HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (제3회 오사카 하비 페스) MG 1/100 GN-002 건담 듀나메스 추가 목업 샘플 전시 사진
  • 2 Likes
  • 6266 Views
  • 25 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
081915xsels3kupy7lufrz.jpg 081915mb8ff940q486p690.jpg 081916uxmuz7xnzaud7kde.jpg
제품명
MG 1/100 GN-002 건담 듀나메스

발매 시기
--

가격
--

크기
1/100 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 00

【부속품】
--

【상품 내용】
--

【상품 설명】
--

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=604107&extra=
25 Comments
    Marvel0901 2018.10.28 09:39
    이제 GN-003이랑 GN-005까지 나오면 갸꿀^^
    포인트 로또 2018.10.28 09:39
    Marvel0901님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    ernesto 2018.10.28 09:41
    이제 이 프레임 버체만 나오면 되겠군요. 큐리오스는 변형때문에 프레임이 달라질테니
    건담은진리다 2018.10.28 09:56
    꼭산다
    포인트 로또 2018.10.28 09:56
    건담은진리다님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    누릿끼릿 2018.10.28 09:57
    테리달 2018.10.28 09:57
    와..지려부렀습니다 반다이행님덜
    제스타 2018.10.28 10:11
    드뎌 나오는군요 ㅠㅠ 이제 1기부터 극장판 시리즈까지 쭉 나오기를!
    제스타 2018.10.28 10:31
    그리고 좋은게 손 파츠가 최신 MG에쓰는 손에다가 팔쪽 프레임이 전에 나온 엑시아랑 달라서 신규 프레임일수도 있겠네요
    KEN 2018.10.28 11:13

기존 MG 엑시아에 이용되었던 "GN 프레임"이라 적혀져있는 런너 빼고는 전부 신규 금형이라 보시면 될 것 같네요

어묵이 2018.10.28 10:12
    RG도 내주겠지? 이제 한정판들 존버하먼 되나연?
    KEN 2018.10.28 14:03

RG는 현재까지 주인공 또는 라이벌쪽으로만 구도를 잡은 상태여서,

발매 확률이 MG보다 조금 낮다는 생각이 드네요

듀나메스 토르페도

듀나메스 리페어

듀나메스 리페어 II

등등...

존버 가즈아!!!

KYUREM 2018.10.28 10:23
    ......??!!?!!?!!
    조심하셔 2018.10.28 10:38
    꿈은이루어진다!
    스나이퍼 2018.10.28 10:52
    리얼로 나오네;;;
    Pla 2018.10.28 10:54
    커흡 믿고 기다렸습니다 반느님이시여ㅠㅠ 미사일 포드도 재현이구나~
    켈바메스 2018.10.28 11:01
    아이조아~~~
    TRANS-AM 2018.10.28 11:02
    야이 그지같은 돈다이 놈드라 ㅋㅋㅋ 이건 정말 고맙다
    plutone 2018.10.28 11:22
    듀나메스 리페어랑 리페어2도 나오고 톨페도까지 나오면 바랄께 없겠네요(물론 한정질을 하겠지민…).
    듀나메스좀mg로 2018.10.28 12:45
    드디어 내 아이디가 실현됐다!!!
    KEN 2018.10.28 13:05

닉네임 값을 드디어!!!

