HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] METAL ROBOT혼 〈SIDE MS〉 ASW-G-XX 건담 비다르 특설 페이지/영상/공식 사진 & 상세 정보
  • 0 Likes
  • 6406 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
bnr_mr_sidems_vidar_600x341.jpg mb_sidems_vidar_web_01.jpg
merge_from_ofoct.jpg 1000145875_1.jpg 1000145875_2.jpg 1000145875_3.jpg 1000145875_4.jpg 1000145875_5.jpg 1000145875_6.jpg 1000145875_7.jpg 1000145875_8.jpg 1000145875_9.jpg 1000145875_10.jpg
품명
METAL ROBOT혼 〈SIDE MS〉 ASW-G-XX 건담 비다르

제품 예약 시기
일본 1차 예약
2020년 06월 05일 (금) 16:00 ~ 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 11월 출고 예정

제품 가격 
14,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 15cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 110mm 비다르용 라이플
● 버스트 사벨 자루
● 버스트 사벨용 칼날 (長)
● 버스트 사벨용 칼날 (短) x 6
● 비다르용 핸드건 x 2
● 전용 대좌 1세트
● 대좌용 조인트 파츠 2종
● 안광 이펙트 A・B・C

【제품 설명
가면의 남자의 이름을 뜻하는 건담 프레임, 건담 비다르가 METAL ROBOT혼에 등장.

극중을 이미지한 프로포션은, 프레임, 다리 부분의 헌터 엣지를 금속으로 재현한 중량감있는 마무리.
외장에는 무광 도장과 마킹을 입히고, 리얼한 존재감을 발한다.
면밀한 가동 성능과 3종의 안광 이펙트가 극중의 생동감있는 액션을 충실하게 재현.

「자, 원하는대로 사용하도록 해. 나의 몸을 너에게 내주마!!」

7 Comments
    켈바메스 2020.06.04 08:48
    이쪽애들은 기체는 참 좋은데 타는애들 성깔이... 누구는 또라이고 누구는 정신연령이 초딩이고 누구는 복수귀고.... 진짜 캐릭들 싹 리메이크해서 리부트 해주면 좋을텐데 말이죠
    KEN 2020.06.04 11:44

딱 말하자면, 좋은 재료들을 가지고, 망쳐버린 케이스죠.

처음에는 설정이 참신했는데, 파고 들면, 허점들도 많이 보이고..

켈바메스 2020.06.04 15:57
    페인트칠만으로 빔을 막는다니... 그럼 ps장갑에 철혈애들 페인트 발라주면 무적인건가요
    MOON_ 2020.06.04 11:34

루프스 렉스 리뷰 및 후기들을 보니, 헐겁다는 얘기가 많아서 얘도 좀 걱정되긴 하네요.

KEN 2020.06.04 11:46

조금이나마 개선되게 나와준다면야, 땡큐 하겠네요.

