HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 가이아노츠 스타브라이트 골드 위에 유광마감
  • 0 Likes
  • 3472 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 도색
  • Tag list
  • Astray_GAM
  • Level  3
  • Point  1420
  • Groups네츄럴
들은 얘긴데 스타브라이트 골드 위에 유광마감하면 색이 카레색이나 똥색이 된다고 하더군요
정말인가요?
이제 스타브라이트 골드 도색할 차롄데 위 처람 청천벽력 같은 소식을 듣게 됐네요
ㅠㅠ
물론 실험해보면 되지만 시간도 걸리고 해서 혹시 아시는 분이나 경험자 계시면 부디 조언을...
2 Comments
    Astray_GAM 2018.10.30 22:33
    + 대림 습식 데칼도 붙일 예정인데... 마감을 안할 순 없는 노릇이고...그렇다고 마감을 하면 스타브라이트 골드의 고급진 골드 느낌이 죽고 어렵네요ㅠㅠ
    파르페토 2018.11.01 19:11

음.,...가이아노츠꺼를 구입해서 써본적이 없어서 모르겠네요.....도움이 안되서 죄송합니다;;;;