HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• mg 건담 2.0
  • 0 Likes
  • 1037 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • ExiaGNdrive
  • Level  5
  • Point  3018
  • Groups네츄럴
제가 건담 2.0를 사려고 하는데요..
메케니컬 클리어하고 티탄늄 버전 중에 어떤게 좋을까요..
이번에 건담rx-78 버전별로 모으는 중인데 어떤버전이 더 좋을지 모르겠습니다...
둘다 멋있는데 둘다 사자니 넘 비싸고...
넘 고민 돼네요..
고수님들 가르쳐 주세요...
1 Comments
    KEN 2015.10.01 23:23

어느게 더 좋다는 평은 내릴 수가 없습니다.

어차피 둘다 가동률 및 무장 구성은 똑같으니 말이죠...

결국에는 본인의 취향에 맞는 것을 고르시는 것이 맞습니다.

본인은 전신 클리어에 내부 프레임이 보이는 것이 좋다하면, 메카니컬 클리어 Ver.

본인은 전신이 광택이 있고, 코팅된 느낌이 좋다하면, 티타늄 피니쉬