HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제 애장품을 소개합니다~
  • 0 Likes
  • 1319 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 구독자 20,000명 돌파 이벤트
  • Tag list
  • 쿠로만쥬
  • Level  4
  • Point  2111
  • Groups네츄럴

제 애장품은 다른분들처럼 거창하거나 하진 않네요..ㅎㅎ;

제가 아주 어렸을적 부터 쓰던 평범한 유리컵입니다.

좋아하는 순간을 즐길수있도록 도와준.. 그런녀석.. 입니다.

키가 크고싶어 우유를 마실때도, 체해서 매실액기스를 마실때도..

좋아하는 유자차, 보리차를 마실때도 오랜시간을 함께했네요.

이리 쓰고보니 다른분들에겐 보잘것 없을지 몰라도 제게는 참 고마운녀석이네요.

제가 기억하기로는 유치원다닐때부터 사용했으니 약 12년을 사용했네요.

나중에 독립하게 되면 이 녀석도 데리고 가야지 생각하곤 하네요.

12년 동안 깨지지않고 있어줘서 고맙다^^

0 Comments