HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 조립실황 퀴즈 당첨자입니다.
  • 0 Likes
  • 1124 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 복실복실
  • Level  2
  • Point  524
  • Groups하로
네 제목그대로 엑시아 트랜즈암 조립실황때 퀴즈 당첨자입니다. 아스트레이 클리어세트가 상퓸으로당첨되어서 주소 보내드리겟습니다.
주소:경상북도 경산시 압량면 인안리 윤성3차101동1308호입니다.
연락처:01022867071입니다.
잘부탁드리겟습니다. 본명:김기훈
1 Comments
    • KEN
      저도 오늘의 영상을 볼려했더니, 저작권 침해로 터져버렸다는 문구가 ㄷㄷ;;;
    • KEN
      걀레오리아 로드는 목업으로 전시도 됐었으니, 잡지 사진에 까지 보여주는거면, 겟타 2처럼 옵션 세트를 ...
    • 설까치P
    • 좋아요 0
    • 설까치P
      그리고 건 탱크하고 짐 리바이브도 빨리 발매했으면 좋겠네요...
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 아르케
      좋은 정보 감사합니다
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
      원본 출처를 기입해주시길 바랍니다 지난 정보에서도 출처없이 게시물을 올려주셔서, 글을 남겼는데 무시...
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
      원본 출처를 기입해주시길 바랍니다. 게시판 유의사항을 꼭 한번 확인해주시고, 글 수정 부탁드리겠습니다
    • Crixiz
      허허 그래도 다행히 건지신게 있네요. 뉴욕은 건배도 없어서 인터넷 바가지 쓰면서 구입해요. ㅠㅠ
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • KEN
      참아야지 참아야지해도 결국에는 바뀌어버리는게 참 웃프죠 근데, 용케도 구하셨네요, 축하드립니다 :)
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • KEN
      오랫만에 보는 제룡님의 게시물 끼요오오오오옷!!
    • F91
    • 좋아요 0
    • KEN
      전체적으로 업로드한 양이 많다보니 (머쓱) 하루일과처럼 로그인해서 정보올리고, 질문들 댓글에 답변한 ...