HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 어어 이러면 안돼는데
  • 0 Likes
  • 1389 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 놀라운캠퍼
  • Level  8
  • Point  6036
  • Groups네츄럴

갑자기 스타를 시작했습니다

갑자기 스타가 좋아졌습니다

갑자기 스타가 재미있어보입니다

갑자기 스타가 멋져보입니다

갑자기 건담이 싫어졌습니다

네..?

7 Comments
    사이먼고스트 2014.11.13 19:04

스타크래프트 세계관에 건담을 넣던가 아니면 반대로 건담 세계관에 테란 저그 프로토스를 넣는다면???? 

어느 쪽으로 하시겠습니까?? 

toon 2014.11.15 08:01

음... 둘다 싫은데요?

사이먼고스트 2014.11.15 15:40

이유는요??? 

toon 2014.11.15 16:16

다른 로봇이 많아서 MS가 별로 비중이 없을까봐요

사이먼고스트 2014.11.15 20:24

ㅎㅎㅎ 스타크래프트 세계의 로봇들을 모두 MS로 바꾸면 됩니다 ㅎㅎㅎ 예:건설로봇은 볼, 거신=네오지옹 이렇게 말이죠 ㅎㅎ 

toon 2014.11.16 08:43

아하

마크건담 2014.11.23 23:40
    이미 건담크래프트거 있지 않습니까
    • 크레이지
      망할 계급주위 사회 높이 있어서 꿀만 빨면 단가?
    • 아크그렌라간!!!
      우리나라 개쓰레기
    • yuuky
      만번 죽어 마땅하다!
    • 건사남
      전 그래서 내용은 포기하고 쿠델리아를 보기위해 기대중입니다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      발바토스 디자인이 아깝다.
    • mr.j
      저는 그냥 전투 장면만 볼렵니다.
    • 건담매니아
      전투장면 빼곤...1기보고 볼 생각이.. (스킵!스킵!)
    • • • •
    • 마밀라라
      밑의 아스트레이 레드를 하셔야겠네요..
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      조건 그저 침대 위에 수평 맞추려고 올려둔 빈 박스입니다 ㅠㅠ 레프는 이미 다 만든지 오래입니다 ㅠㅠ
    • 마밀라라
      그럼 화장법을 배워 스틸렛에게 해주시길... 좋아할겁니다...
      이미했습니다 눈에 안띌뿐이죠...
    • 마밀라라
      결국 저 스틸렛 보고 하나 주문넣습니다... 갠적으로 진라이나 마테리아가 오면 좋겠네요....
    • • • •
    • 하루트
    • 좋아요 0
      이거 한정판 갖고계신분한테 파시죠?ㅋㅋ
    • 마밀라라
      프레임님 잘못이 아닙니다. 셔틀콕이 잘못한거죠 글고 그나이때 여자애들은 다 그래요 몇일 뒤면 별 신경 ...
    • KEN
      참...그런 일 당하면 어이도 없고, 본인만 억울하죠... 프레임님께서 올바른 행동을 하신거고, 잘못이 없...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      요즘 답없는 여자애들 많습니다.그냥 무시하시는게.....
    • i하츠네i미쿠i
      한번 제대로 하셨으면 그걸로 된겁니다. 떼지어와서 그러는건 단순한 친밀도 과시&유지를 위한 정신승...
    • VEDA
      원래 잘들 그래요. 그냥 똥 밟았다 생각하시면 됩니다.
    • • • •
    • toon
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      의..의사양반 이게 무슨소리요 내가..내가 학생이라니!!!
    • Squid312
      학생인 저는 눈물을 흘립니다.... 돈이 없다....ㅠㅠㅠ
    • 쇌링이
      이보시오! 지갑양반! 아흐아으엙
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      00시리즈들은 대부분 클리어파츠 도색하나 마나..
    • yuuky
      퍼스트시즌은 볼만해요!
    • 크로우
      HG 세컨드 시즌에 나온 기체들은 그럴 수 밖에 없어요.....콘덴서 부분을 다 가려놔서ㅠㅠ
    • yuuky
      그나마 보이는 게 엑시아R2,더블오라이저 정도일까요
    • 크로우
      엑시아 리페어2는 그나마 엑시아니까 가린게 별로 없는데 더블오 라이저는 완전히 가린지라 흉부 콘덴서를....
    • • • •