HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HG
  • 0 Likes
  • 2117 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 퀀터는제룡편
  • Level  9
  • Point  8441
  • Groups네츄럴
20,000원 이하 HG 추천 해주실 수 있으신가요?
4 Comments
    [GH]Gundam 2017.12.22 21:24
    HGUC 파워드짐
    HGUC 퍼스트 리바이브
    HGIPO 시덴
    전 이렇게 추천 드리고 싶네요.
    제 개인적인 의견이지만 퀄리티로 준수하고 가지고 놀기에도 좋아서 전 이것들을 추천 드리고 싶네요 그리고 조금도 가격을 올리신다면 HGUC 족크도 추천 드리고 싶네요 지금은 약간 구하기 어렵지만 재고 있다면 사시는것도 좋겠네요 2500엔 이니까 25000에서 30000원 정도입니다. 이거는 덩치도 좋고 제품의 퀄리티도 아주 좋죠. 갖고 놀기에도 아주 따봉입니다.
    조심하셔 2017.12.22 21:36

그레이즈카이와 옵션세트를사셔서 같이전시하시면 좋을듯하네요

그네 2017.12.23 16:46
    건담AGE2요
    GUNDAMEXIA 2017.12.23 20:19

제룡님 HG TOP5 영상에서 취향에 맞는 건프라를 찾으시는 것도 좋을것 같습니다

• 수박도사
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      퍼티는 모델링 도구 소개 시간에 나왔고 외더링은 문구점에서 파는 프레용이나 타미야 외더링 스틱이나 리...
    • 끗나잇
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      간단하고 임팩트있게즐길수있는  풀콩과네오지옹을 추천드려요
    • [GH]Gundam
      전 건담 3.0이요!!!
    • 월급도리필
      구입은 하셨나요??ㅎ 개인적인 생각은 sd는 클리어보단 코팅이 더 보는맛이 있기때문에 유니콘&네오지...
    • QW
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      덥젯 강추! 프로비던스 강추! 하이뉴강추! 퀀터강추!!(사심)
    • QW
      퀀터도 멋지죠ㅋㅋ 나중에 구매해 봐야겠네요
    • 조심하셔
      강추!
    • strikeholic
      세워놓는 것 만 하게되는 mg 유니..<퍽
    • Len
      에이, 그냥 유니콘보단 역시 페넥ㅅ.....<퍽 -뚝베*가 부서졌습니다.-
    • • • •
    • 바이아란커스텀
      예 가엘리오가 타는거 맞아요
    • 배터리없다
      자꾸 우기시더라구요 처음에는오프닝에나오는 여자가 탄다고 그러시구, 다음에는 맥길리스가 탄다고 그러...
    • 바이아란커스텀
      그냥 무시하십시오 ㅎㅎ 잘모르면서 설치는거니 더 알고 오라고 해주세요 \( ˚ ▽ ˚ ) /
    • 선전이
      확실한 정보로 보여드리는게좋죠... 공개가안된것을 추측하는건 어떻게하든상관없지만 이미정보가나와있...
    • 울프파티
      키마리스는 가엘리오 탑승기죠 스탠드에도 키마리스랑 가엘리오랑 같이있는데 가엘리오 그레이즈는 아인이 ...
    • • • •
    • 타나토스
    • 좋아요 0
    • 크로노
      습식데칼은 마감처리를 안하면 기본적으로 접촉이 일어날시 떨어지거나 찢어지기 쉽습니다 최근에 나오는 ...
    • 다크-Dark-
      건프라 부품 유료 A/S라면 반죽음몰 또는 부품 카페를 이용하시면 됩니다 :D 대신 찾으시는 부품이 없을 ...
    • 유니콘디스트로이
      글쿤요~ 답변 감사합니다~
    • 포인트 로또
      유니콘디스트로이님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 군밤장수
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      아스타로트 오리진과 구시온 리베이크 조합 추천합니다 발바는 근접이기때문에 기습 무장으로 좋을 것 같군요
    • 군밤장수
      감사합니다!!(답이 않올 주 알았습니다..)
    • GN001GUNDAMEXIA
      이정도로 뭘요ㅎㅎ
    • 건담덕후1호
