HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] FORMANIA EX MSN-04 사자비 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 1863 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_0000012126_CKDOq4zW_01.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_03.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_04.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_05.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_06.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_07.jpg 
item_0000012126_CKDOq4zW_08.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_09.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_10.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_11.jpg 
item_0000012126_CKDOq4zW_13.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_14.jpg 
item_0000012126_CKDOq4zW_16.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_17.jpg 
item_0000012126_CKDOq4zW_20.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_21.jpg item_0000012126_CKDOq4zW_22.jpg
제품명
FORMANIA EX MSN-04 사자비

발매 시기
2017년 09월 발매 예정

가격
25,000엔 (약 250,000원)

크기
논 스케일 , 전고 약 30cm

제품 사양
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 역습의 샤아

【세트 내용】
● 본체
● 어깨 파츠 좌우
● 판넬 x 6
● 쁘띠 MS
● 쁘띠 MS 지주
● 대좌 확장 파츠
● 암 x 2
● 라이트 x 2
● 건전지 커버 제거 도구

【상품 설명】
v 건담에 이어, 사자비가 라이트 기믹을 추가하고, 정경 모델로 다시 태어나 재등장!

FORMANIA 시리즈 제2탄으로 2010년에 발매된 「FORMANIA 사자비」가 FORMANIA EX로 다시 태어납니다.
일부 재질을 다이캐스트로 변경, 또한 채색도 광택 채색・메탈릭 채색을 채용하고, 정보량이 압도적으로 증가.
그리고 최대 특징으로 LED 라이트를 추가.
외부에서의 라이트 업으로 인해, 지금까지 없던 드라마틱한 연출로 즐길 수 있는 아이템입니다.

「데스크탑 흉상 피규어」에서 「완성품 정경 모델」로――

라이트 기믹
본체를 빛추기 위한 전용 LED가 2개 부속.
유연한 지주를 이용하는 것으로, 다양한 각도에서 빛추는 것이 가능.
그것으로인해, 본체만으로는 만들 수 없던 거대함을 연출하고, 정경 모델로써 즐길 수 있다.

다이캐스트
일부 파츠를 다이캐스트로 변경.
금속 파츠의 질감, 광택감은 수지 소재나 채색으로는 재현 할 수 없는 광택을 발한다.

채색
메탈릭 채색이나 광택 채색을 구분하여 사용하고, 세세한 부분까지 질감이 다른 채색을 두르고있다.
마킹도, 스케일에서 역산된 크기로 세밀하게 새겨져있다.

판넬
뒷면의 판넬 락에서 판넬을 탈착 가능.
판넬은 스러스터 커버의 개폐, 포신의 신축을 재현하고있다.

쁘띠 MS
세계관을 꾸미는 소품으로써 쁘띠 MS가 부속.
케이블을 사용하는 것으로, 사자비와 묶어 자유롭게 장식 할 수가 있다.

〈출처〉
http://tamashii.jp/item/12126/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      멋있긴 한데 어디나오는 거죠 ? 요즘 RE/100소식이 많이 없는데 앞으로 더 기대해 봅니다 차기 플랜에 ...
    • KEN
      등장 작품을 말씀하시는거면, 위 정보에 있습니다. 크샤트리아는 현재까지 아직 제대로 된 소식이 없네요....
    • EXTREMEUNICORN
      쌀통님이 KEN님의 마지막말씀을 싫어하십니다.
    • 건담덕후세츠나
      ㅋㅋ 저도 크샤트리아는 나왔으면 좋겠네요 그런데 나오면 가격이 RE/100첨에 나왔더 애 (이름이 기억 안...
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      그 밋밋하던 국지는 어디로가고...
    • 간달프라
      그래서...왜 2000엔??
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      천엔이 아니라서 그닥 전신프렘이면 모르겠는데
    • 지.우.개
      프라가 박스아트를 못따라가고 있어!
    • 쑤킴이
      전신에 테트론 씰이 들어간다고 해도 왜 2000엔 까지 하는지 정말 이해 할 수 없는 킷....ㅜ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      애매....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      살색으로..도새...ㄱ....쿨럭쿨럭 판사님 이건 고양이가 쳤습니다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      라이플은 도색이라니...
    • TRANS-AM
      음... 역시 잘나왔네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제스타
      에에... 피규어준 알았는데 프라모델이였어..?! ㄷㄷㄷ
    • 켈바메스
      세상에...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      코어건담 지...못...미...
    • 후루두2
      아닛!!!!!므엇져
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      오오토리 퍼첵트 스트라이크 개쩌는데?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담발바토스카이
      한국에서도 같은 날짜에 하는건가?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      예약이라면...한정?!
    • 다크-Dark-
      아닙니다. 일본샵에서 예약을 시작했다고 합니다~
    • 유니유니콘907
      그러면 나중에 구입할 수있겟죠?
    • 다크-Dark-
      일본에서는 예약을 시작했으니, 나중에 우리나라에 정발 하니 구입 할수 있을 겁니다 ^ㅡ^
    • 유니콘건담
      건빌파버전인가요?(그럼 나중에는 정발?!!?)
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      음... 굳이 막투를 한정으로 풀은 이유가 뭘까요.....;
    • 자칭건담위원회법인
      뭔가... 내가 알던 막투 티탄즈랑은 좀 다른...머리는 작아지고, 어깨는 커지고, 팔 다리는 얇아지고.. 막...
    • 와꾸와꾸
      확실히 프라보단 부자연스럽다.....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      반다이 요즘 정신이 없는건지.. 또 오타가 났군요. 요즘 왜이러는지 모르겠네요 ㅠ.ㅜ
    • 다크-Dark-
      4월부터 상당히 많은 제품이 나오기 시작하니, 정신이 없어서 그럴수도 있겠지만, 이름을 오타 낸건 큰 실...
    • 크레이지
      코어파이터 있음머해 도킹도 안되는데
    • 하얀까마귀
      개조를 하라고 있는거죠!도킹을 시켜라고 있는거죠!
    • 슈퍼히어로강철근
      그래서 전 도킹기믹을 만들었죠! 곧있슴 휴대폰 바꿀꺼라 금방 올릴꺼임ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Oh!
      뿔이 없으니 뭔가 허전한 느낌이네요.
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1