HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정/클럽G] PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스 상품 내용 사진
  • 0 Likes
  • 3412 Views
  • 16 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
IMG_5066.jpg IMG_5067-e1487415640816.jpg IMG_5068.jpg IMG_5069.jpg

박스

A1 런너
(자석 내장)

A2 런너
(언더 게이트 있음)

B 런너
(언더 게이트 있음)

C 런너
(언더 게이트 있음)

D 런너
(언더 게이트 있음)

E 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

F 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

G 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

H 런너
(ABS)
(언더 게이트 있음)

I 런너
(ABS)
(언더 게이트 있음)

J 런너 x 2
(ABS)
(언더 게이트 있음)

K 런너 x 2
(ABS)
(언더 게이트 있음)

L1 런너
(언더 게이트 있음)

L2 런너
(언더 게이트 있음)

M1 런너
(언더 게이트 있음)

M2 런너

N 런너

O 런너
(ABS)
(언더 게이트 있음)

P 런너
(ABS)

Q 런너 x 2
(ABS)
(언더 게이트 있음)

R 런너
(ABS)
(PP)

S 런너 x 2
(ABS)
(언더 게이트 있음)

T1 런너 x 2
(ABS)

U 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

V 런너
(ABS)
(언더 게이트 있음)

W 런너 x 2

X 런너

Y 런너
(언더 게이트 있음)

Z 런너

WA 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

WB 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

WC 런너
(언더 게이트 있음)

WM 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

WN 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

WO 런너 x 2
(ABS)
(언더 게이트 있음)

WP 런너 x 2
(ABS)

WV1 런너
(ABS)

WV2 런너
(ABS)

PC-0

POM-O

호일 씰

습식 데칼

제품명
PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스

출고 시기
일본 1차 예약
2017년 02월 출고 예정
일본 2차 예약
2017년 03월 출고 예정
일본 3차 예약
2017년 04월 출고 예정
한국 다이아몬드 프리미엄/다이아몬드 회원 예약
2017년 02월 출고 예정
한국 일반 회원 1차 예약
2017년 04월 출고 예정
한국 일반 회원 2차 예약
2017년 02월 ~ 4월 사이 출고 예정

가격
40,000엔 (약 400,000원)

크기
1/60 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 UC MSV

【부속품】
※ 상품 설명 부문 참고

【상품 내용】
● 성형품 x 60
● 호일 씰 x 1
● 습식 데칼 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
------------ 
퍼펙트 그레이드로 나타나는 "금색의 불사조"
------------ 

『기동전사 건담 UC』 MSV에서 2기의 암드 아머 DE를 장비한 유니콘 건담 3호기 페넥스를 퍼펙트 그레이드로 상품화.
외장에는 골드 코팅 가공을 두르고, 사이코 프레임에는 블루 클리어의 집광 소재를 채용.

●● 골드와 블루 클리어의 임팩트!
대형 1/60 스케일 키트의 외장에는 광택감있는 골드 코팅 가공을 두르고, 인상적인 푸른 사이코 프레임을 집광 소재의 블루 클리어 성형으로 재현.
골드와 블루 클리어의 콘트래스트가 아름답고, 임팩트있는 압권의 마감.
LED 유닛 (별매)를 탑재했을 시, 다른 유니콘 건담과는 분위기가 다른 신비로운 발광 표현을 자아낸다.

●● 양쪽 날개를 상기하는 암드 아머 DE!
암드 아머 DE를 2기 장비.
RX-0의 특징인 NT-D의 발동 시의 암드 아머 DE의 전개・신축 기믹을 탑재.
신규 연결 프레임에 의해, 유연하게 가동.
백팩에 장착하는 것 외, 팔 부분에도 장착이 가능하고, 메가 캐논 발사 이미지를 재현.

● BLADE ANTENNA (블레이드 안테나)
금색의 불사조 '페넥스'를 인상적이게하는 특유의 블레이드 안테나를 신규 조형으로 재현.
유니콘 건담, 유니콘 건담 2호기 밴시와는 다른 광택감있는 골드 코팅 가공으로 마감.

● WEAPONS (웨폰)
각종 기믹을 탑재한 빔 매그넘, 하이퍼 바주카를 포함해, 표준 병장인 빔 사벨이 부속.
전완부의 빔 톤파도 재현 가능.

● 전용 스탠드 부속
대형 MS를 안정적으로 디스플레이 하는 것이 가능.
별매의 LED 유닛 제어나 전지를 수납 할 수 있는 기능을 탑재.

● DECAL (데칼)
카토키 하지메 프로듀스의 마킹이 습식 데칼로 부속.

● PACKAGE etc. (패키지 외)
외장의 골드와 사이코 프레임의 블루를 기초로 한 풀 컬러 패키지.
전용 조립 설명서 부속.

