두번째 사진)자세히보니까 "아도우 사가"가 전에 사용했던 "크루엘 건담" 모티브로 ...
    • 푸른빛혜성
      이런...(모바일)위로 넘기다가 신고버튼을...
    • 릴리시아
      2번째 덕지덕지 에반데... 그냥 두는게 더 이쁠거 같네요
    • Do4_Junuchi
      거의 데빌건담의 육박하는 괴생물...
    • 믿고마시는맥주
      잠만...조조도 전성기가 있던가? 내가 삼국지 보면서 머리에 박힌 조조는 역적에 의심만 많은 th레기로 ...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      퍼펙티빌리티 7700엔??? 쪼오끔 비쌈감은 있지만 블루레이사는것보단 낫지뭐..
    • 릴리시아
      세금제외 국내기준 7000엔의 12배니까 8.4만원이네요. 사실 8000엔까지 생각하고 있었기 때문에 저는 오히...
    • 환인
      반다이 rg에서 꼭 퍼펙티빌리티를 따로 출시해줄거라 믿고 있었습니다!!!! 이벤트 한정판이나 웹한정으로 ...
    • 건담발바토스카이
      여태까지 유니콘 퍼펙트빌리티가 HG나MG,SD 전부 건베한정으로 나왔으니 의외는 아닌것 같습니다. 제 생각...
    • 슈퍼로봇알트
      메탈릭 작례 보고 싶네요...애니처럼 빛나지 않는다니..ㅠㅠ
    • Bruin
      일명 준삼님ㅋㅋ 역시 믿고 구경하는 모델러
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 쿠사남
      와...백팩이 저리 접힌다고..?!
    • 델타마이너스
      에일팩 접은 모습이 완전 프리덤이네요
    • 그네
      으음..예쁘지만 패스..
    • Piggy
      와---- 없던 뽕도 차오르네
    • 간달프라
      너무 잘 나온거 아니냐...ㄷㄷ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      3대 장인은 쉴드를 아래위로 바꿔서 개조하는걸 좋아하나 봅니다..... 엑시아나 하이뉴나.... // 두 기체의...
    • 다크-Dark-
      어?! 생각해보니까 그렇네요 ㅎㅎ 두 제품을 두고 비교하니..하이뉴가 은근 크네요~ 핀판넬 덕에 볼륨도 ...
    • NojisRJS
      핀판넬 수납하는 날개 부분도 트란잠부스터와 흡사하네요 ㅎ 역시 빌더 특성이 살아나는 대표작인가봐요 ㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • F91
      머야 어케 나왔어요 절대 안 나올거라고 생각했는데 이렇게 된이상 마스터 쿠론 샤이닝 드래곤 볼트 로즈 ...
    • O_O
      등뒤에 링이 조립식으로 나올 줄이야..
    • 켈바메스
      마스터랑 노벨도 나와줄것인가!!
    • 그리드
      약속된 명경지수 프반..
    • 푸른빛혜성
      이야.. 갓건담이 나올줄은.. 이제 세트병인 마스터 건담도 나와주면.. (+한정판 풍은재기)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      코엑스 직원들 애도를..
    • W.DBANAGHER
      코엑스 직원분들 고생하시네요....
    • アスランザラ
      대전은 쭉 정상영업이라니 너무 심한데?
    • 레이저터보
      대전과코엑스 직원분들 화이팅
    • 잡덕
      코엑스,대전 직원분 추석때까지도 우리 건덕을 위해 항상 일해주셔서 직접가서 못말하니 여기서 감사의인사...
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • 루아ouo
      이걸 살까말까 고민이다ㅡ_ㅡ
    • 건담덕후세츠나
      관절이 버틸까?
    • Destiny
      총은 안넣어주는구나...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      소드블래스터는 없네 이런
    • 건담매니아
      /G 로 내주지..칫..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 발바토스치어
      메이스는 끌리네요..
    • 주도르르
      모양 보니깐 손톱 분할일 확률이...ㅎㅎ
    • G크지온
      팔 아래의 검은 부분은 분할인거 같네요 손가락은 제가 보기엔 통짜 사출 아닐까요?
    • TRANS-AM
      손 엄청 크다
    • GN001GUNDAMEXIA
      발가락은 씰이다!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      밋밋해.....
    • 다크-Dark-
      정보가 많이 안뜬 상태니 공식사진을 기다려봐야겠네요~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      그냥 클리어해주지 밀키가 더 싼가?
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      제룡님이 쉐릴 나오면 사신다고 하시지 않으셨나요...?
    • 패트릭자라
      비욘 머리에 하트 이건 초롱아귀를 넘어서 뭔가 머리에 버섯 자란 거 같이 나왔어;,
    • 간달프라
      제룡님 지갑이 열린다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 루아ouo
      카나메하고 미쿠모는 필구당
    • 누릿끼릿
      이 회사는 그냥 피규어 만들지 말아야할듯
    • • • •
    • I♥Gundam
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      ??: 여러분.... 30분미션좀 많이 사주세요 그래야 이런거 다시는 안하지...
    • 릴리시아
      이 킷에 안팔리는 이유: 근본이 없어서
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 음성 지원이
    • 하로홀릭
      처음에는 개조하기 편하고 해서 각광받아서 떴다가 조금 지나니 떡락한 시리즈
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      그냥 클리어보단 컬러 클리어가 확실히 이쁜 거 같네요ㅋ
    • 나딴이
      그 옛날에 GFT에서 팔던거보다 훨신 낫네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 테리달
      클리어도 한매력 하네?
    • Pla
      유니콘 외장이 클리어인건 메모리 클리어 이후 처음아닌가요?ㄷㄷ.....
    • TRANS-AM
      음... 제가 알기론 밴시랑 노른 둘다 컬러클리어 있는걸로 알고있어요
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      저 팔 빼다가 사이코 건담에 끼워보고 싶다
    • 스나이퍼
      기술력과 군사력은 비롖하지만 예외도 존제한다
    • UNICORNNTD
      파일럿들이 죄다 료우 르츠급이였나
    • open
      이게 나오는구나
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Do4_Junuchi
      릭디아스 무엇?!