HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 어묵이
  • Level  13
  • Point  15464
  • Groups네츄럴
명일방주라는 게임에 엑시아가 있더라구요
이름 겹치는 건담 또 없나요?
1 Comments
    i하츠네i미쿠i 2020.03.02 20:39
    명일방주 - 시라유키=백설(白雪)=스노우화이트
    벽람항로 - 아카츠키, 피닉스, 시라누이, 폭스하운드
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      아인이랑 같은 길을 걷나요..
    • 마밀라라
      좀 잔인해서 안올렸지만... 이스루기가 반토막나버려서... 불가능 할것 갓습니다...
    • 건사남
      반토막은 안나고 드릴끝부분이 바로 앞에서 멈췄습니다 다만 그 과정에 생긴 파편들이 거의 전신에 꽂힌 ...
    • GUNDAMEXIA
      찌른건  누군가요 그리고 이스루기 죽었나요???
    • 건사남
      가엘리오입니다...
    • • • •
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      자 이대로 프레임 암즈 걸 갑시ㄷ(읍읍!
    • yuuky
      진짜 총알만 충분하면 꼭 살겁니다!!
    • 더블오Raiser
      꼭 사시길 빌겠습니다 그나저나 프로필 참 병맛이네요 ㅋㅋㅋ
    • yuuky
      엩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      메인 디자이너가 더블오에서 조연 톨레미 팀 건담, 가 시리즈 디자인하신 분이라 그런지 가끔 더블오 맛이...
    • • • •
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      프라프스키 입자만 있으면 완벽하다.....
    • yuuky
      생각만해도 혼란해요!!
    • 별난유니콘
      프라가 적은 저로서는 그저 부러울 따름이네요...
    • yuuky
      저도 많지는 않아요ㅠㅠ
      우와....저도 장식장 청소 해야겠네요....
    • • • •
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • KEN
      암요...이미 읽어봤습니다. (절래 절래) (한숨) (의문) 기본적으로 대체 어떻게 해야 철화단쪽으로 감정이...
    • 건담바알
      그러게요...제작진들 이번 철혈을 계기로 반성 많이좀 하고(할 지는 모르겠지만...반다이가 좀 갈궜으면......
    • i하츠네i미쿠i
      한 시대를 풍미한 갓애니 아노하나로 후한 평가를 받다가 여기서 '과연 이 두 사람이 애니를 잘 만드는가' ...
    • i하츠네i미쿠i
      그리고 팬덤에서 철혈을 이렇게 표현합니다. '고급 레스토랑(NO 히오스)의 주방장이 까다롭게 엄선한 고...
    • 건담바알
      제가 아노하나를 보지는 않아서 모르겠지만, 철혈 전편을 3번이상 감상한 결과를 말씀드리면, 이 망할 감독...
    • • • •
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      와우
    • 조심하셔
      아닛! 자쿠긴한데..호.혼종이다..!
    • 발바리건담
      ???:발닦고 기다려라 교육부 넌 자쿠의 자존심을 훼손시켰다
    • benshee
      후후.......내 액시즈가 어디있더라...... 콜로니랑 같이 있을텐데...........
    • 크레이지
      참고로 저희 2학년 영어교과서에는 더블오가 나옵니다. 저도 저교과서였는데...참 슈-르 했었죠.
    • • • •
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      앗가이도나왔으면
    • 건담바알
      앗가이도 진짜 간지나죠...크기가 작은 게 좀 그렇지만 프라화 되었으면 합니다!
    • 게르하르츠
      사이코 자쿠는 Mk-Ⅱ로 나올 예정입니다 완성되면 이런 형태일겁니다 * 팬아트가 아니고 일본 잡지에 겉표...
    • 건담바알
      오오...대단한 모양이군요. 근데 리빙데드 사단마크가 있는 거 보면, 대릴이 사용하겠죠?
    • 야망의양배추
      스포일러를 제외한다면 그럴가능성이 있습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      전 포기했습니다.... 반몰에 뜨거나 오프라인 발매일때 전날 밤새서 구매해야 될거 같습니다ㅠ
    • KEN
      국내는 그렇게라도 기회가 남아있어, 부럽네요. 값도 원가에서 크게 차이는 없을 것 같지만, 제 거주지는...
    • 조심하셔
      켄님 안타깝네요...힘내십쇼..
    • KEN
      조심하셔님 감사합니다. 궁금한 점이 있는데, 예약 성공을 모바일로 하셨나요? 아니면 PC로 하셨나요?
    • 조심하셔
      모바일로하면 끊길것같아서 pc로했습니다. 
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      핲라3보단 빨리나오겠네
    • 크레이지
      과연...
    • 게르하르츠
      지난 4월에 제작된다는 소식이 있었으니깐 일단 개봉은 하겠죠... 문제는 또 언제가 될 것인가.. 
    • 크레이지
      일단 올해는 힘들겠지요...
      어우 너무 강렬하다
    • • • •
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • KEN
      디지몬 블랙 워그레이몬 X항체 또는 오메가몬 X항체 피규어가 보고싶네요. 레진으로만 존재하는데, S.H.피...
    • 크레이지
      MG 오건담!!! 이번에 R2도 샀는데, 투샷 한번좀 찍고싶고!!!
    • 건담바알
      흐음...shf 가면라이더 레이저 터보가 보고 싶군요...
    • 미카즈키오거스
      나온대요!
    • 건담바알
      저도 며칠전에 소식 듣고 총알 준비중입니다 ㅎㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      전 구하고 싶었지만 돈이 부족해서 포기했네요. 작년에 전시된거 보고 계속 기다렸는데 이렇게 놓치게 될...
    • KEN
      2차 예약을 한다고하니, 나중에라도 여유가 되신다면, 구매하셨으면 좋겠네요.
    • 월급도리필
      캬~ 부립네요ㅎ 혹시 일반 아스트레아가 나와도 바로 구매하는건가요??ㅎ
    • KEN
      아마 그럴듯 합니다 ^^; 메빌 더블오 라인업은 웬만해서 다 모으고 싶네요
    • 월급도리필
      원하는게 나올때 바로 살수있는 자금적 여유가 부럽네요^^;ㅋㅋㅋ
    • • • •