HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Binny
  • Level  5
  • Point  3024
  • Groups네츄럴
손톱.jpg 손톱1.jpg

쓰고남은 RG씰은 네일아트할때 쓰면 그럴싸합니다.
원래 퀀터조립하고 남은 씰인데요 가운데다가 초록색 큐빅도 붙이려다가 글루가 없어서 계속 떨어지더라구요.
젤네일로 할까 생각했는데 귀찮아서 네일 폴리쉬로 썼어요.

가운데 반다이가 매력적인 챠밍포인트랍니.. 다...ㅎㅎ^^;;
2 Comments
    KEN 2018.11.05 10:04

아..아닛?!

"반다이제"가 되어버린 비니님의 손 ㄷㄷ

Binny 2018.11.05 18:53
    반다이제 메이드 인 코리아에요 ㅋㅋㅋ
    • Marvel0901
    • 좋아요 0
    • 발바럽철빠
      삼가 고인의 명복을 빕니다................ 고이 잠드소서
    • 미토짱
      들어가보니 떴기에 주문하고 여기 알리러 왔더니 벌써 알리신 분이 계시네요 2차는 널널한 것 같습니다
    • 블러디프레임
      저도 제꺼 주문하고 글 올린 거라ㅋ암튼 여유있다니 다행이네요^^진작 좀 여유있게 해주면 얼마나 좋을지 ...
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      Binny님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 테리달
      스어!!
    • Binny
      친구를 만나느라 샤야 샤아 샤아
    • 나딴이
    • 좋아요 0
    • KEN
      외장 전체가 흰색이어서 밋밋하다고 느꼈었는데 데칼이 붙으니, 훨~ 나아보입니다 
    • DTAR
    • 좋아요 0
    • KEN
      파츠들 때문에 가려지는건지... 발바토스는 애초에 실린더 같은 프레임이 들어나는 디자인이어서 다이캐스...
    • 조심하셔
      기대됩니다 컨셉에따라 하체에 다캐좀 마니마니..^^
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • 00gundam
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      아닛? 저건 역사적인 첫 건담홀릭 오프라인행사???
    • 테리달
      저때 가고싶었는데, 중학생이라 못갔었죠..홀릭ㅅ조이 되게 반갑다
    • 00gundam
      저 그때 초등학교 4학년이였어요 ㅋㅋㅋ 엄마랑 같이 갓었는데 그때 받은 사은품 아직 잘 쓰고 있고 건담홀...
    • 테리달
      오홍 그런 추억이..
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 테리달
      프레임에 골드에 실버에, 눈이 호강하네요!!
    • 쿠사남
      역시 저 조합은 진리...
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      아..아닛?! "반다이제"가 되어버린 비니님의 손 ㄷㄷ
    • Binny
      반다이제 메이드 인 코리아에요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      3차까지 갈줄이야... 모두가 원하는 백식괴도 이런 식이면 좋을 것 같네요
    • 블러디프레임
      그러게요^^ㅋ백식 괴도 물량 많이 확보해서 다들 구하실 수 있었음 하네요ㅎ
    • Astray_GAM
      4일차인 3일차인가 그런데 매진이 안되늑 마술...
    • 블러디프레임
      이제 살 사람들은 다 샀겠죠 뭐.ㅋㅋ