HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정/클럽G] PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스 상품 내용 사진
  • 0 Likes
  • 3398 Views
  • 16 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
IMG_5066.jpg IMG_5067-e1487415640816.jpg IMG_5068.jpg IMG_5069.jpg

박스

A1 런너
(자석 내장)

A2 런너
(언더 게이트 있음)

B 런너
(언더 게이트 있음)

C 런너
(언더 게이트 있음)

D 런너
(언더 게이트 있음)

E 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

F 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

G 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

H 런너
(ABS)
(언더 게이트 있음)

I 런너
(ABS)
(언더 게이트 있음)

J 런너 x 2
(ABS)
(언더 게이트 있음)

K 런너 x 2
(ABS)
(언더 게이트 있음)

L1 런너
(언더 게이트 있음)

L2 런너
(언더 게이트 있음)

M1 런너
(언더 게이트 있음)

M2 런너

N 런너

O 런너
(ABS)
(언더 게이트 있음)

P 런너
(ABS)

Q 런너 x 2
(ABS)
(언더 게이트 있음)

R 런너
(ABS)
(PP)

S 런너 x 2
(ABS)
(언더 게이트 있음)

T1 런너 x 2
(ABS)

U 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

V 런너
(ABS)
(언더 게이트 있음)

W 런너 x 2

X 런너

Y 런너
(언더 게이트 있음)

Z 런너

WA 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

WB 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

WC 런너
(언더 게이트 있음)

WM 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

WN 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

WO 런너 x 2
(ABS)
(언더 게이트 있음)

WP 런너 x 2
(ABS)

WV1 런너
(ABS)

WV2 런너
(ABS)

PC-0

POM-O

호일 씰

습식 데칼

제품명
PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스

출고 시기
일본 1차 예약
2017년 02월 출고 예정
일본 2차 예약
2017년 03월 출고 예정
일본 3차 예약
2017년 04월 출고 예정
한국 다이아몬드 프리미엄/다이아몬드 회원 예약
2017년 02월 출고 예정
한국 일반 회원 1차 예약
2017년 04월 출고 예정
한국 일반 회원 2차 예약
2017년 02월 ~ 4월 사이 출고 예정

가격
40,000엔 (약 400,000원)

크기
1/60 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 UC MSV

【부속품】
※ 상품 설명 부문 참고

【상품 내용】
● 성형품 x 60
● 호일 씰 x 1
● 습식 데칼 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
------------ 
퍼펙트 그레이드로 나타나는 "금색의 불사조"
------------ 

『기동전사 건담 UC』 MSV에서 2기의 암드 아머 DE를 장비한 유니콘 건담 3호기 페넥스를 퍼펙트 그레이드로 상품화.
외장에는 골드 코팅 가공을 두르고, 사이코 프레임에는 블루 클리어의 집광 소재를 채용.

●● 골드와 블루 클리어의 임팩트!
대형 1/60 스케일 키트의 외장에는 광택감있는 골드 코팅 가공을 두르고, 인상적인 푸른 사이코 프레임을 집광 소재의 블루 클리어 성형으로 재현.
골드와 블루 클리어의 콘트래스트가 아름답고, 임팩트있는 압권의 마감.
LED 유닛 (별매)를 탑재했을 시, 다른 유니콘 건담과는 분위기가 다른 신비로운 발광 표현을 자아낸다.

●● 양쪽 날개를 상기하는 암드 아머 DE!
암드 아머 DE를 2기 장비.
RX-0의 특징인 NT-D의 발동 시의 암드 아머 DE의 전개・신축 기믹을 탑재.
신규 연결 프레임에 의해, 유연하게 가동.
백팩에 장착하는 것 외, 팔 부분에도 장착이 가능하고, 메가 캐논 발사 이미지를 재현.

● BLADE ANTENNA (블레이드 안테나)
금색의 불사조 '페넥스'를 인상적이게하는 특유의 블레이드 안테나를 신규 조형으로 재현.
유니콘 건담, 유니콘 건담 2호기 밴시와는 다른 광택감있는 골드 코팅 가공으로 마감.

● WEAPONS (웨폰)
각종 기믹을 탑재한 빔 매그넘, 하이퍼 바주카를 포함해, 표준 병장인 빔 사벨이 부속.
전완부의 빔 톤파도 재현 가능.

