HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 시험도 끝났겠다
  • 0 Likes
  • 684 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 1.61MB/0 IMG_8668.JPG
  • UNICORNGUNDAM03PHENEX
  • Level  15
  • Point  20662
  • Groups네츄럴
(스탭롤 나오는부분은 용량땜시 못올리네요 ㅠㅠ)하드모드로 거의 다깨가던 헤일로1편을 드디어! 드디어!깼네요ㅠㅠ 4달동안 노가다했던 추억이....(플러드나오고 탈출할때 맵이 더럽게 복잡해서 그부분만 처음부터 시작해 맵을 그려서 외워서 탈출했다는.....어후 다신 그런 노가다 안하고싶네요)헤일로 하드모드 도전하신다면 적어도 친구 한명이랑 같이 멀티로 해야지 수월할것같네요
0 Comments
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      저는 진라이 인디고 주문넣는데... 아마 수능 전 쯤에 받을듯 하네요...
    • GUNDAMEXIA
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      피떡이 되었네요 ㅎㄷㄷ
    • 건담덕후1호
      솔직히 쥴리에타 주제도 모르고 너무 까불어서 짜증났는데 솔직히 쌤통이었네요
    • 별난유니콘
      첫번째 사진 얼굴의 상태가...
    • 프레임마스터
      어우
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아이구.. 지갑고문하시겠네요 ㅋㅋ 그럼 제것도..(퍽퍽) 아...아닙니다.ㅎㅎ 편히잘쉬다가 별탈없이오세요 ...
    • 건담플라우로스
      아 부럽습니다.ㅠㅠㅠ 저도 예전에 도쿄여행 갔었는데 그때는 오덕이 아니였던지라......심지어 오다이바...
    • 더블오Raiser
      아키하바라 가서 프암걸좀 구해다 주세ㅇ(퍽퍽
    • 001freedom
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      어디서 팝니까?! 누구보다 더 빨리 득템 할것이니!
      후쿠오카 고쿠라점 정글이요
      지금 한국 도착했는데 못!!!업어온게 아쉽네요
    • 건담매니아
      아..외국에서 파는것이었군요..주륵..
    • 건더기건덕
      엑시아보다 저거 사고 싶다.......
    • • • •
    • 조심하셔
      힘내세요!!
    • 바나지링크스
      감사합니다!!
    • GUNDAMEXIA
      으어니!
    • 건담매니아
      옼 이거 이쁘네요 ㅎㅎ
    • 쇌링이
      건담 포샵질을 경험하다
    • 포인트 로또
      쇌링이님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      히익! 얀데레!
    • GN001GUNDAMEXIA
      아트라의 변화......
    • GN001GUNDAMEXIA
      쿠델리아씨...  미카즈키를 좋아하시군요... 하지만 미카즈키는 내거에요!!! 정의의 일격!!!!!!!