HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 일반판 프라모델로 만든 GN-X IV 근황
  • 0 Likes
  • 2092 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 77.0KB/0 1537670669157.jpg
  • 앰피티어
  • Level  9
  • Point  7451
  • Groups네츄럴
발 부품은 컬러에 맞춰서 붉은색으로 칠하고 뿔은 MS 블레이드 안사고 타입F의 정크 파츠를 이용했습니다.

돈도 굳었고 부품이 기본적으로 빨간색이라 도색할 필요도 없어서 좋네요

다만 오거 징크스의 어께 조인트가 얇아서 버스터 소드 거치는 못하네요.
0 Comments
    • 파르페토
      폭죽 그것은 운명 주인공과 부주인공들의 위상을 높혀주는 최고의 폭죽이었다....
    • 제스타
    • 좋아요 0
    • 발바럽철빠
      스포 주의 아닌가욤?
    • 제스타
      아 오타를 했네용 휴대폰으로 하다보니 오타가 잘나서요 수정하겠습니당
    • 쿠사남
      사라 프라는 아마 얼굴파츠를 현실속 버전하나와 gbn속 얼굴 버전 각각하나씩 넣어주지 않을까 싶습니다
    • 제스타
      네에 그리고 그렇게 나왔다고 합니다 ㅇㅅㅇ
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
      하이어댄 클리어 파츠 정말 이쁜 것 같아요 그래서 저도 샀습니다 ㅎㅎ
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 테리달
      징크스는 애정!
    • KEN
      순간적으로 트란잠 상태의 징4로 보였네요. 디자인 포인트를 잘 살린 느낌입니다.
    • 앰피티어
      감사합니다 ㅎㅎ
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      모나미가 이걸?
    • Binny
      모나미도 하면 할 수 있는 기업이였습니다!!
    • KEN
      건담마커 금색 마커보다 좋아보인다??!! 일단 마커 자국도 안보이고, 발색도 나쁘지 않은 것 같네요
    • Binny
      자국은 제가 붓으로 펴바르긴 했지만, 마커 통째로 사용해도 자국이 잘 안보이긴 했어요!
    • 그네
      모나미...다시 보이는군..
    • • • •
    • 좋아요 0
    • KEN
      허리를 자주 움직일 때만 낙지 현상이 생기는 것 뿐이지, 조립 직후는 나름 튼튼하게 버팁니다. 보강을 원...
      오오 비닐랩은 생각도 못했네요 좋은 꿀팁 감사합니다!
    • W.DBANAGHER
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      신규파츠를 내주기 귀찮았다기 보다는 굳이 기존금형이 있는데도 새 금형을 만들 필요가 없으니 저렇게 내...