● 전용 스탠드 부속
대형 MS를 안정적으로 디스플레이 하는 것이 가능.
별매의 LED 유닛 제어나 전지를 수납 할 수 있는 기능을 탑재.

● DECAL (데칼)
카토키 하지메 프로듀스의 마킹이 습식 데칼로 부속.

● PACKAGE etc. (패키지 외)
외장의 골드와 사이코 프레임의 블루를 기초로 한 풀 컬러 패키지.
전용 조립 설명서 부속.

부속 무장 : 암드 아머 DE (x2) / 빔 매그넘 / 하이퍼 바주카 / 빔 사벨

〈출처〉
http://xn--y8ja7ob40bgc4b.com/
16 Comments
    패트릭자라 2017.02.22 11:36
    박스 개봉할 때 금빛 런너 땜에 눈 아플 듯
    어묵이 2017.02.22 12:41
    우와...빤딱빤딱한거보소
    더블오Raiser 2017.02.22 12:43
    박스아트가 노래서 놀라고 열어보니 코팅에 또 놀라고 언더게이트에 또또 놀라고 습식데칼에 또또또 놀란다
    TRANS-AM 2017.02.22 13:06
    페넥스:주작ㅋㅋㅋㅋㅋ
    TRANS-AM 2017.02.22 13:06
    난이걸질럿짘ㅋㅋㅋㅋ
    에일 2017.02.22 14:40

아아... 이걸보니 안지른게 후회되는군요...

미래의건담 2017.02.22 16:37

중국제 페넥스도 만들면 괜찮아요

KEN 2017.02.22 20:29

비라이센스 업체명은 엄히 금합니다.

글 수정하였습니다

유저 정보 게시판 공지를 확인해주시길 바랍니다.

Pla 2017.02.22 19:06

맞아요 저도 중국제 페넥스 있는데 뽑기 운만 있으면 좋아요
    전오히려 저런 거울 보다는 백식 같은 무광 코팅이 나아서...

에일 2017.02.22 19:27

이미 가지고 있어서 더욱 후회되는군요...

전 무광코팅 보다 저런 유광을 좋아해서요

글 수정하였습니다

Pla 2017.02.23 11:30
    죄송합다~ ^^;;;;

글 수정하였습니다.

