HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 조심하셔
  • Level  15
  • Point  22016
  • Groups네츄럴
세라핌페더와 m91 그리고 징4가 왔습니다! 만들어야하는데 프라탑이..너무나도..
7 Comments
    KEN 2018.04.07 15:39

탑이 한번 쌓이면 걷잡을 수 없죠 허허

열심히 줄여나가시길 바랍니다

조심하셔 2018.04.07 22:24

하핫...ㅠ

제스타 2018.04.07 18:35
    저는 프라탑을 보고싶네요... 먾이 못사니깐요
    조심하셔 2018.04.07 22:24

프라탑은 없는게좋아요..(소근)

제스타 2018.04.08 08:27
    흐음... 그렇게까지 사고싶은거에요 원할때 팍하거 꺼내서 조립하는..!
    파르페토 2018.04.08 02:34

쪼끔만 더일찍 주문했더라면 저도 m91을 지금쯤 받았을탠대....아쉽게도 2차예약이라 조금더 기달려야 하네요 씁쓸합니다

조심하셔 2018.04.08 09:45
    그렇군요! 빨리조립하고싶네요!