HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Binny
  • Level  5
  • Point  3024
  • Groups네츄럴
그간 하로니퍼만 주구장창 쓰고있었어요!

이게 막 쓰기도 편하지만, 이게 작기도하고 제 손에 착 들어와서 이것만 사용했고 다른 니퍼들도 잘 잘리긴하지만, 크기도 손에 비해서 크고 잡기만 힘든거에 몇만원 투자하고싶진 않았거든요. 궁극니퍼 어린이용 리뷰보고 저거다 하고 삘이 딱 왔네요.

리뷰 감사합니다!! ㅠㅠㅠ
6 Comments
    그네 2018.08.31 15:33
    손이 작으신 편이군요?
    Binny 2018.08.31 16:33
    넵 그렇습니다~~ 중지에서 손 끝 까지 15cm안으로 들어올까 말까해요 ㅋㅋㅋ
    파르페토 2018.08.31 19:27

긍극니퍼를 사용한다 해도 하로니퍼를 같이 사용하시면 아마 좋을꺼에요 약간의 막니퍼 같은 식으로 사용하시면 될듯

Binny 2018.08.31 19:48
    하로는 앞으로 1차니퍼가 될 아이네요 ㅋㅋ 근데 확실히 건담베이스 기본 니퍼가 내구성하나는 뛰어나서 좋네요~
    조심하셔 2018.09.01 10:43
    이거슨 조은 합리화이다 ^0^
    Binny 2018.09.01 14:29
    자기합리화를해야지 과소비를해도 후회를 안 하거든요!!