HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 모델링홀릭 질문이요
  • 0 Likes
  • 1651 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • ExiaGNdrive
  • Level  5
  • Point  3018
  • Groups네츄럴
오늘 유투브에서 건담데이를 시청했습니다..
항상 유익할 정보에 감사를드립니다..
다름이 아니라 제가 모델링 홀릭 데칼에 관심이 있어서 구매할려고 하는뎅제가 해외에 살아서 어떻게 구매할수 있는지...
해외에선 어디서 살수있는지 아님 한국에서 직구로 구매해서 받아야 하는지 궁금해서 질문드립니다...
정말 좋은 제품 같아서 구매하고 싶은데 해외에서 구매할수 있는 방법 좀 가르쳐 주세요
2 Comments
    크로노 2016.05.23 15:37

모델링홀릭은 건담홀릭에서 운영하는 업체가 아닙니다.

직접 모델링홀릭 홈페이지(http://www.m-h.kr/)에 방문하셔서 자유게시판에 글을 남기시는게 좋을것같네요!

ExiaGNdrive 2016.05.24 03:31
    네 감사합니다....
    • DJ
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      회원정보에 들어가시면 닉네임 수정 가능합니다 ^^
    • 작은학생
      메인 화면에서 '회원 정보'를 클릭합니다. 회원정보 변경 버튼을 클릭합니다. 텍스트박...
    • DarkHound
    • 좋아요 0
    • KEN
      같은 소체를 사용하고 있으니, 당연히 가능합니다.
    • DarkHound
      아 ㅎㅎ 감사합니다~~
    • wjddnwjddn
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      HG 뉴와 하이뉴 크기차이가 꽤 되서 안맞지 않을까.. 생각드네요 ^^;
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • benshee
      아뇨. 일반예약이기 때문에 나중에 일반판매 될겁니다.
    • 다크-Dark-
      RG와 MG에서 하나씩 추천드리겠습니다. :D RG: 건담 Mk-II 에우고 혹은 티탄즈 MG: 인피니트 저스티...
    • 유니콘디스트로이
      감사합니다! 잘 참고하겠습니다
    • 드릴방구
    • 좋아요 0
    • KEN
      HG와 크기는 같지만, RG는 보다 더 정교함 때문에, 파츠 수도 많아지고, 부담스럽게 작은 파츠들도 은근 존...
    • RJ
    • 좋아요 0
    • 세타
    • 좋아요 0
    • KEN
      찾고자 하시는 제품은 현재, 클럽 G 또는 프리미엄 반다이 한정 제품이십니다. 매장 구매로는 구하실 수 ...
    • 크레이지
      확실하진 않습니다
    • 미스터판다
      ㅠㅠ 한정판을 예약해야할까요... 고민 되네요
    • i하츠네i미쿠i
      확실하진 않지만 사람들 사이에선 이럴지 모른다고 예상중입니다 자세한건 발매 후를 지켜봐야죠
    • 윤딸기
    • 좋아요 0
    • KEN
      7화부터 8화까지가 GGG와 솔 11 유성주간의 메인 대결이기 때문에 대부분이 전투씬이고, 상당히 볼만합니다.
    • 아크그렌라간!!!
      감사합니다
    • KMOY
    • 좋아요 0
    • 건담미디터
      5월6일날이 예약마감입니다...... 출고예정.6월입니다 지금당자사셔야돼여 않그러면 전부 팔려요!!!!!!
    • 작은학생
      안팔리면 연장할껍니다...는 무슨 90% 연장이라고 보시면 됩니다. 그래도 혹시 모르니 빨리 예약하시는...
    • 帝龍
      발송이 6월달이라 5월 6일에 진짜로 마감될 수도 있구요. 그게 아니라고 한다면, 일주일 정도 연장의 가능...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      일반기도 기존 MS-06의 디폴트 컬러인 녹색 도장이지만, 대부분 에이스 파일럿들의 전용기로 넘어가서 디폴...
    • 린클레어
    • 좋아요 0
    • KEN
      1. 아트 나이프와 일반 컷터 칼과는 확실히 다릅니다. 직접 써보고 느낀 점이라면, 아트 나이프쪽이 좀더 ...
    • 린클레어
      우선 정성스러운 긴 답변 감사드립니다.  3번에 관해서는 http://gundamholic.com/xe/index.p...
    • 김민규
    • 좋아요 0
    • benshee
      이메일 la_plus@naver.com(이게 맞는지 모르겠습니다.)로 문의해보시면 됩니다.
    • 조심하셔
      윗분말대로문의해보시고 하시면 될것같아요
    • RG프레임
    • 좋아요 0
    • KEN
      분류쪽에 "애니메이션"이 있으니, 올려주셔도 됩니다. 해당 출처에는 기체 설명도 포함되어 있을 수 있으...
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      13호기랑 유사신화를 같이 두면 정말 좋겠지만 지갑이 박살날 수 있으니 깨몽일거같고... 역시 초호기+1...
    • 몽블랑
      감사합니당!
    • 주완아빠
    • 좋아요 0
    • KEN
      네, 충분히 보수가 가능합니다 :)
    • i하츠네i미쿠i
      플라스틱 자체에 손 대는 일 없이 충분히 보수 가능합니다.
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      RG는 2개 구매할 여유가 있네요
    • Haseo
      잔 라이저는 일본 외 아시아 국가에서 일반판으로 변경되었습니다.
    • 조심하셔
      잔라이져는 일반판으로변경되었고요. 철펀스옵션세트어떠십니까? 반다이님이.인질로 철화단컬러맨로디.등 ...
    • 듀나메스
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      직접 전화하셔서 문의하는게 빠를듯 하네요^^;;