HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제스타
  • Level  15
  • Point  21691
  • Groups네츄럴
이야... 멋있네... 가격은 비싸겠지만 디자인이 너무 멋지네요... 흑흑... 왜 이런것이 나오는건가... 돈도 없어서 슬픈데...
10 Comments
    Marvel0901 2018.11.27 20:40
    이건 또 뭐죠?
    제스타 2018.11.27 21:16
    건담 네러티브에 나오는 네오지옹 시난주 스타인 버젼...
    GRAZEKAI 2018.11.27 21:18
    이건 한정이겠죠?
    제스타 2018.11.27 22:18
    일단은 하비온라인샵이니 아마도 클럽G로 나올 확률이 높네요..
    조심하셔 2018.11.27 21:42

충격의 신제품..ㅠ

제스타 2018.11.27 22:18
    ㅠㅠ 하지만 멋지다
    i하츠네i미쿠i 2018.11.27 23:52
    충격의 신제품(재활용) 반하다 추다이야
    제스타 2018.11.28 12:11
    요즘따라 재활용만하는 반다이 반하다 추다이!
    KEN 2018.11.28 03:58

언제나 반다이의 "충격"은 전신에 쇼크를 오게 만든다...

근데, 전체적으로 봤을 때, 색조합 면에서는 그냥 붉은색으로만 덮혀져있는 네오 지옹보다는 멋진 것 같네요

제스타 2018.11.28 12:10
    확실히 디자인은 그냥 네오지옹보다는 멋지네요