HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 엔젤아츠
  • Level  2
  • Point  658
  • Groups하로

야간 알바 끝내고 간거라 .. 기역이 애매하네요 ..

행사 종료 직전엔 피로가 함꺼번에 몰려와서 죽을 뻔한 ㅋㅋㅋ;

그래도 오랜만에 제룡님이나 아인스님 라비님 쌀통님 등 볼 수 있어서

즐거웠습니다. 

그리고 건담 팬 패스티벌 도 보왔지만.. 아.... 역시 입 벌어지더군요 ...

영상에서 보던 작품들 실제로 보니 .. 감탄이 후.... 

다음주는 일산 플레이X4 가네요.. 루XX에서 일하는 친구에게서 페그오 현실가챠 한박스 부탁한거 

받으러 갑니다 ... ㅇㅅㅇb

그럼 이만 

ps : 상품 잘받았습니다 .

3 Comments
    Bi22y 2018.05.06 11:03
    와 경품당첨 축하드려요~ 얼릉 다 된거 보고싶네요!
    쿠사남 2018.05.06 16:53
    추첨에서 받으셨나보군요!
    당첨 축하드리고 재밌게 조립하셔요!
    테리달 2018.05.06 17:48
    상품의 떡대가 어마어마하죠ㅋㅋ 조립 잘 하시길!