나딴이 2018.10.28 13:25
    이제 닉넴 큐리오스로 바꾸셔야죠 ㅋㅋ
    블러디프레임 2018.10.28 21:50
    닉넴을 기라 줄루나 앗시마 같은 걸로 바꿔야되나?^^;;암튼 축하합니다ㅋㅋ
    통큰조커 2018.10.28 13:55
    그저 감동... 이게 이제야 나오네요
    간달프라 2018.10.28 17:52
    이야호!!
    • 帝龍
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      건베 다녀오셨군요... 낄낄 기대하겠습니다 :D
    • 그래나다(문동현)
      우와와왕!!!! 리뷰 기대 하겠습니다 ㅎ
    • 델타마이너스
      GOOD LUCK 힘내세요.
    • 건담의재왕
      드디어 사셨군요. 저도 갖고싶어지네요. 네오지옹 리뷰, 기대하겠습니다.
    • Destiny
      힘내세요^~^ 제룡님
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • toon
      제가 생각한 led가 아니라 조금 실망스럽네요 led가 동그랗게 돼있어서 빛이몰려있달까요
    • 월급도리필
      디스트로이 모드 변신하는데 왜이리 불안하죠?? ㅋㅋㅋ 파츠도 변신하면서 막 빠지고;; 상하체 분리한건 가...
    • 다크-Dark-
      글쎄요 ㅋㅋ...사람에 따라 다를 수 있겠지만 조심하려고 그런것같네요~ 유니콘 모드/디스트로이 모드 중 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      현재 프리미엄 반다이에서 예약을 받고 있지만, 한정판으로 예약을 받는 것은 아닌 것 같습니다. 대부분 ...
    • 켈바메스
      디자인에 비해 저렴하네요?
    • 나딴이
      저 일본도땜시 욕먹는게 머시풀 모드인데 멋있긴 멋있네요 
    • TRANS-AM
      오메가몬이 일본도를 들었군요 다음에는 일본도에 스시케논 장비하고 나오겠네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      정보가 부족해~~
    • 듀나메스좀mg로
      역시 콩 시리즈는 존버가 답이었어!
    • KYUREM
      요즘 콩 밀어주네
    • 처아천향
      ? 생각해보니 실드 판넬용 스탠드도 넣어주겠죠...? 이제까지 보여준 적이 없어서 뭔가 불안하네
    • TRANS-AM
      돈다이:별매인 엑션베이스4를 구매하시면 됩니다 하하^^
    • • • •
    • G스톤
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      아스라다~!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      리프팅 턴!!!!
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 그리드
      프레임이 기존의 rg프레임 활용인가요? 걱정되네
    • MOON_
      분리·합체 기믹으로 인해 기존 프레임들 중에 재활용할만한 것은 없어보입니다. 추후 소드 임펄스, 블래스...
    • 그리드
      그렇다면 기대할만 하겠네요!
    • 켈바메스
      확실히 이놈은 파일럿만 아니면 정말 멋진데...
    • 세츠나건담F세이에이
      어깨가 작아보이는건 저뿐인가요...?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      와! 버카!
    • 에일
      팔뚝 회전축 넣을 수 있으면서 덥젯 버카에는 안 넣다니...
    • i하츠네i미쿠i
      더블제타는 변형기구때문에 공간 안 나와서 못 해준거란 게 학계정설
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담플라우로스
      쟈슬레이 사망 플래그 세울 듯.
    • 간달프라
      루프스 렉스 등장!!
    • 패트릭자라
      이제 철펀즈도 끝을 향해 달려가는 군
    • 주도르르
      41화에는 전투씬이 없을예정이겠군요..
    • BanagherLinks
      42,43화가 최종결전인듯
    • • • •
    • 스나이퍼
      이제 세츠나 메탈릭 코팅하면 ELS
    • 듀나메스좀mg로
      헐ㅋㅋㅋ 그렇네요
    • 우상민
      다음주 들어 올까요?
    • KEN
      최근 반다이답지 않게 간만에 나오는 일반 코팅판! 아주 좋구려!
    • 듀나메스좀mg로
      하이어 잔 스카이 페이즈에 이놈까지 일반이라니 반다이 사업부에 뭔 일 생겼나???왜 안 하던 짓을...
