HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 어스트레이색데로모으기
  • 0 Likes
  • 1429 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 게스트
  • Level  1
  • Point  90
  • Groups하로

어스트레이 레드프레임은있는데요 그린,블루는갔기어럽네요,,

파는데가있어요??

3 Comments
    • 아르고
    • 좋아요 0
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • KEN
      1. HGUC 1/144 유니콘 건담 3호기 페넥스 타입 RC (디스트로이 모드) ver. GFT 리미티드 실버 코팅 + BD "...
    • 크레이지
      죄송 하지만 가격도 좀 알 수 있을까요?
    • KEN
      1. 7,000엔 2. 2,362엔 3. 2,800엔 4. 6,000엔 5. 1,429엔 6. 4,285엔 7. 2,385엔 8. 1,620엔 9. 2...
    • 크레이지
      감사합니다
    • 포인트 로또
      크레이지님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • tmzjf3
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      어떤 도색이던 플라스틱의 색을 아예 바꿔버리는게 아니라 칠을 하는거라 마찰이 있는 부위엔 당연히 도색...
    • tmzjf3
      감사합니다 조심해야겠네요 좋은 답변 감사합니다^^
    • 귀태
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      유튜브 "건담 홀릭" 채널에서 웨더링을 검색하시면, 제룡님께서 리뷰하신 영상이 있습니다. 확인해보시면 ...
    • 귀태
      감사합니다.  ^^ 덕분에 프라생활 재미있개 할 수 있을것같아요  정말로 감사합니다.
    • 타블릭
    • 좋아요 0
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • KEN
      참고로 KEN이 아닌 REN님이십니다 :D 현재 사이트에서 진행되었던 기동전사 웹툰과 파일럿 웹툰은 2015년 ...
    • Piggy
      앗! 오타지적 감사합니다 음... 시즌2를 기다릴 수밖에 없겠네요.. 아쉽다.... 답변 감사합니다!
    • 에스
    • 좋아요 0
    • 에스
      그리고 먹선팬도 신너로 지워져요?
    • 울프파티
      타미야 패널라인 엑센트 컬러를 구매하시는것이 좋을것 같습니다. 신너랑 도료가 섞여있고 뚜껑에 붓도있으...
    • 크레이지
      먹선 팬이 났습니다
    • 라이다
      가격대비효율을 따지면 무광에나멜 하나 사고 카날신너 하나 사고 붓하나사면 2년 끄덕없습니다,,
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 당근과우라키
      에나멜보다는 보다 안전하고 쉬운 수성 아크릴을 추천합니다.....
    • 듀나메스
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      건담 빌드 파이터즈 트라이에 크시 건담이 등장 예정입니다. 아마 살짝 개조해서 나올것 같으니.. 그냥 크...
    • 작은학생
      반다이 맘대로죠 ㅠ.ㅜ 요즘 대형기체 많이 뽑아대는걸 보면 RE/100 HG로 나올가능성도 꽤 많을듯 합니다 ^_^
    • tmdghk
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      웨데링 작업인가요?? 그럼 리얼 터치 마커 그레이, 브라운, 등을 추천드립니다.
    • tmdghk
      네 감사합니다.
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • KEN
      선택 장애가 오셨군요... 리스트에 있는 건프라들은 하나같이 다 잘 나온 키트들입니다. 본인이 현재 소...
    • 아크그렌라간!!!
      저는 다 사시는 것을 추천 드립니다ㅋㅋㅋㅋ
    • Piggy
      크레이지님 발바토스 있으시잖아요ㅋ
    • 크레이지
      개조용ㅋ
    • 라이저소드로썰어버릴테다
      그냥 기다렸다가 설날에 세벳돈으로 사는게 나을듯합니다. 못기다리시겠다면 리바이브건담
    • 듀나메스
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      퀵뷰는 PC로 아프리카 TV에 로그인 후, 내 아이템에 들어가시면, 선물 받은 퀵뷰를 확인 하실 수 있습니다 :D
    • 듀나메스
      아 감사합니당 ㅎㅎ
    • 게스트
    • 좋아요 0
    • 라이다
      순접하시던가..아니면 파츠구매뿐이죠 고치는것도 만드는과정중하나라고봅니다
    • 델타마이너스
      건담웨이에서 사면되지않을까요? 있을지 모르지만
    • nablone
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아직예약을받지않습니다 다음주 금요일이나 그쯤예약할듯싶습니다 예약은 반다이몰 하비온라인샵에서합니다...
    • nablone
      좋은정보 감사합니다
    • benshee
      주로 반다이몰에서 클럽G로 예약받기는 하지만 현재 예약을 받지 않습니다. 곧 예약이 뜰테니 기다렸다가 ...
    • nablone
      좋은 정보 감사합니다
    • 크로노
      많이 만들어보고 확인하면서 연습하는게 가장 좋습니다. 광이 있는계열은 당연히 마감을 안하면 색상도 바...
    • 건담초보초보해
      음... 역시 연습 뿐인가요... 감사합니다! 노력해 볼께요 ㅎㅎㅎ
    • 림모보
    • 좋아요 0
    • 유니콘건담디스트로이모드
      RG 말하시는 건가요? 아니면 HG 말하시는 건가요? HG 는 고정성이 떨어지는 데 RG 잘 모르겠습니다. 나중에...
    • 작은학생
      혼 스테이지 Act.2 같습니다.
    • 월급도리필
      아~ 감사합니다ㅎㅎ 혼스테이지가 액션베이스보다 비싸네요^^;
    • 작은학생
      혼스테이지는 3개에 한세트라 그렇습니다~^^
    • [GH]Gundam
      심플하신게 좋으면 루프스 푸짐한걸 원하면 루프스 렉스를 추천 드립니다.
    • 건담은진리다
      칼을 좋아하시면 루프스 빠따가 좋으시면 렉스 를 사시면 됩니다 호갱님 아니면 최고의 방법은 둘다 사는...
    • 톨스컬
    • 좋아요 0
    • 한정초승달
      터빈스의 비중없는 여자 같은데요,.
    • GN001GUNDAMEXIA
      그냥 터빈즈 크루 같네요