부속 무장 : 암드 아머 DE (x2) / 빔 매그넘 / 하이퍼 바주카 / 빔 사벨

〈출처〉
http://xn--y8ja7ob40bgc4b.com/
16 Comments
    패트릭자라 2017.02.22 11:36
    박스 개봉할 때 금빛 런너 땜에 눈 아플 듯
    어묵이 2017.02.22 12:41
    우와...빤딱빤딱한거보소
    더블오Raiser 2017.02.22 12:43
    박스아트가 노래서 놀라고 열어보니 코팅에 또 놀라고 언더게이트에 또또 놀라고 습식데칼에 또또또 놀란다
    TRANS-AM 2017.02.22 13:06
    페넥스:주작ㅋㅋㅋㅋㅋ
    TRANS-AM 2017.02.22 13:06
    난이걸질럿짘ㅋㅋㅋㅋ
    에일 2017.02.22 14:40

아아... 이걸보니 안지른게 후회되는군요...

미래의건담 2017.02.22 16:37

중국제 페넥스도 만들면 괜찮아요

KEN 2017.02.22 20:29

비라이센스 업체명은 엄히 금합니다.

글 수정하였습니다

유저 정보 게시판 공지를 확인해주시길 바랍니다.

Pla 2017.02.22 19:06

맞아요 저도 중국제 페넥스 있는데 뽑기 운만 있으면 좋아요
    전오히려 저런 거울 보다는 백식 같은 무광 코팅이 나아서...

에일 2017.02.22 19:27

이미 가지고 있어서 더욱 후회되는군요...

전 무광코팅 보다 저런 유광을 좋아해서요

글 수정하였습니다

Pla 2017.02.23 11:30
    죄송합다~ ^^;;;;

글 수정하였습니다.