에일 2017.02.22 20:44

수정했습니다. 죄송합니다

간달프라 2017.02.22 19:01
    먁기에 언더게이트... 이것만 봐도 지린다!!!
    누릿끼릿 2017.02.23 00:14
    빨리 한국 재판해라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      오오
    • 켈바메스
      겔럭시!
    • Jkevin
      빌드!~ 톡! 톡! 톡! 코스모스!~ 갤럭시!~ 톡! 톡! 톡! 코스모스!~ 트로피카나!~ 코스모스~
    • 건담카오스
      RG빌드 스트라이크에 저백팩 적용되나요?
    • GUNDAMEXIA
      아마 안될걸요 유니버스 부스터도 제대로 안들어갔었으니까요
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • KEN
      프라모델 관련 정보에는 필수로 해당 제품의 정보를 기입을 하셔야합니다.
    • KEN
      가능한 타 커뮤니티 출처보다는 원본 출처를 기입해주시면 감사드리겠습니다.
    • 앰피티어
      네 알겠습니다
    • 월급도리필
      후미나면 돌아가..!
    • 켈바메스
      후미나라...어서와!
    • • • •
    • 우흥
      내 스타일이당!
    • 하로홀릭
      오오 머리의 저 구조물만 빼면 괜찮아 보이네요 근데 한정의 냄새가....
    • 앰피티어
      일반 입니다만...
    • 하로홀릭
      아 그런가요....
    • 조심하셔
      와우...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      거짓 사진...ㅂㄷㅂㄷ
    • 게르하르츠
      정말 뜬금없는 제품이 나오는 것도 희한하고... 분명 저 무거운거 들지도 못할거 같고..(다 별도 스탠드 ...
    • 조심하셔
      반다이가 요즘 코팅에 맛들렸나.. 왜이래? 2.0이나내주지
    • GaonQANt
      웃기고 잇네 손악력이 호구인데 저걸 어캐 잡아 본드로 붙히고 찍엇냐...
    • GaonQANt
      잠만 날개 양쪽 바꿔야되는데??? 날개를 반대로 끼운 반다이..
    • • • •
    • 마밀라라
      설마했던 200번 MG는 아니겠죠...
    • 몽블랑
      맞는거 같네요...(아쉽)
    • 프레임마스터
      그럴리가 없어요 제발
    • 환한미래
      서...설마 크헉;;;이건 아닌듯....
    • 환한미래
      근데 갑자기 200번mg로 크시가 보고싶어지네요;; (진짜 뜬금없네요...)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이럴줄 알았짘ㅋㅋ 프레임따로 피부 따로라니ㅋㅋ 그래도 욕먹을까봐 고정형 프레임은 넣어주네
    • 월급도리필
      전고 약 100cm의 빅사이즈! 이거 식완인데 맞는건가요?? 혹시 100mm 아닌가요??
    • 월급도리필
      HG제품에 저런 프레임만 들어갔어도 클리어 한정판이 심심하진 않았을텐데.. 그런 프레임이 식완에 들어있...
    • KEN
      100mm가 맞습니다 ㅎ HG 제품에 프레임이라...RG처럼 전신 프레임은 아니지만, 지금까지는 철혈 시리즈가...
    • 월급도리필
      사이즈가 110mm정도면 지금 나온 식완중에 어썰트킹덤이나 유니버셜 유닛보단 크고 거의 GUNDAM STANDart랑...
    • • • •
    • 말콤
      그래..이래야 돈다이지
    • Xtxcty
      다음은 풀아머 파츠네
    • 우흥
      풀아머뜨면 사야지
    • 앙기모찌
      욕해도 되나요?
    • benshee
      같이 욕해봅시다. 반다이.....이런 삐---------------------(더이상 자세한 묘사는 생략한다)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      반다이 더블오10주년좀 살려주이소
    • 조심하셔
    • 몽블랑
    • Pla
      일본에서 살면 1년에 엑스포를 몇번이나 갈까....ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      Pla님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 건담바알
      저번에 엑스포에서 실물 보고 왔는데 퀄이 ㅎㄷㄷ하더구만유.
    • 조심하셔
      ,갈수록 올라오는듯한...초창기는 배중간정도가 평균이던데. 지금은 좀올라갔네..
    • i하츠네i미쿠i
      와아-하하하하하하하하하하HA☆!! 반다이! 전속★전진의 선언을 해라! (전속☆전지-인!!) 강인! 무적!!...
    • ZGMFX10A
      그래서 몇개를 사실 예정이신가요?
    • 발바리건담
      으아아 폭주하고 있다아
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • answ3r
      샤아 목소리가..ㅠ_ㅠ
    • 하로홀릭
      많이 어색하죠ㅠ_ㅠ
    • 크레이지
      아무로랑 샤아 성우개그ㅋㅋㅋ 근데 샤아는 성우가 달라진것 같은데 기분탓인가?
    • benshee
      아마 이케다 슈이치가 아니라 다른 분이 맡으신듯 합니다. 아무로랑 리본즈 성우는 달라지지 않은것 같은...
    • silverline
      시드의 라우 르 크루제 와 비슷한 목소리인거 보니 세키 토시히코 씨??
    • • • •
    • 건담덕후1호
      와 사야겠네... 일반판으로 발매하는게 맞겠죠...?
    • 홀릭구독해봐요~~
