HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 〈비건담〉 [BANDAI SPIRITS] ULTIMAGEAR 천년 퍼즐 박스 아트
  • 1 Likes
  • 2100 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
품명
ULTIMAGEAR 천년 퍼즐

제품 발매 시기
2021년 08월 28일 (토) 발매 예정

제품 가격
3,500엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전장 약 10cm

등장 작품
유☆희☆왕 듀얼 몬스터즈

【제품 설명
극중 아이템 중 가장 매력적인 설정을 프라모델만의 기법으로 궁극 재현하는 「ULTIMAGEAR」의 제1탄으로서,
유☆희☆왕 듀얼 몬스터즈』로부터 「천년 퍼즐」이 입체화!
■ "진짜"를 방불케하는 초 고난이도 퍼즐 체험형 프라모델.
■ 「ULTIMAGEAR 천년 퍼즐」에는 두단계의 조립 공정이 존재한다.
첫번째 공정은 프라모델로서 천년 퍼즐의 퍼즐 조각을 조립하는 공정이며,
두번째 공정은 퍼즐로서 천년 퍼즐을 완성시키는 공정이다.
두번째 공정에서는 「완성까지의 절차가 기재되어있지않다」라고해서 지금까지의 프라모델에는 없었던 사양으로 되어있다.
■ 이 상품을 완성시키기 위해서는 조각을 끼워 맞추는 순서, 끼워 맞추는 위치, 끼우고 난 뒤의 슬라이드・회전 등의 동작의 조합에 의해
태어나는 무수히 많은 조립 패턴에서 자신만의 생각을 의지해서, 세밀한 완성까지 과정을 이끌어 낼 필요가 있다.
■ 완성품은 전체 높이 약 10cm의 실물 크기.

〈출처〉
https://bandai-hobby.net/site/ultimagear/millenniumpuzzle/
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • i하츠네i미쿠i
      인질이 쎄다...
    • 하로홀릭
      지갑아... 내 위장아... 미안하다.... 질러야겄다...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 눈떠보니결제함
      와 rg 주작 콘보다 더 비싸내
    • 윤딸기
      야 PG도 찾아보면 17만원 안넘어
    • W.DBANAGHER
      어 , 어 ? 고우라이 원래 제품 가격이 5천엔에서 6천엔 정도 했던걸 생각해보면 .... 좀 비싸지 않나 , ...
    • i하츠네i미쿠i
      소체가 대부분 리뉴얼된 고우라이 카이 기반으로 들어가고, 대부분 코팅처리된데다 추가로 들어가는 바제랄...
    • 따끈한빙수
      에반데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
      기왕이면 BB말고 SDCS로 좀 내주지 .......
    • KEN
      아무래도 변형 기믹까지 살려주고 싶었나 봅니다...
    • 건담파이터
      인제 PG만 남았군요
    • 그리드
      아 그냥sd네
    • 푸른빛혜성
      이제 건베 sdcs만 남았네요. ㅎㅎ.(윽! 뒤쪽에 골다골증이!)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • kwon8775
      분명히 같은 코어건담인데 리얼타입, G-3타입은 뭐지?
    • KEN
      건담 (리얼 타입 컬러), G-3 건담이 있듯이 코어 건담도 바리에이션을 뽑은겁니다. 컨셉 자체가 RX-78 계...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윤딸기
      코어건담 색은 왜바꾼걸까요?? 작중에서는 안바뀌던데
    • KEN
      코어 건담 컨셉 자체가 RX-78 건담을 베이스로 합니다. 그러니까, 건담 (리얼 타입 컬러), G-3 건담 등등...
    • 인피니티스턴
      상술
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 후루두2
      나 이거 너무 맘에들어
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      듀나메스보다 먼저 나올줄은 상상도 못했네요 엑시아나 듀나메스나 이렇게 나오는거 보면 더블오신작을 스...
    • zekkios
      순서 뛰어넘을거면, 사바냐 최종결전 나와라!! 당장 구매한다!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      그라하무 간다무!
    • zekkios
      조형 잘나온듯 메빌 판매량보고 설계 조금 수정해서 MG나 rg 곧 나오겠네 그 곧이 너무나 먼 미래일수 있...
    • 테리달
      함선생님!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • アスランザラ
      이건 스티커 안붙인건죠?
    • 후루두2
      붙힌거같은데여
    • Oscar1118
      이건 가조립 샘플 사진이라 호일 씰이나 먹선은 안 들어가요 ㅎㅎ
    • アスランザラ
      다행이네요;; 눈 씰이 안들에가는줄 알고 식겁했어요.
    • I♥Gundam
      그리고 이건 저의 분석도!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      누가봐도 G셀프 퍼펙트 팩인데....퀄리티는...흠....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      한국엔 다음주쯤에 들어오려나요?
    • KEN
      이번주 입고 예정입니다 :)
    • 켈바메스
      샌드록이 밀려서 얘도 그럴줄알았는데 다행이네요
    • ZGMFX10A
      음. .과연 로드 카멜롯 전개 포즈를 취할수 있을지 걱정이네요...
    • 익힌삼겹살
      씰 이질감만 없길...
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 후루두2
      기대된다...
    • 스나이퍼
      멋있는데? 색분할 해줄꺼지?
    • 입문자입니다
      빌드 시리즈 SD 기체는 기믹이나 디자인은 잘 뽑는거 같은데 언제나 씰이 문제;;
    • 푸른빛혜성
      음.. 애니랑 프라 모습 차이가.. 크로스 실루엣이 아닌거와 대두가... ㅋ 그래도 용 모습은 이번화를 보...
    • 진희정이라고해
      https://youtu.be/BUiPeEFWjI4 가격대비 괜찮은거 같습니다. 머리가 좀 크네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      코엑스 직원들 애도를..
      코엑스 직원분들 고생하시네요....
    • アスランザラ
      대전은 쭉 정상영업이라니 너무 심한데?
    • 레이저터보
      대전과코엑스 직원분들 화이팅
    • 잡덕
      코엑스,대전 직원분 추석때까지도 우리 건덕을 위해 항상 일해주셔서 직접가서 못말하니 여기서 감사의인사...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 비목
      아.. 빨간링 스티커라도 들어있기를 바랬는데 역시 HG에 너무 큰 기대를했나보네... ㅠㅠ
    • FairHeaven
      스티커를 아예 안 붙인 가조립이니 아직까지는 기대해도 될것 같아용
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      응 한국 클럽쥐..겠죠? 유비도 그랬으니
    • KEN
      정정해드리자면, 클럽쥐쪽은 프라모델만 취급하는 탭이고, 정확히는 "타마시이네이션즈 웹 한정"쪽으로 예...
    • 그리드
      넹 감사합니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 비목
      허리.팔꿈치,무릎 에 붉은링이 있을지 알았는데 HG에 너무 큰 기대를했네요.. 제발 저부분 씰이라도 있기를...