HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담인포] 「말하자! 진화하는 HG!」 HGCE 1/144 ZGMF-X20A 스트라이크 프리덤 건담 【REVIVE】 영상 캡처 사진
  • 2 Likes
  • 5450 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
 4cf8c65cb2db8141422fe7eb9c0a8e7a.jpg 201608152002007af.jpg 20160815162314-11701.jpg
제품명
HGCE 1/144 ZGMF-X20A 스트라이크 프리덤 건담 【REVIVE

발매 시기
2016년 11월 발매 예정

가격
2,000엔 (약 20,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 SEED DESTINY

【부속품
--

【상품 내용
--

【상품 설명】
--
8 Comments
    GN001EXIA 2016.08.16 11:04
    이건 사야죠
    아르케 2016.08.16 14:24
    스간지....2000엔이라니 이런 착한가격!!
    이노베이터세츠나 2016.08.16 21:59
    ㅇㅈ 이정도면 가격도 괜찮음..
    패트릭자라 2016.08.16 17:46
    생각해보면 프리덤 리바이브 되고 얼마 있다가 MG2.0 나온거 생각하면 이번에도 발매후 얼마뒤 스리덤2.0이!!
    꺄아아 어떡해 생각만 해도 기분이 좋아져!!
    발바리건담 2016.08.16 17:52
    반다이는 잘 들어라 당장 이 댓글을 보고 2.0을 내놓거라!
    NTKIRI 2016.08.16 23:31
    이것은 희망이 아니 예언으로.. 성지
    이노베이터세츠나 2016.08.16 21:59
    오!!!가격은 괜찮고 사진속 외형도 괜찮은데 사볼까...
    누릿끼릿 2016.08.18 00:16

육전형건담이랑 같은 가격이라니 

• KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      역시 반다이가 레드 코팅이나 멕기는 정말 잘 살리네요 박스도 메탈릭으로 표현했군요
    • KEN
      티타늄 피니쉬로 만약 먼저 나왔었다면, 박스가 저런식으로 나왔을 것 같네요
    • 게르하르츠
      사실.. 건베 한정이기보다는 티피 일반판으로 나왔어야 했는데.. 그게 가장 아쉽네요 ㅠ
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ이건 내놓으면 당장은 가격 때문에 판매량이 부진하더라도 꾸준히 다 사모을 제품인데ㅡㅡ;;
    • 미토짱
      한번 만들어봤고 미개봉박스 하나있는 이 시점에서 18000엔짜리를 고고해야할지 음 고민이 되네요
    • • • •
    • KEN
      어...어... 어째서 HG 페넥스 내레티브는 일반 판매인데, 얘는 건베 한정이니;; 요즘에는 코팅도 뽑기운...
    • 게르하르츠
      아무래도 발생할거 같은 느낌이 많이 드네요;;; 근데 왜 골드 코팅만 들어가면 가격이 2배가 아니라 2배를...
    • 블러디프레임
      자꾸 이러면 충성파 고객들이 등을 돌릴텐데, 어서 정신차렸음 좋겠네요(중국이 따라오고 있다아!!)
    • 통큰조커
      이게 백식이지..
    • 간달프라
      타이밍 무엇?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      쉴드 하나는 어디로 사라졌을까나?
    • Doyun
      풀콩의 쉴드!! 메그넘으로 대채되었다!!
    • 3배빠른거북이
      대체로 쓰실껄 실수하셨군요!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 용용이
      뭐냐 이색놀이 는
    • 크레이지
      색놀이의 신
    • 건담의재왕
      차라리 도색하겠다(귀찮아도)
    • 울프파티
      그냥 윙건담 컬러 아닌가? 이미 저런 도색한사람 많은데..... 윙건담 페니체를 발매하는것이 더 좋았을것 ...
    • AmazingExia
      그래도 발을 보니 색놀이는 아니네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Do4_Junuchi
      릭디아스 무엇?!
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      RG를 키워놓은거 같네... 솔직히 안땡긴다...쩝...
    • 00+
      가동률은 일반 mg보다 좋지만 말이죠
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      아스라다~!!!!!!!
    • 자유의커비
      다크님 죄송합니다! 제가프리덤커스텀킷 여기없는줄알고 올려버렸습니다!!  앞으론 확인하고 올리겟습...
    • GN001GUNDAMEXIA
      에어로 모드!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      이거 디스트로이 모드 따로 안 써있으니까 유니콘 모드도 되나?!
    • KEN
      그렇지는 않다고 봅니다. 가슴이나 어깨만 봐도 고정형이란걸 알 수 있어서, "디스트로이 모드"로 발매가 ...
    • 하로홀릭
      그리고 로봇혼인데 변형안되는게 당연하죠...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 쪼아부러
      몬가 흠... 사고 싶지않아보여 ㅠ
    • 더블오♥
      호모나 맘에 들어..살거야........돈이.....없다
    • 양갱
      뭐지 저아트나이프로 깍은거 같은 턱은?
    • 프라가조아
      ㅋㅋ 저 턱때매 목이 부은거 같애ㅋㅋㅋㅋ
    • 준모
      HG보다더멋잇음사야짛ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      역시 사자비 나올거란걸 알고있었지만....... 진짜 이쁘다
    • UNICORNNTD
      와 이제보니 판넬도 클리어네
    • 샤아아지나블
      더블오 스카이는 색상이 좀 미묘하네요
    • 간달프라
      사자비 진짜... 코팅도 이쁘고 클리어도 이쁘고... 사랑한다!!!
    • Astray_GAM
      RG라 그런지 사자비 클리어가 예술이네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      짐이 고기동형으로 탈바꿈하다니. ㅋ
    • 켈바메스
      관절에 봉다리 구겨서 씌워주면 썬볼에 나온다고해도 믿을듯...
    • 다크-Dark-
      해외에서는 건담류의 게임을 발견하는게 쉽지가 않은지라, 해보고 싶은 마음만 굴뚝 같네요 ㅠ.ㅜ 게임...
    • 하얀까마귀
      그러고 보니 게임 정보 게시판이 있었네요!
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Bruin
      이번에도 합체에 대한 정확한 언급은 없네요; 하긴 28일에 나올 스타 위닝의 리얼모드도 아직 제대로 안보...
    • 다크-Dark-
      1달전부터 공개 하기에는 좀 무리가 있으니, 아마 발매일 1주나 2주 전부터 천천히 공개 될 것 같습니다. ...
    • SEI
      저거 혹시 본체 하나에 호환식으로 사용하지는 않겠죠?
    • 다크-Dark-
      아마 그렇지 않을까 생각합니다. HGBF 1/144 건담 Ez-SR도 본체 하나에 무장은 다 넣어줬으니까요..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      생각보다 싸네?
    • 건담은진리다
      유닛만 있는거니 싼건 아닐껄요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      두가 사야겟네
    • 하로홀릭
      그러게요 밑에보면 3형태로 재현가능하다고 되있네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      다간 모형화 부탁해요 ㅠ
    • VEDA
      우와아앜
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 닷컴
      잠깐만요 그러니까??? 해외에서도 일본 행사장 가야지 구매 가능한건가요????
    • KEN
      해외는 해당 시간에 각 나라에서 예약 받는 사이트 (링크 참고)에 들어가셔서, 예약을 하시면 됩니다. 행...
    • 샤아아지나블
      얼굴이 너무 길쭉해 보이네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 피아니카
      무기가..꼭 던파에 광검룩 보는거 같네요. 멋지군요.