에일 2017.02.22 20:44

수정했습니다. 죄송합니다

간달프라 2017.02.22 19:01
    먁기에 언더게이트... 이것만 봐도 지린다!!!
    누릿끼릿 2017.02.23 00:14
    빨리 한국 재판해라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      허리하고 골반 접합선 ㅠㅠ
    • 월급도리필
      어째서 유우마 빼고 시합때 평범한 옷을 입고있지 않은건지^^;;
    • 하얀까마귀
      저옷은 후미나의 트레이드 마크이기 때문이죠
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      와 에일팩 날개 길이봐 지리네;;;;
    • Gaon0096
      프로포션 똥망이네... 에일팩은 합격인데 반다이..당신들은 스트라이크의 가슴에있는 회색부분을 그렇게 하...
    • Gaon0096
      그나마 뒤에서보면 괜찮은데 다른부위에 비해 팔 앞모습이 너무 심심하고 얇아보여서...
    • Jkevin
    • 좋아요 2
    • CleArKK
      뭔가 퍼시픽림에서 등장하는 메카닉스럽게 생겼네요
    • Jkevin
      퍼시픽 림에 나오는 러시아 예거 '체르노 알파' 말하는 건가요? 저도 래브리스의 머리를 처음 보는 순...
    • 트리스타7
      2기가 나오던이 디자인이 더 괜찮아 졌내
    • [GH]말크홀릭
      ...건담이 아니라고 하면 괜찮은데 건담이니까..그닥..
    • 패트릭자라
      둘 다 건담타입 ms가 아닌데요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      그러고보니 여기도 나사가 하나 빠졌네요 레프 노멀이나 레프 카이에 있던 타이거 피어스는 안들어있네요;...
    • 건담은진리다
      래드드래곤도 공식사진으론 가베라 스트레이트 하나만 있고 정크로 타이거 피어스 칼만 있었으니 이쪽도 비...
    • MOON_
      설정대로 상품화는거라면, 건담은진라다님이 말씀하신게 맞습니다. 하지만, 레드 드래곤에서 봤듯이 타이...
    • 푸른빛혜성
      일판을 내줘도 잘 팔릴거 같은데. 왜 굳이.. ㅋ
    • RayAmuro
      그래서 한국은 언제 예약 시작함??
    • • • •
    • 베르제브
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      변형이 된다고? ㄷㄷ
    • 간달프라
      파츠교환이 아닐까요??
    • GN001GUNDAMEXIA
      카가!!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      멋...져....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      지금까지 발매가 미정으로만 알려진 "철혈의 오펀스 모바일 게임 - 우르드 헌트"는 "철혈의 오펀스 G"라는...
    • 00+
      어쩐지 이름이 다른데 게임 방식이 뭔가 같은거 같아 라고 생각했는데 같은거 였을줄이야
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      저같은 마블 팬에게는 아주 희소식입니다!!
    • GRAZEKAI
      어메이징 야마구치를 어메이징 카와구치로 읽어버렸어....
    • 그네
      기생수?
    • KEN
    • 좋아요 4
    • KEN
      우선 공개된 정보들만 업로드를 합니다. 계속해서 업데이트가 될 수 있는 관계로, 새롭게 글을 업로드를 ...
    • 제타맛수박바
      모르고 신고 눌려버렸네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
    • KEN
      괜찮습니다. 다음부터는 조심해주세요~ ^^
    • 역습의RG
      좋은 정보 감사합니다^^ 추천 쏘고 가요~
    • 제로의날개
      PG 윙 제로 좋은가요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      순간 바우인줄
    • 하얀까마귀
      발트펠트!?
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 에고그구
      엔화대비하면 얼마야 이게....36000엔....요즘 피규어 엔화대비 몇배인가요?
    • 건담은진리다
      기본적으로 12배에서 14배정도하면 될껍니다
    • i하츠네i미쿠i
      36만원에 직구하면 배송비 합쳐서 40~45? 군대군대나 남미정글에서 사면 할인해서 이거보단 좀 덜 나올...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한이
      24년간의 떡밥=24년간의 충격(?)
    • 그리드
      이건또 프리미엄이 얼마나 붙을까
    • 스나이퍼
      날개가 버틸끼...?
    • 따끈한빙수
      사고싶긴 한데.. 가격이 메빌급에다가 한정.. 살수있을련지 허허허
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      아직 프라탑으로 쌓여있던 레프가 빛이 볼 날이 왔네요 ㅠ 플라이트 유닛이 너무 너무 늦었네요...ㅠ 근...
    • KEN
      바쿠 헤드 넣어주는걸로 생각했는데, 이런 망할놈들...
    • 켈바메스
      아,드디어! 이제 RG로 플라이트팩 볼날이 오길 기다려 봅니다
    • Yjpark
      바쿠 해드 않주네
    • 푸른빛혜성
      이거말고 아래 게시글에 바쿠 헤드 장착한 사진과 무장들 보여주는 사진이 있어요. ㅎㅎ(레프 별개의 플라...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 몽블랑
      와...어제 봤는데 얼굴이 두개네 나만 그런지 모르겠는데 필구해야겠네 건다이버도 내주지...
    • 제스타
      이건 사야할듯
    • 그네
      저 얼굴은 진짜가 아니다.. 도료 덩어리다...덩어리다...
    • 스트라이커유
      모빌 돌 키마리스인듯...
    • TRANS-AM
      ???:사라에 타라 가엘리오
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      우와 처음 보는 무장들이다
    • 00HADES
      알트론과 데스사이즈는 엔들리스 왈츠에서 사라진 원작의 무장(트윈 빔사이즈,버스터 실드,트윈 빔 캐논,화...
    • F91
      이거 예약받을때 다른것도 받으면 너무좋겠다 ㅠㅠ
    • I♥Gundam
      지금 프리미엄반다이에서 톨2, 라오야, 루세트, 이겔, 아르마딜로, 알트론을 같이 예약받고있다고합니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      어우야 참신해서 좋다
    • 포들볼하로
      왜 앵커가 어깨에 있고 부메랑 빔 이펙트는 팔뚝에서 나오는가아아
    • 비달
      소드는 끝부분의 실검간지를 없애버렸고 런처는 그냥 라이플이 되어버렸네요 백팩은 길쭉길쭉하니 볼만해...
    • 수하게
      스프덤의 특징이 어디보인다는거지??? 그냥 스트라이크 건담에 빌파섞인거 같은데?
    • 레빗25226
      헤드부분이랑 어깨,손목,다리쪽만 봐도 스프덤같아 보이는데요;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      유일하게 pg사고 싶다는 생각이 들게한 페넥스군요ㅋㅋ또 며칠간 번뇌하겠구나아..
    • 어묵이
      이걸 우째야하나....
    • 파르페토
      크으으으으으으으....금삐까 파란색 좋쿠나
    • 조심하셔
      사고싶지만 살게 많기에...^^
    • GRAZEKAI
      재판한들 뭐하리.....돈이 없는것을.....
    • • • •
    • 홀릭Q
    • 좋아요 0
    • 신한주
      컬러링이 맘에든당
    • 바나지링크스
      파랑 파랑하니 갖고싶구만...
    • 게르하르츠
      근데 이거 조니라이덴기의 바리에이션인데 차이점은 무엇인가요? 단순 색놀이와 데칼 변경 정도인가요?;;
    • 吳彗星
      일반적으로 프라모델이나 애니메이션만 접하는 사람한테는 모르지만 MS-06R-2 고기동형 자쿠 II는 MSV 설...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      반다이몰하고 다른 거였나 보군요ㅡㅡ;;
    • 켈바메스
      반다이몰아이디로 로그인되는걸로 알아요
    • 블러디프레임
      아.. 그렇군요ㅋ 좋은 정보 감사합니다^^
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      오오..
    • • • •