렉스와 같은 케이스로 나온다면...크게 어려운 점도 없으니, 자가 수리 해야죠 ㅠㅠ

입문자입니다 2020.06.04 11:49
    1기 3화까지만 봐야한다는 철혈...
    00+ 2020.08.22 17:56
    처음엔 눈 두개만 들어있을줄 알았는데 아니었군요 3개였군요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAMEXIA
      HG?
    • 월급도리필
      앗.. 죄송합니다;; 스크롤 내리다 잘못눌렀습니다-_-;; 이럴때 다시 비추 취소할수 있는 기능이 있었음 좋...
    • GUNDAMEXIA
      괜찮습니다^^
    • TySHADOW
      예상된 한정...
    • 레고건담
      이건 너무하잖아 
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 그리드
      리100라인업도 적은데 합친건 잘한거 같네요
    • 테리달
      혜택 유지기간에는 새로운 스탬프랑 기존이랑 투탑으로 돌리는것도 괜찮겠네요
    • i하츠네i미쿠i
      30MM 스탬프 신설 이건 못 참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • MOON_
      근데, 좀 아쉬운 것은 다이아몬드 등급임에도 최대 교환 가능한 금액이 13,600원이라서 30MM 옵션 파...
    • Halliouse
      MG쪽 스탬프 교환는 등급별 교환 가격이 변동되는 건가요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이쪽애들은 기체는 참 좋은데 타는애들 성깔이... 누구는 또라이고 누구는 정신연령이 초딩이고 누구는 복...
    • KEN
      딱 말하자면, 좋은 재료들을 가지고, 망쳐버린 케이스죠. 처음에는 설정이 참신했는데, 파고 들면, 허점들...
    • 켈바메스
      페인트칠만으로 빔을 막는다니... 그럼 ps장갑에 철혈애들 페인트 발라주면 무적인건가요
    • MOON_
      루프스 렉스 리뷰 및 후기들을 보니, 헐겁다는 얘기가 많아서 얘도 좀 걱정되긴 하네요.
    • KEN
      조금이나마 개선되게 나와준다면야, 땡큐 하겠네요. 렉스와 같은 케이스로 나온다면...크게 어려운 점도 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      아따 뿔 깔쌈한데 뿔 부분 하얀색 색분할 안해주고 스티커 쓸것같은건 기분 탓일까요?
    • GRAZEKAI
      보고 AZ건담인줄
    • EXAM모드
      아 뭔가 좀 깔끔하면서 과한거 같은데...베이스가 뭘까여
    • 방구석용자
      너무 많이 봐서 그럴진 모르겠는데 스트라이크 같이 생긴거같아요 흉부나 헤드모양이나...
    • UNICORNNTD
      뭔 스트라이크에 엑시어에 무장으로 봤을때 윙에... 엄청 짜집기한거 같네요 주인공 미카즈키 닮기도했고
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      질문드립니다!! 제가 디지몬세대라서 알파몬빤데 알파몬 나오면 고급퀄리티의 피규어는 장만하려 했...
    • 다크-Dark-
      저도 찾아봐서 알게됐지만, D-ARTS가 S.H.Figuarts와 합쳐졌다고 하는군요. 그럼 소장가치는 충분히 있다...
    • NojisRJS
      오홋! 좋은정보 감사합니다! :D
    • NojisRJS
      하아.... 이녀석 알아보니 재고남은곳도 흔하지 않구 가격이 10만원이 넘어가네요... 원가생각나요 ㅠ 6...
    • 자칭건담위원회법인
      같이 저기로 가서 훔치실래요? ㅎㅎ ㅠㅠ 갖고싶다... 훔칩시다!! 꿈에서....ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크레이지
      ㄱ.. 괜찮다...
    • 배터리없다
      내가 발바토스를 왜산거지....?
    • 건담덕후세츠나
      저도 같은 생각 입니다
    • limit
      조금만 더 기다렸다 살 걸 그랬어요
    • GL버스
      후후~~~안사길 잘했다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 뉴니콩
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      이야아아아 엄마어마한 가동률이구만!!!!!! 반하겠어~♥
    • 뉴니콩
      이야아아아 엄마어마한 프레임도있어요!!!!!! 반하겠어요~♥
    • 스트라이크데스티니
      몸통은 두겁고 팔은 얇다라........흠
    • 유니콘건담
      자쿠어메이징으로 만들수있다니.... 이 얼마나 완벽한 자쿠인가!
    • 크레이지
      rg보다 좋다?!?!!?!?!?!?!?
    • • • •
    • 누릿끼릿
      설마 기체는 3D?
    • 블러디프레임
      크시를 프라화 해주겠군요!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      됐어! 이제 크시를 hg로 볼수있어!
    • GUNDAM805
      제가보긴cg로 내줄것같아요
    • 인피니티스턴
      cg??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 눈떠보니결제함
      와 rg 주작 콘보다 더 비싸내
    • 윤딸기
      야 PG도 찾아보면 17만원 안넘어
    • W.DBANAGHER
      어 , 어 ? 고우라이 원래 제품 가격이 5천엔에서 6천엔 정도 했던걸 생각해보면 .... 좀 비싸지 않나 , ...
    • i하츠네i미쿠i
      소체가 대부분 리뉴얼된 고우라이 카이 기반으로 들어가고, 대부분 코팅처리된데다 추가로 들어가는 바제랄...
    • 따끈한빙수
      에반데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방열핀 무엇?
    • 스나이퍼
      메빌mg로 다운 그래이드...?
    • 디스트로이모드유니콘건담
      메빌이랑 갭 차이가 너무 심한데...
    • KEN
      피규어와 프라를 비교하기에는 갭이 클 수 밖에 없습니다;; 더군다나 메빌같은 경우는 처음부터 설정화와...
    • 스트라이커유
      이러다 f90나올 기세~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 샤아아지나블
      박력이 아주 그냥
    • 스트라이커유
      동탁이 이렇게 멋있어도 되는거야!?
    • 프레임마스터
      무기에서 검은색부분에 골다공증이 보이는게 저부분은 색분할인가보네요? 의외네 그냥 씰로 처리할줄 알았는데
    • 델타
      와우 ! 멋있구마이.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • アスランザラ
      마지막사진에 있는 이펙트 넣어주는거 아니죠?
    • KEN
      이펙트는 별매의 "피규어 라이즈 이펙트 제트 이펙트 (옐로우)"를 구매하셔야 합니다.
    • 정승현
      뉴 건담의 프론트 아머를 보아하니 HWS를 내겠다는 것인가?
    • 켈바메스
      해치오픈되잖아!?
    • ZGMFX10A
      해치오픈되는 부분들을 보니 hws는 사실상 확정이네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      왜 목업인가 했더니 불 맛이었네
    • KEN
      참고로 이쪽도 전시장에서 목업과 같은 날에 공개된 버전입니다. 아직 목업으로 전시되어있는건 전세계로 ...
    • 릴리시아
      아하! 목업이랑 따른거군요. 제가 설레발 친거네요 ㅎㅎ;;
    • 스나이퍼
      진짜 사이코 프레임에 별박으면 정말 오성홍긴데;;;?
    • 그리드
      안사요 안사
    • • • •
    • 건담덕후1호
      아 진짜 사고 싶었는데 돈이 없어서ㅠㅠ 제발 3차까지만...
    • 더블ㅎ스라유건
      가면 좋네
    • 간달프라
      와우~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      제간은 이제 뭐 반값에 사는게 정상인 수준..
    • UNICORNNTD
      그래서 우르즈 헌트는 은제 나오는그냐 반다익
    • 누릿끼릿
      제간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 승사장
      명동점에서 한정판 파는거랑 동일한데 매진된거 몇개 때메 부산 내려가볼까 고민되네요 ㅎ
    • strikeholic
      드디어 부산에도!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      푸...푸슉....(코피나는 소리)
    • 월급도리필
      드뎌.. 나오셨군요ㅎㅎ 건담 걸스 제네레이션의 정점에 서 계시는 그분!!!! 누가 이분을 넘어설것인가?!!
    • 하얀까마귀
      콧물인줄 알았는데 코피에요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1