HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 니퍼
  • 0 Likes
  • 1782 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 퀀터는제룡편
  • Level  9
  • Point  8441
  • Groups네츄럴
40,000원 이내로 니퍼 추천해주실 수 있으신가요?
기왕이면 온라인 샵도...
2 Comments
    MOON_ 2019.05.15 17:01

보통 궁극 니퍼와 삼봉 니퍼가 많이 추천되고 있습니다.

궁극 니퍼는 본문에 언급하신 금액과 맞지 않으니, 삼봉 니퍼를 구매하시는걸 추천드립니다

니퍼는 딱히 추천 샵이 없고 그냥 네이버 등에서 저렴하게 판매하는 곳에 구매하면 될거 같네요 ㅎ

건담이최고 2019.06.19 22:55
    인터넷에 '금딱지 니퍼'라고 치시면 35000쯤에 좋은 니퍼 찾으실수 있으실거예요ㅎㅎ 좋은 취미생활 하세용^^
    • 이보그
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      색변화 없어요 걱정말고 도색하셔도 되요 다만 습도가 높아지게 된다면 금색이 약간 뿌옇게 나올수 있어요 ...
    • 이보그
      감사합니다^^d
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • KEN
      개인 취향에 맞게 애니 Ver. 혹은 완구 Ver. 중 선택해서 도색해주시면 될 것 같습니다만, 밑색이 일단 빨...
    • 몽블랑
      음...역시 애니 버전이 좋겠죠? 완성되면 올리겠습니다^^ 감사합니다
    • 윤딸기
    • 좋아요 0
    • KEN
      중국에서 비라이센스로 만든 믹스 빌드 레진 키트입니다. 발바토스와 씽씽캅 (와타루)에 나오는 류진마루...
    • 파르페토
      컨버전 레진 킷으로 중국에서 비라이센스로 발매가 된 발바토스 입니다 컨버전 킷이라고 하는건 기본 소체...
    • 지영
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      같은 파츠 T1, T2 전부 통합으로 만들게 되어 있어서 그렇게 표기가 되어 있습니다 메뉴얼을 보신다면 T 라...
    • 지영
      아 그렇군요 감사합니다^^
    • 아르케
      확실히 한국보다 10000원에서 많으면 25000원까지 쌉니다.도쿄 아키하바라에서는 반다이몰 대비 30000원까...
    • 달빛여우네
      신기루가 그렇게 구하기 힘들다니 아쉽군요-.- 대신 다른 거라도 구해와야겠네요^-^
    • 응큼오빠
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      음.....led에 대한 지식이 없어서 어떻게 답변을 드릴만한게 없네요;; 저도 보통 도색하고 퍼티로 개조하고...
    • 응큼오빠
      감사합니다^^
    • 희차니
    • 좋아요 0
    • 퀀터는제룡편
      반다이 니퍼, 아카데미 니퍼...
    • 파르페토
      초록색 N 검색 포털에 프라모델 니퍼 라고 검색을 하시면 1만원에 구입이 가능한 니퍼들이 나옵니다 다만 ...
    • burgergod
    • 좋아요 0
    • KEN
      아무래도 프레임 재질이 ABS이다보니, 끼우는 도중에 갈렸거나, 복불복으로 고정성이 안좋은 쪽으로 걸리셨...
    • burgergod
      뒤늦게봣네요 ㅎㅎ 좋은 정보 정말 감사합니다~
    • MOON_
      보통 궁극 니퍼와 삼봉 니퍼가 많이 추천되고 있습니다. 궁극 니퍼는 본문에 언급하신 금액과 맞지 않으니...
    • 건담이최고
      인터넷에 '금딱지 니퍼'라고 치시면 35000쯤에 좋은 니퍼 찾으실수 있으실거예요ㅎㅎ 좋은 취미생활 하세용^^
    • 검은냥이
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      아마 한글판이 있는지는 저도 잘모르겠습니다 다만 구하실 꺼라면 일본쪽 직구를 해보시는게 어떨까해요 요...
    • i하츠네i미쿠i
      국내 정발은 아직이고, 일본 원서를 구하는 것 외엔 없어서 직구나 구매대행을 쓰거나 일본 원서도 취급하...
    • Nockless
    • 좋아요 0
    • KEN
      건담기지, 아셈취미, 취미공장 등에서 구매할 수가 있습니다. 제품 이름은 "건프라 LED 유닛 (그린)"...
    • Nockless
      넵 감사합니다
    • Nockless
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      설계 자체가 달라서 RG 크로스본 안테나 뿌리에 이식해야 맞을거고, 부품은 옵션이 있으면 좋은데 웹한정 ...
    • Nockless
      감사합니다
    • KEN
      니퍼 날은 잘 서있어서 좋습니다만, 날을 받치는 부분이 살짝 부품을 누르는 느낌이 있습니다. 사용 자체...
    • 퀀터는제룡편
      써보는 것도 나쁘진 않겠군요 :D
    • KEN
      1순위로는 해외 직구 사이트를 이용하시는걸 추천드립니다. 대표적으로, "아미xx", "취미 링크 재팬" 만...
    • 건담이최고
      아~넵ㅎㅎ
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      13호기랑 유사신화를 같이 두면 정말 좋겠지만 지갑이 박살날 수 있으니 깨몽일거같고... 역시 초호기+1...
    • 몽블랑
      감사합니당!
    • 오다수
    • 좋아요 0
    • KEN
      "태양의 기사 피코"를 말씀하시는거라면.. 옛날 발매 피규어인만큼 구하기가 많이 힘드실겁니다. 중고 장...
    • 파르페토
      궁금해서 한번 찾봤는데 일단 물건이 있기는 합니다...다만   288000엔....환률따져보면 3,1...
    • 장군이
    • 좋아요 0
    • KEN
      대량의 습식 작업을 행하는 두 녀석을 고르셨군요 우선, 습식 데칼을 사용하실 때, 차가운 물보다는 살...
    • 장군이
      아아 감사합니다!! 온도까지는 저도 생각지도 못했던 부분이네요. 매일 조립을 생각해볼 수는 없는 부분...
    • 베이크란
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      레프 카이는 예전에 나온 발바 6형태처럼 한정으로 나올것 같아요. 치열할거라 예상되는 예약 전쟁에서 승...
    • 베이크란
      레프 재판은 가동땜에 그렇군요 ㅇ_ㅇ 답변감사드립니다! 느와르으으
    • 후욱
    • 좋아요 0
    • KEN
      열감지로 적의 움직임을 따라갑니다. 우주 공간은 절대 영도여서, 기체가 빔을 쏘거나 스러스터에서 나오...
    • i하츠네i미쿠i
      열감지 미사일도 있고, 카메라 추적 미사일도 있고, 전부 현실에서 쓰이는 유도미사일들입니다.
    • 윤딸기
    • 좋아요 0
    • KEN
      컬러 클리어 파츠는 담갔다가 빼면, 투명도가 높아짐과 동시에, 광이 생깁니다. 색이 입혀진만큼 색빠짐의...
    • i하츠네i미쿠i
      위에 KEN님 말씀 참고하시면 되는데, 대체적으로 한번이면 끝나고 퓨처용액 올리신 뒤 잘 털어줘야 안 뭉치...