HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아스타로트 2개 아님 아스타로트 오리진 1개
  • 0 Likes
  • 2791 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 개보수
  • Tag list
  • 군밤장수
  • Level  4
  • Point  1624
  • Groups네츄럴

안녕하세요 군밤장수입니다. 제가 이번에 발바토스 루프스 개조를

위해 아스타로트 건담을 사려 합니다. 그런데 그냥 아스타로트 두개를 사고

팔에 건틀랫 두개와 나이프 두개를 어들지 아스타로트 오리진 1개로 

날개와 감마 나노 라미네이트를 표현할지 고민입니다. 

그러니 여러분들이추천해 주세요!!!(댓글 많이 부탁들리고 아스타로트 오리진은

예산이 없어서 1개만 구입합니다.) 

3 Comments
    루프 2016.10.31 21:51
    아스타로트가 날것 같네요ㅎ
    군밤장수 2016.10.31 22:53

빨강색 오리진인가요? 아님 파랑색 그냥인가요?

아르케 2016.11.01 00:19
    저는 아스타로트 2개가 대칭으로 전시해놓은 맛이 있어서 추천해드립니다.ㅎㅎ
    • fpemdjffjt
    • 좋아요 0
    • UNICORN
      스케일은 같지만 서로 별개 이기 때문에 아마 호환이 불가능 할껍니다.조인트가 들어 맞는다 해도 무장을 ...
    • 마크투
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      팔을 분리하여, 순간 접착제 소량을 사용해 볼 조인트 쪽에 살짝 발라줍니다. 완전히 마른 후, 다시 연결...
    • 크레이지
      제가 아는것만 설명해 드리면 5. 곡면은 사포를 돌려가며 밉니다 (물사포 강추) 6. 락카 퍼티는 락커용제...
    • lunox
    • 좋아요 0
    • gneiss
      네. 보통 도색→마감→조립의 순으로 진행하므로 마감 후 조립하셔도 전혀 상관 없습니다. 험하게 다루시지...
    • gundammania
      트렌지언트 그레이샤나 그냥 트랜지언트 추천합니다.
    • 정지이
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      강력한걸 원하시면 가장무난한 록타이트가 좋겠구요 아니면 다른뭐 수지나 무수지등 다른종류를 원하시면 ...
    • spodfin
    • 좋아요 0
    • KEN
      MG 유니콘 시리즈는 어느 제품이건간에  전체적으로 보수가 필요합니다. 마감재 말고도, 순접을 이용...
    • 노블
    • 좋아요 0
    • KEN
      지금 (E17) 위에 있는 조립된 파츠가 잘 들어가지 않으신다는 것 같은데...맞죠? 조립하시는 도중인가...
    • 500pear
    • 좋아요 0
    • KEN
      이쑤시개보다는 황동선을 박는 것이 더 효율적입니다.
    • 훈스키
    • 좋아요 0
    • cri8ter
    • 좋아요 0
    • 좋아요 0