HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈 빌드 스트라이크 프리덤 건담 신규 전시 사진 (METAL BUILD Strike Freedom Gundam New Display Photo)
  • 0 Likes
  • 6663 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
스트라이크 프리덤 1.jpg 스트라이크 프리덤 2.jpg 스트라이크 프리덤 3.jpg 스트라이크 프리덤 4.jpg 스트라이크 프리덤 5.jpg 스트라이크 프리덤 6.jpg 스트라이크 프리덤 7.jpg 스트라이크 프리덤 8.jpg 스트라이크 프리덤 9.jpg 스트라이크 프리덤 10.jpg 스트라이크 프리덤 11.jpg
스트라이크 프리덤 12.jpg
제품명
Item Name
메탈 빌드 스트라이크 프리덤 건담
METAL BUILD Strike Freedom Gundam

발매일
Release Date
--

가격
Price
--

크기
Size
논스케일 , 약 19cm
Non-Scale , Approx. 19cm

등장 작품
Series
기동전사 건담 시드 데스티니
Mobile Suit Gundam SEED DESTINY

파일럿
Pilot
키라 야마토
Kira Yamato

소속
Forces
클라인 파
Clyne Faction

형식 번호
Model Number
ZGMF-X20A

전시회
Exhibition
타마시네이션 썸머 콜렉션 2015
TAMASHII Nations Summer Collection 2015

【세트 내용】
【Sets】
--

【상품 설명】
【Item Description】
--
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 아르케
      크 진주인공 포스....는 아니고 발바토스 루프스 렉스한테 질 것 같네요.
    • TRANS-AM
      비다르의 신형태와 걀라르호른정비공이 한 말로 추측해보면 렉스에게털리고 가엘리오부상당해서 가엘리오 ...
    • Jkevin
      자... 작화가... 과... 광이... 누... 눈빛이... 멋지다!!!
    • 건담플라우로스
      간지나는데... 작붕이...
    • G크지온
      제발 비다르 철화단 에게 정의구현을 제발
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 테이프
      라이플의 파란 띠는 분할인가 스티커 인가!!!?!?!?!?!
    • 포인트 로또
      테이프님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      그럴 가능성이 높죠
    • 뉴니콩
      그거분할 rg밖에 안한겁니다 ㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      스티커 분할에 제 센고쿠 드라이버 겁니다
    • • • •
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      호평 방송중인 기동전사 건담 철혈의 오펀스.....이건 아닌 것 같은데;;
    • 다리가없군
      머 일본에선 의외로 인기많은가 보죠. 뭣보다 프라 판매량이 압도적이니...
    • 라이엔츠
      여기가 위키였으면 [호평 방송 중인]에 취소선 그어버리고 싶네요....
    • DTAR
      그리고 옆에다가 호평은 개뿔이.. 라고 적어놓고 싶네요
    • [GH]건담코박이
      외전은 과연 어떨지???
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이번에도 엑스포기대되네요 한정판이쁜것좀나와랑
    • 누릿끼릿
      16일에 연차를 써야겠군
    • 켈바메스
      개학이 13일인데ㅋㅋㅋㅋ 뭣같은 학교
    • 간달프라
      떳다!!
    • 즈다
      개학이 10일이라 방학에는 못 가겠네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      사이코 프레임 같네
    • 네오지옹홀릭
      곡선의 스타 게이저가 각진 모습이 되니 각진 모습도 멌있네요. 그나저나 이름이 루나 게이저...
    • 패트릭자라
      스타게이저 백식 제타 뿔은 빌막투 몸통은 익숙한데 모르겠음
    • 프레임마스터
      제타 계열좀 그만 우려먹어
    • 주도르르
      예상된다 고관절이 볼관절일것이라는게...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 샤아아지나블
      백팩이 텍티컬 암즈가 모티브죠?
    • KEN
      생김새도 그렇고, 아스트레이 이름을 가졌으니, 아무래도 그런 것 같네요
    • 샤아아지나블
      그렇군요,감사합니다
    • 델타
      멋있다...
    • 간달프라
      스커트 손이라는 한자가 분할?!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      어우.... 사자비 코팅은 말이 필요없어.... 그냥 진리여
    • 블러디프레임
      울면서도 카드를 꺼냅니다ㅋ
    • 샤아아지나블
      슬픈 현실...
    • 블러디프레임
      마냥 슬프지만은 않습니다ㅋ^^;
    • 샤아아지나블
      저는 슬프답니다...ㅠㅠ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      솔직히 전 궁금한게 SDCS 유니콘 도색작 처음에 공개될때 밴시도 같이 공개됐었는데 걘 언제 나오는지 궁금...
    • MOON_
      1. 발매가 아닌 참고출품으로 전시된 적이 있습니다. 2. 참고출품은 어디까지나 참고용으로 전시되었을 뿐...
    • W.DBANAGHER
      그게 참고출품이었군요 .... 유니콘 나올때 밴시도 같이 나오는줄 알고 희망을 가진 제가 오판이었네요 . ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      되게 기괴하다...루프스 렉스는 등치라도 있었지
    • 켈바메스
      독일어로 젤트잠이 독특한,진기한등의 뜻을 가지고 있다네요 어쩌면 센스있는 네이밍이라고 볼수도 있을듯
    • Doyun
      하체보고 겨우 mk-3인거 맞췄네요...
    • 시로코와수박먹자
      주황색 색깔 왜저럼....그리고 파츠 분할좀 해주지 너무 통짜 같은데....오른팔 별도로 따로 팔아야 되서 ...
    • 켈바메스
      색 조금만 진하게 해주지...
    • • • •
    • 켈바메스
      날짜가 참 뭣맞아서... 이번 한정판 탐나는것도 없고 쿨하게 포기하렵니다
    • 건담은진리다
      rg사자비말고 안땡긴다
    • 조심하셔
      메빌 에일이라닛?
    • 아시라트
      .”메탈빌드 에일스트라이크 건담은 타마시이네이션즈 부스에서 판매 되지 않으며, 한정판 판매 부스에서만...
    • 게르하르츠
      네, 쿠폰 적용 가능합니다. 한정판 판매 부스 규정상, 한정 건프라는 쿠폰 적용 불가, 메탈빌드 에일 스트...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      오오오!
    • Destiny
      날개가 짧아진 느낌이다...
    • 스트라이크데스티니
      종아리가 튼실해보인다!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      새틱스 빨리 내놔라 현기증 나겠다 이놈들아
    • I♥Gundam
      5월엔 유라븐을 두대 사야겄네
    • KEN
      엑스 발키랜더는 아직 시제품여서 그런지, 뽀샤시하네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      이분들 사진 잘 찍으시네 ㅎㅎ 아 뽕이 차오른다
    • 스나이퍼
      전함 같다;;;
    • 그네
      소름돋는다..
    • GRAZEKAI
      뭐야 이거 완전 전함이잖아
    • TySHADOW
      전함이아니라 전함 때려잡는 모빌슈트 같은데? ㄷㄷ;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      나는 벤시걸쪽이 좀더 끌린다.....양갈래머리!!핡!카와이!
    • 스트라이크데스티니
      흰색의 밴시 노른이라...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      진담이었냐;;;;
    • 윈체스터
      이게 나왔다면 언젠가는 파워드레드도 나오는거 아닐까?
    • 블러디프레임
      그런 희망 가져도 될까요?^^;;
    • 블러디프레임
      칼만 따로 팔 일은 없어보이는요ㅡㅡ
    • 월급도리필
      칼만을 원하신다면 윗동네 제품이 판매하고 있습니다^^;;
    • • • •