HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [고토부키야] 완전변형 냥보
  • 0 Likes
  • 1566 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크볼
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

[고토부키야] 완전변형 냥보

발매일 : 2017년 3월

가격 : 3,200엔

전체높이 : 120mm

대인기 캐릭터 "DANBOARD"가 
고양이 어레인지를 더한 "냥보"로 
완전 변형 기믹을 탑재하고 등장입니다!! 

"완전 변형 DANBOARD"의 가동 기믹과 
마찬가지로 수납 상태까지 
완전 변형이 가능합니다. 

또, 가동 역에 대해서도 
완전 변형 DANBOARD와 
같은 범위를 확보했으며, 
애교 있는 다양한 포즈를 취할 수 있습니다. 

눈의 발광 ON/OFF상태는 
내장된 파츠를 회전 이동시키는 것으로
교체없이 재현할 수 있습니다. 

발바닥에는 자석을 내장하고 있으므로, 
여러곳에서 대담한 포즈를 취해도
안정되게 꾸밀 수 있습니다.

0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      빨리 나와 핰핰
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      너도 빨리나와 핰핰
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      도색필수품이라는건 함정
    • 다크-Dark-
      헛!!?? 그..그런...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      사진빨이 아닌건지 사출색이 안 좋은건지... 전 영 아니네요 (애니에선 겁나게 멋있게 나왔는데ㅠㅜ) 그래...
    • 다크-Dark-
      사출색은 나쁘지 않은데 아무래도 조명 아래서 보는게 좀더 확실 할것 같네요...반다이 매직을 보여준 애니
    • 건담원츄
      ㅋㅋ
    • 하얀까마귀
      비싼건 무기떄문이겠죠?
    • 다크-Dark-
      아마도 그렇지 않을까 생각해 봅니다... 뭐..딱히 디자인 자체에서 튀는 것은 없으니까요..그냥 평범한 퍼...
    • • • •
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      퍼가도 될까요?
    • 벤브래드포드
      1/1 사이즈 건담 전시해 놓은것 처럼 작품을 만들었네
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      저번주는 정말 결방소식에 ㅠ
    • 다크-Dark-
      뭔가 찝찝하더군요 ㅠㅠ
    • NojisRJS
      2시간 후면 나오나요??? 아마???? ㅎ
    • 다크-Dark-
      음..저도 GUNDAMINFO에 정확히 몇시에 올라오는지 몰라서요 ㅎ
    • 하얀까마귀
      8시 떙하면 바로 올라옵니다.아신다면 뭐...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      제발 기믹좀 공개해 ㅠㅠ 이놈들아 반다이
    • 다크-Dark-
      상당한 기믹이어서 그런가 봅니다. 아마 스포성이 있기에 공개를 빨리 안하는 것일 수도 있겠네요
    • 하얀까마귀
      기대를 잔뜩 부풀려 놓고 아무겄도 안돼면....
    • 다크-Dark-
      실망과 동시에 비난을 엄청 받을것 같네요;;
    • 준하짱
      저기....다크님 제가 프라모델용 니퍼와 핀셋을 장만할려고 하는데 쇼핑몰들엔 상품이 너무 많아서 결정하...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      정말 백팩만 바뀐겨? 정말?
    • 다크-Dark-
      아쉽게도 바뀐 것이 백팩과 신규 라이플 뿐이네요;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이걸정말 세카이가 만들었다고?!
    • 포인트 로또
      스트라이크데스티니님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
      드디어 그분(?) 께서 등장 하실려나요??
    • 하얀까마귀
      카...카드!
    • 다크-Dark-
      근데 저 카드가 있어서 국내에서는 사용할 수 없다는 불편한 진실이네요;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      저 라이플은 커터칼인가?
    • 다크-Dark-
      무기 이름과 모양으로 봐도 어김없는 커터칼이네요
    • 하얀까마귀
      허전하잖아!근데 커터칼 넘 멋지다
    • 다크-Dark-
      간단하게 무기들로만 구성되어있으니..허전한건 어쩔 수 없는 것 같네요
    • 건담더블오맨
      성형품이 2개!!!???!? sd만도 못한....??!!?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      카와이!!!!!!!!
    • 머큐리레브
      잠깐...런너가 꼴랑 세장!?아니뭐,회색 진한녹색 연한녹색의 3색은 맞는데,그렇게까지 런너가 적을 수도 있...
    • 다크-Dark-
      폴리캡을 포함한 3장 일겁니다. 공식 사진에서 보여준 저 연한녹색은 아마 도색을 한 상태라고 생각해봅니...
    • 사자븨
      800엔이라는 가격대른 생각하면 그러려니해야죠
    • 머큐리레브
      하긴 싸니까요..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
    • 다크-Dark-
      캬아~~~
    • 월급도리필
      박스아트 박력 넘치네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      RE/100 라인은 박스아트를 기가 막히게 뽑아줄려나 봅니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      간지쩔어라 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      뭔가 짐스와 리젤을 짬뽕시켜놓은듯한 이 디자인은 뭐지?
    • 하얀까마귀
      그런데 이름은 네로죠