HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 부디 추석에 애장품이 무사하시길 바랍니다ㅠㅠ
  • 0 Likes
  • 646 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 마밀라라
  • Level  10
  • Point  9754
  • Groups네츄럴
점점 날이 갈수록 개인 애장품에 손을 대시는 친지분들이 많은데 여러분들 만은 무사하시길 바랍니다. 저도 지난번에 에일리언 피겨를 날려먹은지라.... 부디 무사하시길... 참고로 그에일리언 피겨는 종교에 열성적이신 친지분께서 종교적교리에 반한다는 이유로(....) 강제 폐기되었습니다...
2 Comments
    yuuky 2016.09.14 07:37
    엄청억울하시겠어요...그래도 저는 친지분들이 오시지않아서 안전하답니다☆지진만 안일어나면 되요~^^
    건담매니아 2016.09.14 12:36
    제가 막내여서 만질사람이 없습니다!!예에에에 (그대신 어쩔때 마다 아니 자주 자유낙하를 하지요..ㅜㅜ)
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • Strokes
      핵을 안은 채 양자이동. (오공의 방식) (계왕이 이 댓글을 싫어합니다.)
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • Strokes
      가르마 : 변태였구나 샤아!
    • 껌땅
      샤아:나도...도련님이니까.
    • 할랠루야햄티즘
      샤아:에이잇! 연방의모빌슈트는변태인가!
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      농민봉기
    • 놀라운캠퍼
      녹두장군!
    • Strokes
      기동조선 선비전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 아인스
      아, 이거 ㅋㅋ G건담이건가요 ㅋㅋㅋ 뭐더라 ㅋㅋㅋㅋ 각종 건담, 슈퍼로봇들이 마지막에 화려하게 등장했...
    • 비대칭건담
      아무리 그래도 그렇지...
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 아인스
      하...하지않겠는가!
    • Strokes
      건담 세계에서 또 한명의 아이돌이 탄생할듯 하군요.  팬들 사이에선 플, 플 투와 비슷한 포지션을 ...
    • 껌땅
      건덕누리꾼들은 말합니다. "유부녀의 시대는 갔DA"
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • Strokes
      어쩐지 하얀 녀석이 초록색 애꾸눈의 명치를 찌를것 같은 풍경이군요 ㅋㅋ
    • 껌땅
      깐족거리는 녹색 애꾸때문에 빡친 하야니. 등에 매고있던 작대기로 쳤는데...
    • 아인스
      작대기로 쳤다가 안에있는 풍선을 건드리는 바람에 콜로니에 구멍이나고...
    • 껌땅
      그리고 콜로니는 멸망했다. 퍽
    • 비대칭건담
      게임인가요?
    • • • •
    • 사자븨
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      아니요! 잘그리셨는걸요 ㅎㅎ 나중에 메카닉 디자이너가 되신다면...ㄷㄷ
    • 사자븨
      ㅎㅎ 감사합니다
    • 밴시노른
    • 좋아요 0
    • 아인스
      홈페이지에 게시되는 SD형태의 캐릭터라거나, 저희 리뷰에 들어가는 얼굴들, 웹툰 까지 모두 저희 디자이...
    • 밴시노른
      열정이 대단하시네요!