    • 조심하셔
      코팅좋아!
    • 에고그구
      mg가 한정으로 나온건 함정
    • 먹보이
      코팅의 매력이란....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      헿 이번엔 잼겠다
    • 미카즈키오거스
      드뎌 발암캐 한명이 죽겠군
    • Jkevin
      이순신 : 전군... 출정하라! 올가 이츠카 : 철화단... 출격한다!
      철화단에게는12대의 모빌슈트가 있습니다.
    • 건사남
      렉스 되게 멋있네용
    • • • •
    • Kav
    • 좋아요 0
    • Pla
      아싸 초스피드 결제
    • Pla
      KEN님 말씀대로 기다렸더니 왔네요ㅠㅠ 축하해주세욤^^ㅎㅎ
    • 토끼풀
      정보 공유 감사합니다!넋 놓고 있다가 이 글 보고 예약했네요
    • Pla
      저도옇ㅎ
    • 건사남
      돈이음서!!!!! ㅜㅜ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • juniepie
      48000엔.....국내 정가 576000원....ㅎㄷㄷ
    • UNICORNNTD
      유니콘 빠돌이지만 이건좀,,,, 너무갔는데
    • GRAZEKAI
      이거 왜 안나오나 했다
    • 수하게
      진짜 이것들이 돈맛이 들려서 유니콘으로 뽕을 뽑으려고 하나... 진짜 해도해도 너무하네
    • Ezer
      나올줄은 알았지만 생각보다 가격이 더 나가는데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      이제 GN-003이랑 GN-005까지 나오면 갸꿀^^
    • 포인트 로또
      Marvel0901님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • ernesto
      이제 이 프레임 버체만 나오면 되겠군요. 큐리오스는 변형때문에 프레임이 달라질테니
    • 건담은진리다
      꼭산다
    • 포인트 로또
      건담은진리다님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 따끈한빙수
      ?????????? 리얼타입??????????? 위닝이랑 비슷한 건가? 음??
    • Psi23
      이거는 보니까 새랑 결합해서 리얼모드로 변경하는 것 같더라구요
    • 월급도리필
      외형이 멋지네요ㅎ 이제 가동률을 걱정해봐야겠군요ㅎ
    • 건담은진리다
      이번에 새로나오는 크로스프레임이 베이스니까 가동률은 어느정도 평균의 hg정도 될테니 괜찮겟죠
    • 통큰조커
      SD라 색분할은 크게 기대하지않지만 잘나와줬으면 하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Do4_Junuchi
      드디어 나왔구나~~
    • 입문자입니다
      이 넘 얼굴 활용 해서 하루트를 마무트모드로 만들수 있을까
    • 후루두2
      발 비대칭은 좀...
    • 몽블랑
      비대칭 아닌데요?
    • 후루두2
      아 그렇네
    • • • •
    • kaistian1
      이것만 보아서는 HG 제타 클리어랑 구분이 잘 안가네요 ㅠㅠ
    • 건담의재왕
      근데 이것이 RG여서 가까이서 보면 뼈대가 보여요...
    • 작은학생
      유저 정보 게시판보다는 모형 갤러리 게시판이 더 어울릴듯 합니다~ 오.. 그냥 클리언줄 알았는데 건담...
    • 건담의재왕
      알겠습니다. 앞으로는 그렇게하 겠습니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      저번주는 정말 결방소식에 ㅠ
    • 다크-Dark-
      뭔가 찝찝하더군요 ㅠㅠ
    • NojisRJS
      2시간 후면 나오나요??? 아마???? ㅎ
    • 다크-Dark-
      음..저도 GUNDAMINFO에 정확히 몇시에 올라오는지 몰라서요 ㅎ
    • 하얀까마귀
      8시 떙하면 바로 올라옵니다.아신다면 뭐...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • GUNDAM805
      항상느끼는 거지만 너무 못생김
    • GUNDAM805
      (그래도 내 얼굴보단 났네)
    • 윤딸기
      한정판인가요??
    • KEN
      아닙니다. 일반 판매로 진행되는 상품입니다
    • 루아ouo
      앵무새가 왜저리 귀엽지 ㄷㄷ
    • • • •