HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

흐로엑크 그레이즈, 리갈릴리, 아들러, 그레이즈 슈타헬을 제외하고 전부 발매됬네요...

흐로엑크를 제외한 셋은 외전 등장기인데...

우려먹고 발매하기 쉬운 라브리스나 블랙 단탈리온조차 안나오는 상황에서 발매 가능성이 낮은 편입니다...(한정이든 아니든)

그나마 시즌2에 나오는 흐로엑크는 기존 그레이즈와 다른 부분이 많아서 가능성이 낮은듯 합니다.

물론 색놀이 한정으로 겨우겨우 수명을 연장중인 HGIBO 라인업 입니다만, 조만간 이녀석들도 나오는거 아닐까 싶네요.

HGIBO 유고 JPT 트러스트 사양
HGIBO 맨 로디 JPT 트러스트 사양
0 Comments
    • 건사남
      감독들이 머리가 안좋고 노력을 안한다면 좋은 소재들을 두고도 말아먹을수있다의 표본이 되어준거죠
    • i하츠네i미쿠i
      전 아인의 크랭크 중위님 징징 이전에 가족 운운하는 깡패아재 만나서 테이와즈 산하에 간 부분에서부터 망...
    • [GH]Gundam
      원하시는 조건을 말씀하시면 좋은 추천을 해드릴수있을것 같습니다.^^
    • 더블오Raiser
      3만원이면 백식 리바이브 갑시다
    • OOQAN[T]
      RG?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      RG 라이저나 퀀터추천드립니다.
    • GN001GUNDAMEXIA
      RG등급 중에서 고르시는 것도 좋고 HG 중에 비싼 제품에서 고르시면 될겁니다
    • • • •
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • KEN
      쓸데없이 큰 빈 공간을 만들지 않으셨으면 합니다..
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      오오오오오 축하드립니다!! 오늘 하비에 재고 많이 들어와있어서...5만 5천이어서...사려고 했지만..발...
    • 마밀라라
      전 4만8천에 구했네요... 이번엔 재고가 여유있는것 같으니 천천히 구해보세요^^
    • 건담매니아
      에에에? 하비팩토리는 이제는갈곳이 못되!...(??) 인터넷에서 사야갰군요..으음..
    • i하츠네i미쿠i
      해외리뷰에서도 타 킷 적용예시도 있었고, 메뉴얼 스캔본에서도 무개조로 맞게 나왔었으니 당연한 결과라 ...
    • 더블오Raiser
      다양한 형태로 더 내줬으면 좋겠네요 발바리가 콕핏 쑤셔버릴때 손이라던가 악마같은 포즈를 할수 힜는 손...
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      잔라이저보단 풀세이버가 인지도가 더 높아서 그런것같네요
    • i하츠네i미쿠i
      언젠가는 나옵니다
    • 건담매니아
      반다이가 안 내겠습니까 풀세이버 나오면 잔라이저는 확정이죠<아마도
    • 아르케
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      1. 제 생각에는 바르바토스(전 발바 보다는 바르바가 더 좋아서 바르바로 합니다. 악마도 바르바이니까요.)...
    • GRAZEKAI
      4번은 신경문제인데 그게될까요?
    • i하츠네i미쿠i
      현대의학으로도 최근 신경세포 살리는 기술이 점차 발전하는중이라 불가능할건 없는데, 아뢰야식 때문에 정...
    • 포인트 로또
      i하츠네i미쿠i님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      디나이얼 가동률 땜시 카테드랄이랑 슈발츠 리터도 살 엄두가 안나네요...좀 잘 만들어주지...
    • 더블오Raiser
      전투만 보는애니 확정
    • 건더기건덕!
      그냥......보지 마세요......ㅋ 안보신분들 위해서 충공깽이라고, 스포일러 하지 않은 겁니다..........
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 건담덕후1호
      우오옷! 저도 오늘 왔습니닷! 담주 월욜에 올줄 알았더니 오늘 집에오니 방에있더라구요 개인적으론 괜찮...