HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• RG 1/144 윙 건담 제로 EW 가조립 이미지 공개 Part 1
  • 0 Likes
  • 3288 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
RG 윙제로 12.jpg RG 윙제로 87.jpg RG 윙제로 88.jpg RG 윙제로 89.jpg RG 윙제로 90.jpg RG 윙제로 91.jpg RG 윙제로 92.jpg RG 윙제로 93.jpg RG 윙제로 94.jpg RG 윙제로 95.jpg RG 윙제로 96.jpg RG 윙제로 97.jpg RG 윙제로 98.jpg RG 윙제로 99.jpg RG 윙제로 100.jpg RG 윙제로 101.jpg RG 윙제로 102.jpg RG 윙제로 103.jpg
이미지 용량 , 양이 많은 관계로 이번은 Part 1 , Part 2 , Part 3로 나누었습니다

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
1 Comments
    월급도리필 2014.12.25 14:36
    집에있는 스트라이크 프리덤 건담 볼때마다 키가 너무 작지않나싶은데 윙제커는 더 작네요^^;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      뿔이 살짝 부자연스러워 보이는건 기분탓???
    • 머큐리레브
      아뇨,제가 봐도 너무 메뚜기틱하네요...
    • 건담원츄
      퍼펙트 유재석 3 어메이징 레드 메뚜기
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      어깨가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    • 다크-Dark-
      MG급으로 가동이 되는군요~
    • 머큐리레브
      그러고보니 시제품 목업을 도대체 어떻게 만들면 저렇게 표면이 거칠게 나올까요...실제 제품도 저럴리는 ...
    • i하츠네i미쿠i
      3D 프린터로 적층해서 파츠를 제작하기 때문에 표면에 나이테같은 무늬와 거친 표면이 나오는거죠 출력할...
    • 머큐리레브
      아 3D프린팅이였군요..;;전 그냥 다른 목업들은 다 매끄럽게 나와있던것 같길래 뭔가 했죠...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      전혀 건담같지가않다?
    • 다크-Dark-
      AGE에서 등장한 베이건 기체 느낌이 나네요~
    • 머큐리레브
      일단 정식명칭은 건담 G 루시퍼인데...건담이라기보단 베이건,지온계같네요...가베라 테트라도 아니고 저걸...
    • i하츠네i미쿠i
      G계통 기술(G-셀프, G-알케인에 사용된 기술)을 사용한 기체는 앞에 G가 붙는 패턴인듯 합니다 뭔가 큐베...
    • 머큐리레브
      이제보니 살짝 큐베레이 스럽기도 하네요.애초에 저 괴랄한 빔무장이 판넬같기도 하고.근데 그럴거면 뭐하...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      시제품 퀄리티가 영...근데 아무리 봐도 저 고간미사일은 좀...무슨 고간포도 아니고;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      기믹이 제일 궁금해  
    • 머큐리레브
      스타가 붙은걸로봐서 세이가 도와주겠네요.아마도.오체분시는 그대로고,전에는 버리는 용도던 팔도 쓰이겠...
    • 하얀까마귀
      아니면 세이의 별드락에서 영감을 얻어서 만들 수 도 있겠네요
    • 머큐리레브
      하긴 그렇군요.이오리아 세이의 정체성은 스타가 아니라 빌드에 있는거니까(...)꼭 세이가 도와준거란 법은...
    • 하얀까마귀
      이오리 슈헨베르그?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      겨.결국엔 백팩만 나온거였어...?
    • 다크-Dark-
      반죽음 : 둘다 전시하고 싶으면 하나 더 사는데 답이야~~ 참..쉽지??
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담원츄
      돈다잇!!!!
    • 머큐리레브
      지름신을 강요받고 있는거다!오노레 돈다이!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      클리어 포인트가 더 많아져서 더 이쁘네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      이~쁜 클리어 블루 파츠..
    • 건담원츄
      기존의 빌드 버닝보다 비싼이유는?
    • 다크-Dark-
      클리어 파츠가 더 많아서 아닐까요? 또 추가적으로 들어가는 이펙트 파츠들??
    • 건담원츄
      오홍! 그렁쿤
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      카...카코이!!!!!!!!
    • 벤브래드포드
      멋있다. 금색과 검은색을 적절히 석은점이 신의 한수였다. 
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      처음으로 빌드파이터즈가 어썰트킹덤으로 나왔네요
    • 월급도리필
      스타 빌드 스트라이크 건담 쉴드를 조금만 색칠해줬음 더 좋았을꺼같은데 아쉽네요ㅎ 그외엔 다 좋은거같습...
    • 건담원츄
      베이스를 다 합쳐지면 뭐가 되는지 정확하지 않네요
    • 스트라이크데스티니
      돔까지 넣어주는 센슼ㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      갑자기든 생각입니다만 어썰트킹덤8은 빌드파이터즈 기체로 구성되있으니 4개 기체 다모으면 푸칫가이를 만...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      어휴 다크님, 크리스마스 아침에도 뜨끈뜨끈한 정보를 올려주시네요 ㅎ 감사합니다 ㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      집에있는 스트라이크 프리덤 건담 볼때마다 키가 너무 작지않나싶은데 윙제커는 더 작네요^^;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0