HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 홀릭웹이여! 이 내가 돌아왔다!!
  • 0 Likes
  • 1574 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • i하츠네i미쿠i
  • Level  17
  • Point  26994
  • Groups네츄럴
입대 4개월차 접어든 i하츠네i미쿠i입니다. 수요일 복귀인데 늦잠자고 뒹굴지 말고 움직여라 나!

정게에서 전속전진DA 외치고다닌지가 엊그제같은데 4개월 지났단게 진짜인지 가짜인지...
찾는다 나 만족 새로운. 한다 반입 유흥킹 자대에.

앞으로 1년 5개월!
9 Comments
    [주홍혜성] 2018.02.19 10:52
    킄킄ㅋ킄킄크킄-!!!!

AHAHA-!!!!! 1년 5개월 후에 뵙죠!!!!!!!
    AHAHAHA-!!!!!!!!!!!
    그네 2018.02.19 19:47
    죄송합니다 실수로 비추 눌렀어요
    델타마이너스 2018.02.19 11:17

사이트 초창기부터 뵜던 분인데 최근에 통 안보이신다 했더니 군대라니ㅠㅠ

몸 조심하시고 파이팅 입니다!!!

망할 군대!!!!

월급도리필 2018.02.19 12:08
    얼른 진급도 하시고 전역도 하시고 동원도 가보시고 향방도 가보시고 민방위도 체험하는 그날까지 수고하세요> _<b !하츠네!미쿠!님이 나라를 지키고 있으니 우리가 편하게 프라도 즐길수 있는겁니다ㅎ 모든 군인분들 화이팅!!! 입니다:-)
    조심하셔 2018.02.19 13:10

이제서야 미쿠님글을보내요! 빨리돌아오시길 바랍니다! ^^7 충성!

KEN 2018.02.19 14:59

잘 돌아오셨습니다!

열심히 나라를 지키고 계셨군요~

복귀하시는 그날까지, 열심히 수고하시길 바랍니다!

[GH]Gundam 2018.02.19 21:53

미쿠님 드디어 오셨에요 한동안 안보이셔서 탈덕하신줄 ㅋㅋㅋㅋ 군대 가셨구나 남은 기간도 힘내시고 제대하시고도 많은 활동 기대하겠습니다.^^ 그리고 개인적인 질문인데 화생방 훈련 느낌이 어떤가요? 전 아직 군대를 안가봐서 너무 궁금하네요.

i하츠네i미쿠i 2018.02.20 01:33
    일단 요약하자면, '나무 타는 연기를 마시는 느낌' 이였죠.

더 재밌는건, 방독면이 제 구실을 못 할 수도 있다는 것.(구형 K-1을 사용한 경험이 있음.) 처음에 화생방 관련해서 방독면 사이즈 체크할때 얼굴에 비해 작다 싶으면 바꿔주세요.
    대부분 사이즈를 아무거나 짬때려놔서 제 사이즈가 아닐 수도 있고, 우연히 자기 사이즈를 잡았다 해도 얼마나 잘 최대한 조정했는가도 크고요. 제대로 조정했음에도 목이 맵다면, 그냥 단념하는게 더 빠르고 좋은 선택이죠.
    발바럽철빠 2018.02.19 22:07
    언제부턴가 안보이신다 했더니 군대가셨구나~^^남은 군생활 잘하고 돌아오셔서 전역기념으로 프암걸 미쿠를 전속구매 하시길~