HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 프암걸 고우라이를 사야하는데...
  • 0 Likes
  • 651 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 마밀라라
  • Level  10
  • Point  9754
  • Groups네츄럴
오늘 1시 프암걸 애니가 방영한 고로 프암걸들을 뒤져보니
겨우 6마리 밖에 없다는것...

고로 고우라이를 지르려 합니다만...
45000원이라 지르면 저... 한달동안 식비가 빠듯해지는데...

고토제 에바 초호기를 괜히 산건가 싶네요..
초호기도 5만원 주고 산건데...
3 Comments
    더블오Raiser 2017.04.04 07:55
    그렇게 텅장이 됩니다 으헝헝
    야망의양배추 2017.04.04 10:55

초호기는 당연히 좋은데.... 일단 살아남으셔야죠... 다 같이 프암걸로 LCL로 되어봅ㅅ....

페더윙 2017.04.05 12:06

저는 고우라이걸 소식이 뜨자마자 맛소금(MSG)를 한 6만원치 넘게 지르고 거지 한달반을 컵라면으로....ㅠ ㅠ

• GRAZEKAI
      왜 혼난거죠???
    • i하츠네i미쿠i
      ???
    • i하츠네i미쿠i
      슈퍼 후미나 : 받아라, 프암걸! 여캐얼굴발조형 반다이의 반경 20m 발조형 스플래시를!
    • 건더기건덕!
      하지만! 반다이는 눈이 없........ 사랑합니다 감사합니다 반다이.
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • OOQAN[T]
      머죠?
    • GRAZEKAI
      찐득이요
    • 윙-페더
      어디 매장인가요???
    • GRAZEKAI
      아이파크입니다
    • LeeDH
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      오!!!!
    • 조심하셔
      음..정말이라면 변형재현이궁금하네요
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      수성아크릴과 세필붓이 자기들은 장식이 아니라면서 무언의 외침을...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      지휘관으로써의 자질은 비교가 안되지만...
    • GRAZEKAI
      그 자질에서 하늘과 땅차이가 나죠..(갑자기 카르타에게 미안해진다)
    • 더블오Raiser
      근데 카르타와 259는 격부터가 다릅니다! 그나마 카르타는 개그라도 선보여주었자만 259는 우리에게 암을 ...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      그렇게 텅장이 됩니다 으헝헝
    • 야망의양배추
      초호기는 당연히 좋은데.... 일단 살아남으셔야죠... 다 같이 프암걸로 LCL로 되어봅ㅅ....
    • 페더윙
      저는 고우라이걸 소식이 뜨자마자 맛소금(MSG)를 한 6만원치 넘게 지르고 거지 한달반을 컵라면으로....ㅠ ㅠ
    • 더블오Raiser
      건프라 엑스포 한다면 한정판을 구하시길 빌겠습니다
    • 건담플라우로스
      구할 수 있기를 바라야죠...ㅠ.ㅠ
    • GN001GUNDAMEXIA
      빨리 나으시기를.......
    • 크로우
      저도 지난주 월요일에 걸렸다가 금요일에 겨우 완치됬어요....다들 조심하십시다.....
    • 크레이지
      빨리 건강해 지시기를 빕니다.
    • 아르케
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      1. 제 생각에는 바르바토스(전 발바 보다는 바르바가 더 좋아서 바르바로 합니다. 악마도 바르바이니까요.)...
    • GRAZEKAI
      4번은 신경문제인데 그게될까요?
    • i하츠네i미쿠i
      현대의학으로도 최근 신경세포 살리는 기술이 점차 발전하는중이라 불가능할건 없는데, 아뢰야식 때문에 정...
    • 포인트 로또
      i하츠네i미쿠i님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D