HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메빌 크봉 예약 실패네요 ㅠㅠ
  • 0 Likes
  • 1721 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44437
  • Groups네츄럴

업무 때문에 앙미나 취미링크에 뒤늦게 접했는데

앙미는 당연히 솔드 아웃이 빠르게 이루어져서, 그냥 포기했고 

취미링크는 아직 카트에 담아지길래 카트에 넣고 결제를 누르니... 계속 페이지 오류..ㅠ

새로고침하면 다시 카트로 돌아와서.. 다시 시도했더니 Order Stop...ㅠㅠ

그냥 국내 건베 판매할때 중고장터에 나오는거 노려봐야겠네요

3 Comments
    KEN 2018.09.28 17:10

아이고 위추드립니다 ㅠ

정말 취미 링크가 이번에 사이트 업데이트 때문인지 계속 페이지 오류가 나와, 저도 긴장했네요

카트에는 일단 담겨져있어서 망정이지, 저도 한 5~6번은 계속 제자리 걸음이었습니다

나중에 발매일 가까워질 때 앙미를 노려보세요.

앙미는 나중에 원가로 물량을 조금 푸는 경우도 있으니까요.

게르하르츠 2018.09.28 17:12

KEN님의 의견처럼 해봐야겠네요 ㅠ

일단 오늘은 새로고침 존버 돌입해봐야겠네요

조심하셔 2018.09.30 12:09
    힘내세요 동지여 ㅠㅠ