      아니요. 벌써 예약이 다 마감된 club G 제품입니다.
    • KEN
      이번 예약은 클럽 G가 아닙니다. 분류가 따로 하비 예약으로 되어있기에, 한정과는 다릅니다. 공지로도 ...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • i하츠네i미쿠i
      일본 외 아시아 국가는 일반발매라고 얘기했으며, 클럽G가 아닌 일반예약으로 예약받았습니다. 다시 돌아보...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      디오라마보소 ㄷ ㄷ
    • 간달프라
      마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크레이지
      싸움은 물량이라고!!(도즐형님 코쓱)
    • Sadmoon
      바퀴벌레 같아...
    • 이무능한손에축복을!
      화성..바퀴벌레...태라포마스?!
    • • • •
    • 유우후후
      다리 접합선이 있지 않았었나? CG인가.....
    • 게르하르츠
      시작품으로 절대 CG는 아니며 이전에도 샘플 사진에선 접합선이 보이질 않았습니다 즉, 눈속임입니다..ㅠ ...
    • i하츠네i미쿠i
      공식 작례는 접합선 수정이 되어서 나옵니다. 절대 노 CG.
    • 주도르르
      트리스탄 안팔릴거 알고 벌써 부터 장난질 시작한 반다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      공식 작례라 장난질 아닙니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      시드랑 다르게 720P라서 좋네요 ㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      아니 제타라고!?
    • J1n
      리마스터..라곤 해도 작화는 그대로라 기존 bd와 다른게뭔지..
    • 훈민아빠
      Z건담 팔려고 그러나보내요.
    • 누릿끼릿
      헐헐 웬열
    • • • •
    • 건담플라우로스
      완전 이쁘다 ㅎㅎ
    • 더블오Raiser
      카메라아이가 4개라고??!?
    • 루카스베요넷
      발바토스도 따지고보면 4개인데요.
    • 더블오Raiser
      한쪽에 카메라아이가 두개씩 있긴하더군요 근데 쟤는 아예 도드라지게 4개라서....
    • Jkevin
      그렇게 약 3~4개월 뒤... 'HG 건담 부알 오리진'이 발매했다... 그것도 고품질로......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      이게 한정판이라고요?! 왜?
    • 월급도리필
      개인적으로 그레이즈 제품으로 단체로 전함을 부셨던 그 무장을든 그레이즈나 그 무장을 옵션세트로 나와줬...
    • 마밀라라
      다인슬레이프 말이군요... 저도 그거하고 그거쓰는 그레이즈 저격용 랜즈가 같이 나오면 좋겠습니다만...
    • 월급도리필
      무기 명칭이 다인슬레이프군요ㅎ 두개기체를 이용해서 한명은 조준, 한명은 장전하는 연출을 해도 좋을듯합...
    • 주도르르
      이게 왜...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      해당 사진은 제품 2개분을 이용한 상태입니다. 본래 제품에는 버스터 소드 II는 한개만 부속됩니다.
    • i하츠네i미쿠i
      이쁜데 살 돈이 없다 으헿...
    • 건사남
      으아닛!에비센세! 세븐소드/'g'가 아니지 않은가유!
    • 건담플라우로스
      캬 이쁘네요. 새우선생님의 걸작 중 하나가 이렇게 메빌로 출시되다니.
    • cedo
      일반판매라고 하던데  혼웹한정하고 다른게 뭐죠??? 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      드디어 이 철혈도 막바지네요 ㅋㅋ
    • 건담플라우로스
      얼마만의 라이덴고와 헬름비게 린카인가...
    • 더블오Raiser
      헤름비게 또 무기셔틀되는거 아니겠지?
    • Gdx
      끝나가니까 전부 나오는건가?
    • 간달프라
      기나긴 전투의 시작이다!!! 제발 작붕은 없기를...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      박스 개봉할 때 금빛 런너 땜에 눈 아플 듯
    • 어묵이
      우와...빤딱빤딱한거보소
    • 더블오Raiser
      박스아트가 노래서 놀라고 열어보니 코팅에 또 놀라고 언더게이트에 또또 놀라고 습식데칼에 또또또 놀란다
    • TRANS-AM
      페넥스:주작ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • TRANS-AM
      난이걸질럿짘ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 더블오Raiser
      어차피 가을에 일본잘때 매물있너 뒤져볼거라 한글 번역본만 봐놔야지~
    • 미토짱
      으아 아까만해도 없었는데 벌써 재고 없음 대박 다들 반다이몰만 보고 있는 건지
    • 앙기모찌
      새로 고침 100번정도 계속 하시면 저처럼 구매 하실수 있습니다. 희망을 가지세요
    • 더블오Raiser
      으아~눈아프시겠네요 전쟁에서 승리하셨군요!
    • 미토짱
      극중에 등장하는 세대 재현이라고 되있지만 그건 불가능 할 것 같군요. 새로 고침해서 구매했습니다. 어...
    • • • •