HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 뭐죠?
  • 0 Likes
  • 1170 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • None
  • Tag list
  • 록온스트라도스
  • Level  4
  • Point  2162
  • Groups네츄럴

제가 댓글을 몇개 다니까 포인트로또10 하로 당첨 이라고 나왔거든요?

근데 이게 뭔가요? 글구 어떻게 받죠?

4 Comments
    작은학생 2014.06.13 16:31
    댓글 등록시 랜덤으로 뜨는 포인트 로또죠.
    말그대로 '로또' 입니다.

10하로~100하로까지 다양하며, 지급은 자동지급됩니다.

※하로는 사이트 내 포인트입니다.
    록온스트라도스 2014.06.13 21:08
    근데 모아서 뭘 할수있죠?
    포인트 로또 2014.06.13 21:08
    록온스트라도스님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    작은학생 2014.06.13 21:28
    운영진분들 말씀으로는 후에 진행되는 이벤트에 사용 가능하다고 합니다.
    아직까진 쓸모가 없네요.