HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] 재판 추첨 발매 소식 공개
  • 0 Likes
  • 3251 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
프리미엄 반다이 재판 1.jpg
공지 제목 : [프리미엄 반다이] 재판 추첨 발매

발매일 : 2015년 3월

아래 리스트에 있는 건프라 목록이 재판 될 것이고, 프리미엄 반다이 사이트에서 추첨을 통하여 발매를 한다고 합니다.

- [프리미엄 반다이] PG 1/60 건담 아스트레이 블루 프레임
- [프리미엄 반다이] MG 1/100 건담 AGE-1 노멀 2호기
[프리미엄 반다이] MG 1/100 유니콘 건담 2호기 밴시 Ver. Ka '최종결전 사양'
[프리미엄 반다이] MG 1/100 건담 AGE-2 노멀 특무대 사양
[프리미엄 반다이] HG 1/144 건담 AGE-2 노멀 특무대 사양

해당 사이트 : http://p-bandai.jp/hobby/a0031/list-da10-n0/
출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
9 Comments
    마크건담 2015.01.18 15:50
    이번에도 age는 안팔리겟지
    건담y 2015.01.18 17:16

다크님

프리미엄 반다이 몰에서 어떻게 구입하나요?

그리고 추첨은 어떻게 해요?

작은학생 2015.01.18 18:44
    프리미엄 반다이는 일본 한정입니다.
    건담y 2015.01.18 19:54

그러면 한국에서는 구입

을 못하나요?

다크-Dark- 2015.01.18 22:33

국내에서는 아쉽게도 못 구한답니다

건담y 2015.01.20 12:55

프리미엄 반다이 몰에서도 못구하나요?

다크-Dark- 2015.01.20 13:09

해당 사이트를 남겼듯이 자세한 사항은 페이지에 나와있습니다.

간략히 설명하면 건담y님께서 일본에 거주하고 계신다면 구입이 가능합니다만, 국내에 계시면 불가능합니다.

우선적으로 프리미엄 반다이 멤버쉽 가입을 하시고, 다음 절차인 신청서 작성 입니다. 그 후 추첨에서 뽑힌다면 이메일로 통지가 온다고 하네요~

Fakebook 2015.01.18 22:06

블루프레임 기대해 봅니다

더블오쿠안타풀세이버 2015.01.18 23:39

Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ AGE-2가지고 싶었는데....ㅠㅠㅠㅠ

• KEN
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
      모노아이는 도색했네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쑤킴이
      고스트 제간이 뭐지?? 했는데 빌파 신기체였군요 ㅎㅎ
    • gh건건덕
      그런데 말입니다. 그렇다면 이 고스트 제간이 빨리 공개되는 이유는 뭘까요? (크윽;진지충이 되어버렸군)
    • gh건건덕
      그렇다는건 이 기체가 최종 보스이거나 주인공의 라이벌이라는 추측이 나옵니다.
    • 쑤킴이
      주인공 라이벌 기체인데 한정일거 같지는 않아요 ㅎㅎ 그냥 스쳐가는 친구들 아닐까요? ㅎㅎ
    • gh건건덕
      보통 반죽음은 주인공 기체를 내고 바로 라이벌 기체나 최종보스 를 내지 않나요?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      응 도색
    • 스나이퍼
      스크래퍼는 좀 귀엽다
    • 듀나메스좀mg로
      응 단색런너
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이게.. 올라타는 게 아니라, 큰 덩어리 4개를 몸에 붙이는 느낌인데요^^;
    • 파르페토
      덴드로비움을 축소시킨건가! 하고 기대를 했는데 말하신대로 덩어리4개를 붙여둔...
    • KEN
      진짜 "장비"라는 개념에 맞는 것 같습니다 허허
    • 블러디프레임
      그래도 이건 좀 아니지 않나요^^;관절이 저걸 버텨내려나?
    • 듀나메스좀mg로
      아무리 시험기여도 어떻게 콕핏을 그냥 저렇게 노출시켜두냐...
    • • • •
    • KEN
      세밀하게 홍보하는건 좋다! 그치만, 리백 특유의 라이플 손은 그대로구나 ㅡㅡ;;
    • 게르하르츠
      하나씩 개선해주겠죠 ㅠ 근데 비기나 기나2에 보면 라이플용 손을 넣어주는거 같던데.. 왜 여기에선 또 빠...
    • DTAR
      실망하기엔 아직 이릅니다! 저번에 올라온 사진에는 라이플 손이 있었어요!
    • 게르하르츠
      그렇네요! 그리고 첫번째 사진도 세심히 다시 보니깐 라이플용 손이 있네요 (근데 왜 부속품에는 없는지.....
    • KEN
      오올! 부속되는군요! CG 샘플 자세히보니, 트리거쪽에 손가락이 있으니, 확실하네요 회사 측에 불만 사항...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      일단 방패는 스티커 처리 확정이고...
    • 다크-Dark-
      눈물이 앞을 가리네요 ㅠ.ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 쑤킴이
      이번에 푸칫가이는 일본이랑 한국 발매일이 다른가봐요ㅜ 건베에는 10월 8일에 나오는것인가 ..ㅋ 왠지 빨...
    • 쑤킴이
      자세히 보니 런너를 새로 조정했네요? ㅎㅎ 지금까지 녀석들 처럼 쓸모 없는 베앗가이와 연결파츠도 없애고...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 헤인
      사고싶지만 지갑이 ㅠㅠ
    • 패트릭자라
      싸이코 프레임 색깔이 봘광시 너무 파란 거 같은데
    • 간달프라
      돈이 없다고!!!!!ㅠㅠ
    • 누릿끼릿
      걍 클리어만 팔지 넘나 비싸다..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      이마의 연방마크는 어떻게 칠해야 할지....
    • KEN
      몰드가 확실한 것 같으니, 세필 붓으로 조심히 칠해주면 될 것 같습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      저 가스런쳐는 탐나는데,....
    • 켈바메스
      저거 독가스런처 아닌가요?
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      갑자기 이렇게 0080 라인업 나오는거 설마 알렉스2.0 떡밥일까요?
    • CleArKK
      알렉스뿐만 아니라 캠퍼도 2.0좀 나와줬음 좋겠네요. 현기증이 나서... 그 뿐도 아니라 자쿠ii fz, 하이곡...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      갈색으로 먹선넣어도 이쁘겠네요:D
    • 신한주
      이제 이걸 육전형 짐스나이퍼로 만드는것이다!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      그래서 척은..?
    • 마밀라라
      왜 CG하고 가조립하고 구별이 안되는건지...
    • 게르하르츠
      계획처럼 잘 나왔다는 의미겠죠 ㅎㅎ
    • J1n
      RE100 떡실신;;; 색감도 더 좋아지고 분할까지...
    • 조심하셔
      와...저단검들분활이......
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      아니!! 데님이랑 슬랜더라고 하면 아무로의 초기 제물?? (진은 왜 없을까)
    • 신한주
      데님과 슬랜더가 디오리진 1화 초반에 나와서 일까요?
    • 에고그구
      대함 라이플까지 볼수록 마음에 든다
    • 건담덕후세츠나
      너무 비싸
    • KEN
    • 좋아요 1
      사고싶다.....
    • 포인트 로또
      2222님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D