HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 지갑분실......
  • 0 Likes
  • 683 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 바나지링크스
  • Level  12
  • Point  14615
  • Groups네츄럴
원래 한달 전쯤 된일인데... 바빠서 이제야 올려봅니다.....
한달전, 저는 수학여행을 갔는데,... 그만 지갑을 분실했네요..
ㅎㅎ 기분좋게 남이섬갔다가 버스타고 주머니 확인해보니 분실.... 그지갑에는 6만원과 MG스탬프 다된 스탬프카드가 있었는데 말이죠.. 크윽..!
울고 불고 다했죠뭐!!! 거의 조울증이였습니다..
지금은 대구와서 지갑사고 다했죠..
혹시 남이섬근처 사시는 분이나 지갑 보신분 쪽지주세요!!
지갑은 테두리는 갈색에다 좀두툼하고 안쪽에는 초록색인데 빨간색으로 체크 무늬가 있습니다!! 안에는 청소년증, 대경교통카드(카드는 대구라고 표시있어요), 그리고 반다이 멤버쉽카드가 있습니다, 안될수도있지만 희망을 가져봅니다!!!
2 Comments
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      저는 진라이 인디고 주문넣는데... 아마 수능 전 쯤에 받을듯 하네요...
    • 조심하셔
      힘내세요!!
    • 바나지링크스
      감사합니다!!
    • GUNDAMEXIA
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      피떡이 되었네요 ㅎㄷㄷ
    • 건담덕후1호
      솔직히 쥴리에타 주제도 모르고 너무 까불어서 짜증났는데 솔직히 쌤통이었네요
    • 별난유니콘
      첫번째 사진 얼굴의 상태가...
    • 프레임마스터
      어우
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아이구.. 지갑고문하시겠네요 ㅋㅋ 그럼 제것도..(퍽퍽) 아...아닙니다.ㅎㅎ 편히잘쉬다가 별탈없이오세요 ...
    • 건담플라우로스
      아 부럽습니다.ㅠㅠㅠ 저도 예전에 도쿄여행 갔었는데 그때는 오덕이 아니였던지라......심지어 오다이바...
    • 더블오Raiser
      아키하바라 가서 프암걸좀 구해다 주세ㅇ(퍽퍽
    • 001freedom
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      어디서 팝니까?! 누구보다 더 빨리 득템 할것이니!
      후쿠오카 고쿠라점 정글이요
      지금 한국 도착했는데 못!!!업어온게 아쉽네요
    • 건담매니아
      아..외국에서 파는것이었군요..주륵..
    • 건더기건덕
      엑시아보다 저거 사고 싶다.......
    • • • •
    • GUNDAMEXIA
      으어니!
    • 건담매니아
      옼 이거 이쁘네요 ㅎㅎ
    • 쇌링이
      건담 포샵질을 경험하다
    • 포인트 로또
      쇌링이님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      히익! 얀데레!
    • GN001GUNDAMEXIA
      아트라의 변화......
    • GN001GUNDAMEXIA
      쿠델리아씨...  미카즈키를 좋아하시군요... 하지만 미카즈키는 내거에요!!! 정의의 일격!!!!!!!