HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

20100829141932_8684.jpg Wolvenstein-6.jpg

현실적으로 생겼지만 꽃미남 꽃미녀가 아니니까 인기가 더럽게 없겠죠??

아마도 다들 그렇게 생각하겠지만....저는 그래도 호감이 갈거라고 생각합니다.

막말로 욕설을 쓴다면 씨발스러운 일본 애니의 눈깔괴물들이 나오는 그리고 좆대가리에 피어오르는 찌꺼기같은 일본 우익사상이 대놓고 깔려있는 건담을 볼 바에 차라리 현실적으로 생긴 남자 여자가 나오고 토미노 요시유키처럼 반전성향이 강한 건담애니를 보는 게 훨씬 낫다고 생각하니까요.

그리고 애초에 저런 캐릭터들을 만들어내는 사람들도 하나같이 병신 씨발새끼들이라고 생각하는 사람들이 많다고 생각하는 저로썬 저 혼자서라도 저런 캐릭터들을 선택하고 싶습니다. 

더 말씀드리면 씨발스러운 현재 건담애니 캐릭터들이 대놓고 우익성향에 전쟁찬양에 일본제국주의 비스무리한 걸 실행하는 걸 선택하신다면 저도 할 말은 없지만 그 대신 저도 나름대로의 생각이 있다고 말씀드리고 싶은 것이지요.

외모가 비록 현실적으로 생겨서 모에스럽지도 않고 동인지를 쓰기에 너무나도 비호감이라고 할지라도 멘탈이 제대로 된 개념적인 캐릭터가 훨씬 낫습니다. 

그런 캐릭터들이 건담애니에 새로운 주인공으로 나오는 걸 바랄 뿐입니다. 

2 Comments
    놀라운캠퍼 2014.04.26 09:07

첫짤 그거....스타 2 짐레이너아녜요?

포니건담 2014.04.26 09:13

예 맞아요 제가 코스프레 할려고 결심한 캐릭터이고요 짐 레이너 같은 사람이 건담 주인공이 되면 좋겠다는 생각 많이 했었죠 

• i하츠네i미쿠i
      아오시x만 아니였어도 하나쯤 사보는데 쩝;; 정말 이쪽 회사는 다른 메이커였으면 하는 라인업이 많아서...
    • 건담은진리다
      건버스터라 사고는 싶은데 조심스러워지네요
    • 帝龍
      시즈오카 하비쇼 때 보고 왔습니다. 영상엔 담지 않았지만... 비율은 나쁘지 않았어요. 단지 메이커가 메...
    • [GH]Gundam
    • 좋아요 0
    • EXAM모드
      와!!!!! 저도 발바가 최애건담입니다 RG뉴랑 얘는 너무 사고 싶더라고요
      이제 총알 장전하고 버티기만 하면 승리합니다!!! 존버는 승리한다!!!!
    • 아토
      저두 첫번째 프라가 발바토스라 애정이 가는데 다른 형태는 한정으로 나올까요??
      제 생각엔 6형태는 무조건 한정 예상됩니다. HIRM 발바토스 6형태가 한정이라서 이것도 한정이지 않을까 합...
    • Ryusei
    • 좋아요 0
    • Ryusei
    • 좋아요 0
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      새로운 1/100 라인업보다는 "MG"가 나오길 희망합니다!
    • 제스타
      맞는지는 모르지만 엄지 손가락이 볼조인트같은걸로 되어있어서 아마도 MG라고 생각하네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      반가놈들아...니들이 사람이냐...
    • KEN
      끄아아아악!
    • i하츠네i미쿠i
      원래 사람 아니였잖아요? 한정으로 안 빼도 되는걸 한정으로 빼는 친구들인데ㅋㅋ
    • 델타마이너스
      .........F 금형 그대로 섰다지만 저 불량은 고칠만 했을텐데..... F를 샀든 오리지널을 샀든 쌍방 패배.....
    • KEN
      반죽음쪽에서는 이건 정상이라고 하고...ㅡㅡ F는 그래도 수정할 수 있는 방안이라도 있으니, 패배까지는 ...
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 건담이최고
      와.... 엄청 부럽네요...
    • 달곰이
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      이미 페넥스 데칼링을 끝내본 적이 있으신 분이라 무리 없겠죠 ??? : 이까짓 브어버 데칼따위, 내공으로...
    • KEN
      다시 사기에는 돈이 너무 많이 들어가니, 파손된 파츠만 따로 초록창 부품 카페 같은 곳에서 구해보시는게 ...
    • 건담이최고
      아 ㅎㅎ 근심 하나 덜었네용~ㅎㅎ 감사합니다^^