      흠... 그건 아주 큰 문제군요...혹시 만약에 부모님이 일반판 프라는 사주시나요? 만약 그렇다면 건*웨이나...
    • 바나지링크스
      일반은 가끔 사주시는데....... 부모님이 온라인에서 사는걸 좀 꺼려하세요... ㅠㅜ 답변 감사합니다
    • 건담덕후1호
      아...그렇군요 아쉽네요...
    • 테데스코
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      아..저런..ㅠ.ㅜ 애도를 표합니다. 혹시 관절 마디를 부러뜨리셨다면, 순접으로 전지가동식이 아닌 MG 손...
    • 테데스코
      혹시 손 같은거 유료 A/S 부품 신청에 잘 올라오는 편인가요? 이번 30차 부품 신청에 재고없음이라 떠서 다...
    • 다크-Dark-
      거기까지는 자세히 모르겠네요. ㅠ.ㅜ 다른 부품 구매 카페 곳도 알아보시고 , 괜찮은 가격에 구하실 수 ...
    • 테데스코
      반디이몰 A/S 유료 부품 신청만 생각했는데 그런 것도 있다는걸 간과 했네요!! 좋은 정보 감사합니다!!
    • [GH]Gundam
      HGUC 파워드짐 HGUC 퍼스트 리바이브 HGIPO 시덴 전 이렇게 추천 드리고 싶네요. 제 개인적인 의견이지...
    • 조심하셔
      그레이즈카이와 옵션세트를사셔서 같이전시하시면 좋을듯하네요
    • 그네
      건담AGE2요
    • GUNDAMEXIA
      제룡님 HG TOP5 영상에서 취향에 맞는 건프라를 찾으시는 것도 좋을것 같습니다
    • 다크-Dark-
      회원가입시 필수 모양(*)이 있다면, 당연히 적으셔야겠죠??
    • TRYBURNINGGUNDAM
      전 폰이 없어요.
    • 다크-Dark-
      뭐..아프리카 TV 채팅을 정 하고싶으다면, 부모님께라도 여쭈어보시는것을 권합니다.
    • TRYBURNINGGUNDAM
      전 핸드폰이.........
    • 민쭈니
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      세컨드요
    • 더블오♥
      레프를 추천함다
    • Rewer
      레드프레임 추천드립니다.
    • 건담원츄
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      에나멜 도료를 희석할 때 쓰는 용액입니다. http://gundamholic.com/xe/index.php?mid=community_user_rep...
    • i하츠네i미쿠i
      가능한데, 같은 계통이여야 지워집니다.
    • 조심하셔
      락카면 락카신너. 애나멜이면 애나멜신너. 이런식으로 지울수있어요.
    • 월급도리필
      도색한 면적이 크면 그냥 서페이서로 덮어버리세요 신너를 많이 사용해 지워야할경우엔 깨질위험이 있을지...
    • KEN
      건조 시간은 길어봐야 약 5분~10분 사이에 마릅니다.
    • 이프리트
    • 좋아요 0
    • KEN
      프라모델은 가능한 직사 광선을 피해주시는 것이 좋습니다. 변색되는걸 방지하실려면, 우선은 직사 광선이...
    • KEN
      수량 한정 판매로 진행된 제품이어서, 재판이 안될 가능성이 높다고 생각됩니다
    • i하츠네i미쿠i
      포기하시면 편하답니다...
    • 김몽쉘
    • 좋아요 0
    • KEN
      저스티스 건담 http://gundamholic.com/xe/index.php?mid=db_msinfo&category=34013&document_srl...
    • GUNDAMEXIA
      그냥 저스티스랑 인저는 같은 근접기체라고 생각하시면 됩니다
    • 에스
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      한정판을 온라인 샵에서 구매하신다는 생각은 버려야 합니다. (반다이몰 제외) 클럽G 한정판은 반다이몰...
    • 하얀까마귀
      울산에도 모형점은 있습니다.그리고 건담베이스에도 평소에는 안팔아요.한정판을 구하려면 반다이몰에서 클...
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 에스
      모형점 이름이 뭐에요?
    • 하얀까마귀
      너무 많네요...상품 개시판에 오프라인 쇼핑몰을 찾아보면 나옵니다