HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제가 mg 밴시 노른을 받았는데.....
  • 0 Likes
  • 2848 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 델타마이너스
  • Level  15
  • Point  22574
  • Groups네츄럴

20140624_205059.jpg 이거 어떻게 해야 되요.....

박스를 열고 확인하는데 다시 확인해보니 저런 금이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(오늘 받았습니다. 그런데 뭔 이런 상황이.......)

수축자국 절대 아닙니다.    반다이에게 배신감을 느끼게 되네요.

풀 아머 유니콘 샀을때도 약간의 사출 불량이었는데

이거  어떻게 해결해야 하나요..

3 Comments
    작은학생 2014.06.26 18:38
    사진상으로 금은 보이지 않네요.
    보통 심한 수축자국이 저럽니다.
    특히 금색(말만..) 사출이 특히 심하고요.
    델타마이너스 2014.06.26 20:33

방금 제대로 뜯어서 확인 하니까 금이 아니라 심한 수축 ㅋㅋ. 아 너무 난리 친거 같아서 부끄럽네요.

맹루 2014.07.07 21:46

웰드라인이 깊게 났네욤 사포질하는수밖에 없겠죠 ^^